> Перейти на ГЛАВНУЮ Рецепты посола скумбрии в домашних условиях,Опубликовано: 25.4.2018
.
Поиск. Наша.
Поиск. Острым ножом вдоль хребта по спинке срезать филе лучше, когда рыба внутри немного мёрзлая, тогда мясо легче будет отделяться. В ёмкость положить рыбу чешуёй вниз. Обильно посолить со всех сторон. Соль здесь не помешает. Немного поперчить и добавить кориандр в зёрнах. Кориандр придаёт необычный вкус этому блюду. Поставить в холодильник на минут. Пока скумбрия стоит просаливается, необходимо сделать заливку. С апельсина снять цедру и залить кипятком на минут, чтобы ушла горечь. Приготовить апельсиновый сок. Из двух апельсинов должен получиться стакан сока. Поставить сковороду на огонь и добавить в неё рафиниро ванное оливковое масло если его нет, то можно и растительное.
Измельчить лук при помощи блендера или мелко порезать вручную, кому как нравится. Отправить лук на разогретую сковороду.
Очистить корень сельдерея и нарезать его тонкой соломкой. Не нужно жарить, должна просто пройти тепловая обработка, пассировать. Туда же добавить цедру апельсина и вылить сок. Все должно прокипеть в течение минут.
Через определённое время достать рыбу и залить горячей заливкой. Делать это нужно именно горячим рассолом, так ускоряется процесс маринования. Накрыть её пищевой плёнкой и поставить в холод на минут. Достать скумбрию и порезать на кусочки. Рыба по такому рецепту получается восхитительной. У неё нежнейший вкус благодаря данным ингредиентам. И самое большое преимущество, что её можно приготовить всего за час. Маринованная рыба продаётся в любом супермаркете или магазине, но не так то уж и просто найти действительно вкусную рыбу. Случается, купишь, а есть невозможно, поэтому лучше приготовить её самому. Рецепт скумбрии пряного посола очень вкусный и банально простой. Для этого рецепта необходимо.
Лук шт.
Вода мл. Перец горошины и члмолотого. Наша.
Поиск. Острым ножом вдоль хребта по спинке срезать филе лучше, когда рыба внутри немного мёрзлая, тогда мясо легче будет отделяться. В ёмкость положить рыбу чешуёй вниз. Обильно посолить со всех сторон. Соль здесь не помешает. Немного поперчить и добавить кориандр в зёрнах. Кориандр придаёт необычный вкус этому блюду. Поставить в холодильник на минут. Пока скумбрия стоит просаливается, необходимо сделать заливку. С апельсина снять цедру и залить кипятком на минут, чтобы ушла горечь. Приготовить апельсиновый сок. Из двух апельсинов должен получиться стакан сока. Поставить сковороду на огонь и добавить в неё рафиниро ванное оливковое масло если его нет, то можно и растительное.
Измельчить лук при помощи блендера или мелко порезать вручную, кому как нравится. Отправить лук на разогретую сковороду.
Очистить корень сельдерея и нарезать его тонкой соломкой. Не нужно жарить, должна просто пройти тепловая обработка, пассировать. Туда же добавить цедру апельсина и вылить сок. Все должно прокипеть в течение минут.
Через определённое время достать рыбу и залить горячей заливкой. Делать это нужно именно горячим рассолом, так ускоряется процесс маринования. Накрыть её пищевой плёнкой и поставить в холод на минут. Достать скумбрию и порезать на кусочки. Рыба по такому рецепту получается восхитительной. У неё нежнейший вкус благодаря данным ингредиентам. И самое большое преимущество, что её можно приготовить всего за час. Маринованная рыба продаётся в любом супермаркете или магазине, но не так то уж и просто найти действительно вкусную рыбу. Случается, купишь, а есть невозможно, поэтому лучше приготовить её самому. Рецепт скумбрии пряного посола очень вкусный и банально простой. Для этого рецепта необходимо.
Лук шт.
Вода мл. Перец горошины и члмолотого. Консервированные салаты. Соленья и маринады. |