selnov-grahovo.ru - Красота мира
Недавно опубликованное:
1. Пюре из чернослива для грудничка (13.12.2018)
2. Лечебный эффект цветочная пыльца (11.12.2018)
3. Хлебная диета Ольги Раз из Израиля, израильская диета с хлебом - меню на день (9.12.2018)
4. Артериальное давление (7.12.2018)
5. Подготовка к родам (5.12.2018)
6. Рецепты овсяного печенье без выпечки, секреты (3.12.2018)
7. Кебаб в домашних условиях (1.12.2018)
8. Можно ли заниматься сексом после климакса Как предохраняться при климаксе (29.11.2018)
9. ПАДЕНИЕ пьянство в семье (27.11.2018)
10. Лунный календарь стрижек на апрель 2018 (25.11.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепт омлета манной каши на молоке, секреты

Опубликовано: 3.7.2018

Рецепт омлета манной каши на молоке, секреты

Залейте молоко в кастрюльку, больше ничего не добавляйте.

Поставьте на плиту. Возьмите чистый и обязательно сухой стакан либо чашку, насыпьте в нее манную крупу. Добавьте соль и сахар, размешайте сухие ингредиенты. Как только молоко начнет закипать и подниматься шапкой, начинайте засыпать крупу. Но не торопитесь, вливайте тонкой струйкой. Другой рукой быстро размешивайте кипящее молоко, чтобы оно не убегало, а манка распределялась равномерно. Как только вся крупа окажется в кастрюле, дайте каше покипеть три минутки. Накройте, оставьте минут на пятнадцать. Теперь можно переложить кашу в тарелку, добавить масло. Именно такую кашу готовят в садиках, школах и других подобных заведениях. Естественно, на чистом молоке там варить ее никто не будет, но на самом деле с водой манка получается даже лучше. Ингредиенты стакан молока стакана воды члсоли ложки манки кусочек масла сахар по вкусу.

Поставьте на плиту

Залейте в кастрюльку воду, поставьте на плиту. Добавьте молоко, посолите, продолжайте нагревать. Если будете добавлять сахар, то делайте это сразу. Как только молочная смесь с водой начнет подниматься пеной, то есть закипать, убавьте огонь. Сразу добавляйте манку. Насыпайте тонкой струйкой, лопаткой или ложкой быстро размешивайте место соприкосновения крупы с молоком. Дайте каше покипеть три минуты. Выключите плиту, добавьте масло, размешайте и накройте. Оставьте кашу на десять минут, чтобы крупа впитала молоко, каша станет густая, однородная. Интересная технология приготовления манной каши на молоке без комочков с предварительным замачиванием крупы. В процессе крупинки разбухают, каша не схватывается комочками.

Залейте в кастрюльку воду, поставьте на плиту

Ингредиенты мл молока г масла ложки манки соль и сахар. Налейте в кастрюльку холодное молоко. Сразу посолите, добавьте сахар.

Если каша будет употребляться с вареньем или медом, то достаточно только соли. Теперь добавьте в холодное молоко крупу, размешайте и оставьте минут на пять. Если хотите получить густую кашу, то добавляйте еще половину ложечки крупы. Снова размешайте, поставьте на огонь ниже среднего. Варите кашу до закипания, регулярно помешивайте. После закипания проварите две минутки, снимите с огня. Переложите кашу в тарелку, заправьте кусочком сливочного масла.

Рецептура манной каши на молоке без комочков, которая готовится в мультиварке.

Добавляется вода.

Если каша готовится для взрослых, то можно варить на одном молоке. Отмеряются продукты мультиварочным стаканчиком.

Ингредиенты стакана крупы стакана молока стакана воды члсоли ложки сахара г масла слив.

Приготовление. В кастрюльку от мультиварки налейте воду и сразу добавьте молоко с сахарным песком и солью. Возьмите ложку, размешайте до растворения всех ингредиентов. Сразу положите кусочек масла.

Готовьте кашу при градусах около минут. Откройте, тщательно размешайте кашу. Если она кажется немного жидкой, то просто подождите минут десять, крупа разбухнет еще. При подаче в тарелку можно добавить еще небольшой кусочек масла. Еще один способ приготовления популярного блюда без комочков.

Можно варить на чистом молоке либо на смеси с водой. Ингредиенты мл молока ложки манки, в зависимости от нужной густоты соль и сахар масло в кастрюлю и в готовую кашу.

Приготовление. Половину молока вылейте в кастрюльку, поставьте на плиту. В остальное молоко добавьте манку, размешайте. Оно обязательно должно быть холодное. Лучше использовать для замачивания чашку с ручкой, чтобы потом было удобно переливать смесь в кастрюльку. В кастрюльку на плите добавьте соль и сахар, бросьте кусочек сливочного масла. Как только будущая каша начнет закипать, возьмите замоченную манку, размешайте и медленно перелейте в кастрюльку, постоянно помешивайте. Дайте каше повторно закипеть. Проварите от двух до пяти минут, дольше не нужно. Размешайте, выключите, дайте немного постоять. В готовую кашу тоже можно добавить кусочек масла.

Еще одни рецепт манной каши. Для этого блюда используется молоко сухое, которое также может схватиться комочками вместе с крупой. Ингредиенты стакана манки ложки сахара ложек молока мл воды соль масло по желанию.

Приготовление. Возьмите кастрюльку, она должна быть пустая и обязательно сухая. Для достоверности протрите внутри полотенцем. Теперь добавьте молоко и манку, насыпьте сахар и соль. Размешайте сухую смесь до исчезновения всех комочков. Теперь тонкой струйкой влейте холодную воду, помешивайте.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами