> Перейти на ГЛАВНУЮ Нут с натуральным йогуртом, луком и мятойОпубликовано: 1.7.2018
Взбить массу венчиком минуты. Вмешать в массу распущенный желатин. На этом этапе важно, чтобы ягодная масса и распущенный желатин были комнатной температуры. Иначе при вливании желатин преждевременно начнет застывать, образуя желатиновые сгустки. Разлить по стаканчикам или креманкам и оставить в холодильнике часа на лучше оставить на ночь.
Готовый мусс можно украсить взбитыми сливками, мятой, ягодами.
Наслаждаемся. ФМ Ягодная корзинка вегетарианство и веганство, десерт, йогурт, сахар, смородина, ягоды Я готовила мусс из красной смородины, но там в основе, помимо смородины, были сливки.
Очень понравилось.
Вообще, смородину в виде муссов люблю и часто ее использую в десертах Я как раз на основе сливок делала клубничный мусс, очень вкусно выходит. Поэтому делала смородиновый наподобие этого, только взяла йогурт. О да, это очень вкусно, люблю ягодные муссы. Теперь мне захотелось полноценного торта или пирожного с прослойкой ягодного мусса. Какой нежный и красивый десерт получился. Эффектно смотрится. Всё благодаря смородине. Ира, спасибо большое. Очень красивый десерт Юль, спасибочки. Спасибо, Полин прекрасный яркий и витаминный мусс. Витаминный, эт точно. Потрясающий десерт. Рада, что понравился. Уже готовлю, такая красота интересно, а другие ягоды можно использовать. Вишнямалина, например, или черную смородину. Клубнику, малину, черную смородину.
Думаю, с вишней тоже получится, главное сок получить, но наверно лучше его слегка выпарить, вишня более водянистая. А еще йогурт можно заменить сливками, вот такой мусс получится, тут клубничный. Взбить массу венчиком минуты. Вмешать в массу распущенный желатин. На этом этапе важно, чтобы ягодная масса и распущенный желатин были комнатной температуры. Иначе при вливании желатин преждевременно начнет застывать, образуя желатиновые сгустки. Разлить по стаканчикам или креманкам и оставить в холодильнике часа на лучше оставить на ночь.
Готовый мусс можно украсить взбитыми сливками, мятой, ягодами.
Наслаждаемся. ФМ Ягодная корзинка вегетарианство и веганство, десерт, йогурт, сахар, смородина, ягоды Я готовила мусс из красной смородины, но там в основе, помимо смородины, были сливки.
Очень понравилось.
Вообще, смородину в виде муссов люблю и часто ее использую в десертах Я как раз на основе сливок делала клубничный мусс, очень вкусно выходит. Поэтому делала смородиновый наподобие этого, только взяла йогурт. О да, это очень вкусно, люблю ягодные муссы. Теперь мне захотелось полноценного торта или пирожного с прослойкой ягодного мусса. Какой нежный и красивый десерт получился. Эффектно смотрится. Всё благодаря смородине. Ира, спасибо большое. Очень красивый десерт Юль, спасибочки. Спасибо, Полин прекрасный яркий и витаминный мусс. Витаминный, эт точно. Потрясающий десерт. Рада, что понравился. Уже готовлю, такая красота интересно, а другие ягоды можно использовать. Вишнямалина, например, или черную смородину. Клубнику, малину, черную смородину.
Думаю, с вишней тоже получится, главное сок получить, но наверно лучше его слегка выпарить, вишня более водянистая. А еще йогурт можно заменить сливками, вот такой мусс получится, тут клубничный. |