selnov-grahovo.ru - Красота мира
Недавно опубликованное:
1. ТЕСТ: На какое животное ты похожа в постели (23.1.2019)
2. К чему снится плавать, толкование сна про (21.1.2019)
3. Будущее общества зависит от семьи и детей (19.1.2019)
4. Индия - подробный путеводитель и масса полезной информации (17.1.2019)
5. Разглаживание морщин с помощью миндального масла (15.1.2019)
6. Современные мамы: какие они (13.1.2019)
7. Самый полезный чай: описание состава разных (11.1.2019)
8. Как чистить окуня: чем и зачем чистят окуня, с (9.1.2019)
9. Работа с трудными подростками (7.1.2019)
10. Близкое знакомство с Древним Египтом » UZNAJUCOM (5.1.2019)
  • Здесь

    Такого ещё не было! Здесь елочные шары на Новый год. Подробнее.

    eli-opt.ru

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Новогодние поделки из еловых шишек

Опубликовано: 7.1.2016

Новогодние поделки из еловых шишек

. Из подручных материалов.

Мебель своими руками. Элементы декора марта.

Мебель своими руками

Контакты.

Контакты

Дары природы. Новогодние поделки из шишек своими руками. Новогодний топиарий из шишек. Новогодние елки из шишек. Новогодний венок из шишек. Шар из шишек для декора новогоднего интерьера. Похожие посты в блоге. Шишки являются экологическим материалом, с которым работать одно удовольствие. Сделать новогодние поделки из них запросто сможет даже ребенок. К тому же можно отлично сэкономить на праздничных украшениях, игрушках и подарках для родных и близких.

Также читайте осенние поделки из шишек своими руками. Для того чтобы сделать праздничный топиарий из шишек своими руками понадобятся следующие инструменты и материалы. Устойчивая палка для ствола. Декоративные ветки хвои. Изготовление топиария начинают с кроны. Для этого необходимо хорошо скомкать несколько листов газеты или бумаги и сформировать аккуратный шар. Затем шар нужно оклеить малярной лентой и покрыть коричневой краской. После полного высыхания, следует при помощи ножниц сделать отверстие, в которое налить немного клея и вставить устойчивую палкуствол. Получившийся ствол нежно обмотать шпагатом нижний и верхний его конец закрепить клеевым пистолетом. Теперь можно приступать к креплению шишек к шару. Приклеивать шишки необходимо начинать с макушки. Чем плотнее друг к другу будут приклеены шишки тем лучше. Если, в процессе работы, между шишками возникают просветы, их можно декорировать декоративными хвойными веточками. Украсить горшок лучше мешковиной, закрепив ее при помощи клеевого пистолета. Затем горшок необходимо залить гипсом. После того как гипс полностью высохнет, новогодний топиарий можно декорировать различными ленточками, камушками и гирляндами. Идеи новогоднего топиария их шишек. Для того чтобы получить симпатичную новогоднюю елочку из шишек, понадобится около часа свободного времени, немного терпения и усилий, а еще. Круг и конус из картона зеленого или коричневого цвета. Баллончик с золотой или серебристой краской. Для начала необходимо подготовить рабочий материал почистить от мусора, вымыть и просушить шишки. После того, как шишки просохнут их можно покрасить краской из баллончика, придав им праздничный вид. Хотя, этот этап совсем не обязателен, если хочется, чтобы елочка выглядела более натуральной.

Теперь нужно приклеить картонный круг к основанию конуса. Когда основание елки готово, можно приклеивать шишки. Их следует приклеивать по кругу, начиная снизу и постепенно двигаясь вверх. В первую очередь приклеивают шишки большего размера. Готовую елочку из шишек можно украсить гирляндами и елочными игрушками.

Новогодняя елка из шишек. Рождественские венки традиционно принято плести их еловых веток. Современные мастерицы могут сделать подобную поделку из различных подручных материалов елочных шаров, атласных лент, бумажных цветов, праздничной мишуры и многого другого.

Новогодний венок из еловых шишек поможет украсить любое помещение или входную дверь. Для работы необходимо подготовить следующие материалы. Баллончик коричневой краски. Для изготовления основы рождественского венка необходимо свернуть газету в трубочку.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами