selnov-grahovo.ru - Красота мира
Недавно опубликованное:
1. ТЕСТ: На какое животное ты похожа в постели (23.1.2019)
2. К чему снится плавать, толкование сна про (21.1.2019)
3. Будущее общества зависит от семьи и детей (19.1.2019)
4. Индия - подробный путеводитель и масса полезной информации (17.1.2019)
5. Разглаживание морщин с помощью миндального масла (15.1.2019)
6. Современные мамы: какие они (13.1.2019)
7. Самый полезный чай: описание состава разных (11.1.2019)
8. Как чистить окуня: чем и зачем чистят окуня, с (9.1.2019)
9. Работа с трудными подростками (7.1.2019)
10. Близкое знакомство с Древним Египтом » UZNAJUCOM (5.1.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Как засолить скумбрию

Опубликовано: 11.5.2015

Как засолить скумбрию

Пришло время приготовить рассол в которм мы и будем солить скумбрию. Для приготовленяи рассола потребуется соединить в чашке перец, масло, уксус, гвоздику и лавровый лист. Все ингредиенты следует хорошо перемешать, чтобы получился рассол.

Помещаем нарезанную скумбрию в рассол, посыпаем ее солью на свой вкус, добавляем в рассол лук и закрываем все крышкой.

Активно встряхиваем скумбрию в рассоле, чтобы соль растворилась, после чего можно убирать будущую соленую скумбрию в темное, прохладное место на часов. За несколько часов до подачи на стол, соленую в домаших условиях скумбрию рекомендуется поместить в холодильник. Обычный способ засолки скумбрии можно использовать и для пряного посола просто добавьте мускатный орех, лимон, укроп, петрушку, корень имбиря, шафран, паприка и даже фенхель.

Активно встряхиваем скумбрию в рассоле, чтобы соль растворилась, после чего можно убирать будущую соленую скумбрию в темное, прохладное место на часов

Вы останетесь довольны результатом. Но как солить скумбрию любителям копченостей.

Процесс залоски скумбрии с дымком очень похож на обычный посол, однако полученная в результате такого засола скумбрия будет обладать более выраженным вкусом с нотками дыма. Для засолки скумбрии с дымком нам потребуется свежих скумбрии, которые следует очистить от шкурок, внутренностей и хребта с костями. Очищенную рыбу следует обильно промыть, после чего положить на салфетки, чтобы они впитали лишнюю влагу. В это время необходимо подготовить чистую емкость объемом литра. На следующем этапе необходимо заняться процессом приготовления рассола. Для этого необходимо вскипятить литр воды, добавить в него ст. лчерного чая листового, ст. Как только будущий рассол закипит, его следует снять с огня, остудить, процедить и добавить жидкого дыма стл. Рыбу положить хвостовыми частями вверх, залить рассолом, крепко закрыть и поставить в холодильник максимум на дня. После чего наша скумбрия с дымком будет готова к употреблению.

Пришло время приготовить рассол в которм мы и будем солить скумбрию. Для приготовленяи рассола потребуется соединить в чашке перец, масло, уксус, гвоздику и лавровый лист. Все ингредиенты следует хорошо перемешать, чтобы получился рассол.

Помещаем нарезанную скумбрию в рассол, посыпаем ее солью на свой вкус, добавляем в рассол лук и закрываем все крышкой.

Активно встряхиваем скумбрию в рассоле, чтобы соль растворилась, после чего можно убирать будущую соленую скумбрию в темное, прохладное место на часов. За несколько часов до подачи на стол, соленую в домаших условиях скумбрию рекомендуется поместить в холодильник. Обычный способ засолки скумбрии можно использовать и для пряного посола просто добавьте мускатный орех, лимон, укроп, петрушку, корень имбиря, шафран, паприка и даже фенхель.

Вы останетесь довольны результатом. Но как солить скумбрию любителям копченостей.

Процесс залоски скумбрии с дымком очень похож на обычный посол, однако полученная в результате такого засола скумбрия будет обладать более выраженным вкусом с нотками дыма. Для засолки скумбрии с дымком нам потребуется свежих скумбрии, которые следует очистить от шкурок, внутренностей и хребта с костями. Очищенную рыбу следует обильно промыть, после чего положить на салфетки, чтобы они впитали лишнюю влагу. В это время необходимо подготовить чистую емкость объемом литра. На следующем этапе необходимо заняться процессом приготовления рассола. Для этого необходимо вскипятить литр воды, добавить в него ст. лчерного чая листового, ст. Как только будущий рассол закипит, его следует снять с огня, остудить, процедить и добавить жидкого дыма стл. Рыбу положить хвостовыми частями вверх, залить рассолом, крепко закрыть и поставить в холодильник максимум на дня. После чего наша скумбрия с дымком будет готова к употреблению.

Теперь займемся подготовкой рыбы.

Удаляем все несъедобные части рыбы плавники, хвост, голова, внутренности и тщательно промываем холодной водой. Как засолить скумбрию на. Те, кто любит рыбьи головы и не брезгует ковыряться в брюхе, разумеется, могут всего лишь промыть рыбу, не удаляя ничего. Разрезаем каждую рыбью тушку пополам и укладываем в эмалированную или стеклянную кастрюлю. Как засолить скумбрию на. Готовим рассол для засолки. Для засолки одного килограмма скумбрии берем и смешиваем ложки столовые соли, ложку столовую сахара и чайную ложечку измельченных специй. Как засолить скумбрию на. Получившуюся сухую смесь размешиваем в литре воды. Как засолить скумбрию на.

Заливаем этим рассолом рыбу и сверху закрываем тарелкой, перевернув ее вверх дном. Как засолить скумбрию наи. Как засолить скумбрию на. На тарелку ставим груз я ставлю наполненную водой граммовую банку и в таком виде ставим в холодильник на три дня. Как засолить скумбрию на.

Спустя дня вынимаем рыбу из рассола и салфеткой тканевой снимаем с нее остатки рассола со специями. Как засолить скумбрию на. Нарезаем соленую скумбрию на кусочки и раскладываем на тарелочке.

Как засолить скумбрию на. Ну и, не отступая от классики, посыпаем нашу рыбку сверху луковыми кольцами. Как засолить скумбрию на.

Если соленая рыба не съедается сразу, то ее желательно уложить в банку стеклянную, полить растительным маслом и крышкой закрыть. Так она храниться может несколько дней без потери первоначального вкуса и качества. У нас же до банок дело не доходит.

Как говорится, засаливается долго исчезает быстро. Приятного аппетита. Суп из зеленого горошка.

Чаще всего зеленый горошек используют в салатах, в гарни.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами