selnov-grahovo.ru - Красота мира
Недавно опубликованное:
1. Как похудеть и не набрать вес снова (17.10.2018)
2. Американская диета, польза и вред для организма, (15.10.2018)
3. Ушиб ребра: что делать и как лечить, что поможет (13.10.2018)
4. Секреты антицеллюлитной диеты (11.10.2018)
5. Как научить младенца спать всю ночь (9.10.2018)
6. Рецепты десерта из смородины, секреты выбора (7.10.2018)
7. Весна Время прятать шубку (5.10.2018)
8. 5 нетрадиционных способов использования соли (3.10.2018)
9. Зоб: народные средства на начальной стадии, что (1.10.2018)
10. Прощеное воскресенье: самые душевные стихи и пожелания (29.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Как Вы относитесь к людям, которые постоянно считают калории

Опубликовано: 3.12.2017

Как Вы относитесь к людям, которые постоянно считают калории

И для меня нет разницы между платником и рекой.

Лично мне жалко малька июля понедельник. Николаев дней назад. Согласен полностью с. Гораздо интересней получить удовольствие от борьбы с крупной рыбой чем мешок набитой мелочи. Сергей июля понедельник. Николаев дня назад. В любом случае мы едем на рыбалку за крупной рыбой, жаль конечно, что в наших водоемах очень мало трофеев, но тем не менее пойманных пару хороших карпов лично мне достаточно для получения удовольствия от рыбалки. Мешок мелочи конечно же не красит рыбака, промысловиков, которые выгребают рыбу на ставках с целью дальнейшей продажи тоже не приветствую. Но ситуации бывают разные. Например мне не один раз пришлось столкнуться с некоторыми арендаторами, которые постоянно зарыбляют небольшие ставки и в итоге сталкиваются с тем, что просят выбивать мелкую рыбу, потому, что она не растет. Если рыбак с удочкой наловит пару килограммов карпика, чтобы его пожарить и покушать, то я таких людей не осуждаю. Гораздо хуже, когда на водоемах выбивается маточное поголовье, вот здесь я всесторонне за принцип поймал отпусти. Одним словом полный садок мелочи это плохо, а пару кило на сковородку вполне приемлемо. Редактирова лось раз. Последний июня в июля понедельник. Советник по всем вопросам. Сообщений дней назад. Некоторым главное количество. Потом ходить и рассказывать какой он крутой рыбак поймал мешок рыбы. А через несколько лет пришёл на рыбалку и сидит сосетрыбы то уже нету. Редактирова лось раза. Поймай и отпусти июля понедельник. Николаев дней назад. Вовик, про сосет хорошо подмечено июля понедельник. Советник по всем вопросам. И для меня нет разницы между платником и рекой.

Лично мне жалко малька июля понедельник. Николаев дней назад. Согласен полностью с. Гораздо интересней получить удовольствие от борьбы с крупной рыбой чем мешок набитой мелочи. Сергей июля понедельник. Николаев дня назад. В любом случае мы едем на рыбалку за крупной рыбой, жаль конечно, что в наших водоемах очень мало трофеев, но тем не менее пойманных пару хороших карпов лично мне достаточно для получения удовольствия от рыбалки. Мешок мелочи конечно же не красит рыбака, промысловиков, которые выгребают рыбу на ставках с целью дальнейшей продажи тоже не приветствую. Но ситуации бывают разные. Например мне не один раз пришлось столкнуться с некоторыми арендаторами, которые постоянно зарыбляют небольшие ставки и в итоге сталкиваются с тем, что просят выбивать мелкую рыбу, потому, что она не растет. Если рыбак с удочкой наловит пару килограммов карпика, чтобы его пожарить и покушать, то я таких людей не осуждаю. Гораздо хуже, когда на водоемах выбивается маточное поголовье, вот здесь я всесторонне за принцип поймал отпусти. Одним словом полный садок мелочи это плохо, а пару кило на сковородку вполне приемлемо. Редактирова лось раз. Последний июня в июля понедельник. Советник по всем вопросам. Сообщений дней назад. Некоторым главное количество. Потом ходить и рассказывать какой он крутой рыбак поймал мешок рыбы. А через несколько лет пришёл на рыбалку и сидит сосетрыбы то уже нету. Редактирова лось раза. Поймай и отпусти июля понедельник. Николаев дней назад. Вовик, про сосет хорошо подмечено июля понедельник. Советник по всем вопросам. У неё есть условные рефлексы, она изучает мир и принимает решения, исходя из того, есть ли вред или нет от её действий. И в тоже время она чувствует наши эмоции и имеет свои. К последнему типу, кстати, я отношу себя. Рассмотрим к чему каждый тип людей приведет в работе с вашей собакой. Если вы человек, ближе к первому типу и думаете, собака должна вас слушаться и все решается дрессировкой. Этот тип людей относится к военным, людям старой закалки или людям, которые занимались с милицейскими кинологами.

У Этой группы людей в основном жалобы на собаку такие мой пёс меня не слушается, как мне его заставить, он должен меня слушатьсяЯ сказал команду он должен это сделать.

У вас могут быть проблемы с послушаем, из за того что вы перегибаете палку и много требуете, а реально пес этого сделать не может. Или если пес что то не сделал ее заставляют, от этого собака теряет интерес к занятиям и больше она не стремится работать с вами. Важно понимать, что собака живой организм, у неё есть чтото еще кроме условных рефлексов.

Огромное количество экспериментов проводилась с учеными, где показывалось, как собака думает и как оно принимает решения осознанно. Такой тип людей всегда сможет поставить собаке рамки, и поэтому развиваем чувствование собаки и поработать над инициативой когда пес вам сам предлагает что то. Важно вам думать, когда работаете с собакой. Реально ли собаке это сделать сейчас. Понаблюдать за ней, почувствовать, а что она в данный момент ощущает. Ей грустно, ей хорошо, ей нравится или не нравится. Такому типу людей необходимо начать понимать собаку свою, осознавать ее мимику, поведение. И от этого учить послушанию. А так же осознать, что пес вам ничего не должен, и собака не робот, он живая. И это важно учитывать в работе. Второй тип людей, которые говорят, что пес все понимает, он думает, он имеет свои чувства кого то любит, когото нет. Эти люди обычно собаку сверх любят и пес не послушный, так как ему многое позволяют, объяняя особенностями характера. Они говорят мой пёс, он так меня любит, но по послушанию когда он хочет он слушается, когда не хочет не слушается. Он обиделся, поэтому не слушается. В этой ситуации человеку необходимо быть более жёстким, строгим.

Собакам необходимо, чтобы были рамки поведения, от этого часто зависит их жизнь, здоровье. Если человек очень любит свою собаку, и очень много приписывает человеческих качеств, собаке от этого плохо.

Ведь человек начинает очеловеч ивать ее и потом, когда пёс делает чтото не то, что, по его мнению, собака должна делать, человек расстраивается, разочаровывается в собаке.

Или человек приписывая много человеческих качеств расстраивается, когда пес этого не показывает в реальности и пес зам не имение требований ведь хозяин все объяняет садится на шею, образно говоря, человеку, и свешивает лапки.

И перестает его воспринимать вообще. Она его не слушается, а слушается только тогда, когда ей хочется. Изза этого собака может попасть в беду попасть под машину, получить какиелибо травмы. Вести четкие правила жизни, что собаке можно, а что нельзя и им придерживаться. Важно понимать, когда вы фантазируете на тему собаки, а когда собаке реально плохо.

Понимать ее мимику, эмоции, разобраться с языком телодвижения собаки.

Заняться послушанием, отработать четкости команды.

И сделать так, чтобы собака любила их выполнять. Три типа людей выглядят идеально, когда вы знаете, что собака, в рамках собака знает, что ей необходимо делать. Собака вам доверяет и слушается вас. Рекомендации для послушания. Больше обратить внимание на четкое выполнение команд. Поставить собаке рамки. Перестать очеловеч ивать. Понять психологию и мотивы поведении. Сделать упор на послушание научить командам и постепенно их отрабатывать при отвлекающих факторах. Третья группа золотая середина. Эти люди понимаю, что пес думает, учитывают его желания и возможности и при этом вводят четкие правила жизни собаке комфортно. Какие критерии, что вы относитесь именно к этой группе. У вас нет проблем с послушанием собаки.

Как обычно люди решают проблемы посмотрим на примере. Человек утром гуляет с собакой, и ему нужно подозвать ее. Вы видите, что собака устала, переиграла. И вы думаете, если я подзову по команде ко мне пес медленно ко мне пойдет, и этим я команду испорчу, так как постоянно отрабатываю ее на скорости. Если я достану мяч или еду собаке они уже не интересны, это не ускорить ее. Значит, сделаем подход игрой я от нее убегу. Человек убегает, собака его догоняет, он ее хвалит и счасливые идут домой.

Такие люди понимают, что собаку необходимо учить, необходимо ставить рамки.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами