selnov-grahovo.ru - Красота мира
Недавно опубликованное:
1. Как похудеть и не набрать вес снова (17.10.2018)
2. Американская диета, польза и вред для организма, (15.10.2018)
3. Ушиб ребра: что делать и как лечить, что поможет (13.10.2018)
4. Секреты антицеллюлитной диеты (11.10.2018)
5. Как научить младенца спать всю ночь (9.10.2018)
6. Рецепты десерта из смородины, секреты выбора (7.10.2018)
7. Весна Время прятать шубку (5.10.2018)
8. 5 нетрадиционных способов использования соли (3.10.2018)
9. Зоб: народные средства на начальной стадии, что (1.10.2018)
10. Прощеное воскресенье: самые душевные стихи и пожелания (29.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Как укладывать волосы феном

Опубликовано: 3.11.2015

Как укладывать волосы феном

Делает локоны идеально гладкими и послушными. Выравнивает текстуру волос, одновременно фиксируя их. Используется для создания лёгкой, естественной небрежности и фиксации. Кроме того, могут понадобиться дополнительные средства и насадки для фена, расчёски и аксессуары. Также рекомендуем прочитать. Как накрутить волосы на утюжок. Как накрутить волосы. Прически в виде выбритого и окрашенного рисунка на волосах. Причёска бабетта, пошаговые инструкции причёски своими руками. Вымойте голову со специальным бальзамом. Тщательно расчешите локоны.

Приготовьте все необходимое заранее. Подождите, пока локоны немного подсохнут перед началом укладки. Мужские прически для овального лица короткие, удлиненные, длинные. В зависимости от модели фена укладка может получиться разной. Профессионалы используют полноценные мультистайеры. Однако для обычной домашней укладки вам понадобится насадка диффузор для выпрямления и придания естественности и узкое направляющее сопло, при помощи которого легко сделать кудри. Обладательницам коротких волос не стоит отчаиваться ведь им хорошо подойдут стильные и вызывающие причёски. Они создают яркий и модный образ вне зависимости от длины прядей. Как красиво уложить короткие волосы. Для укладки короткой стрижки вам понадобится круглая скелетная расчёска маленького диаметра. Расчёской поднимите прядь волос у корней и, придерживая её с другой стороны, направьте наконечник фена в нужном направлении. Подержите так несколько минут.

Приготовьте все необходимое заранее

После перейдите к следующей пряди и так далее, пока причёска не будет завершена. Для усиленной фиксации используйте лак или гель. Средняя длина волос считается наиболее оптимальной. Именно с ней легко можно создать нужный образ, придумав огромное количество укладок. Чтобы уложить пряди средней длины, хорошо использовать специальную насадку диффузор, которая поможет качественно и быстро придать волосам нужную структуру. Поднимите прядь при помощи специальной насадки, а затем, немного накрутив её на кончик диффузора, просушите до полного высыхания. При этом трогать всю длину не рекомендуется. Остальное можно просто обработать потоком тёплого воздуха, после чего уложить пенкой. Косая чёлка набок способы укладки. Для ухода за длинными прядями нужно много усилий. Но при правильном уходе пряди становятся шелковистыми, а локоны, переливаясь, ниспадают красивейшим каскадом. Чтобы уложить длинные волосы, понадобится скелетная расчёска и пенка для кладки, а также сильный лак для фиксации. Нанесите небольшое количество пенки на пряди, затем подцепите локон расчёской и при помощи насадки фена, высушите прядь по всей длине от корней до самых кончиков. Так, пройдя по всей голове, вы получите идеально ровную укладку без единого изъяна. Для нужной фиксации закрепите результат при помощи лака. Фенрасчёска для объёма волос существенно упростить вам задачу. Но стоит учитывать, что пользоваться ей каждый раз не следует, поскольку она портит локоны.

После перейдите к следующей пряди и так далее, пока причёска не будет завершена

Просто накрутите пряди на конец длинной насадки по очереди, при этом они обязательно должны быть влажные. После этого необходимо приступить ко второй стадии укладки. Для фиксации объёма можно использовать лак для волос или специальную пенку. Как укладывать волосы феном и круглой расчёской.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами