selnov-grahovo.ru - Красота мира
Недавно опубликованное:
1. ТЕСТ: На какое животное ты похожа в постели (23.1.2019)
2. К чему снится плавать, толкование сна про (21.1.2019)
3. Будущее общества зависит от семьи и детей (19.1.2019)
4. Индия - подробный путеводитель и масса полезной информации (17.1.2019)
5. Разглаживание морщин с помощью миндального масла (15.1.2019)
6. Современные мамы: какие они (13.1.2019)
7. Самый полезный чай: описание состава разных (11.1.2019)
8. Как чистить окуня: чем и зачем чистят окуня, с (9.1.2019)
9. Работа с трудными подростками (7.1.2019)
10. Близкое знакомство с Древним Египтом » UZNAJUCOM (5.1.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Салат Тиффани

Опубликовано: 1.11.2015

Салат Тиффани

Как только филе подрумяни лось, насыпаем карри хорошенько перемешиваем. Накрываем крышкой и оставляем на медленном огне минут на пять. Остывшее мяско желательно откинуть на дуршлаг, сок лимона и карри дают жидкость, если не процедить, салат может расползтись. Начинаем собирать салат. Филе выкладываем в виде виноградной грозди, кругом или бубликом как оформляют. Гранатовый браслет, в цент тарелки помещаю стакан и вокруг него выкладывают все ингредиенты. Смазываем майонезом и посыпаем измельченными орехами. Затем натираем яйца, смазываем майонезом и также посыпаем орехами. И последним слоем натираем сыр, опять же смазываем майонезом и посыпаем орехами. Теперь финальный штрих чтобы виноградинки хорошо легли, смазываем всю поверхность. Виноградины разрезаем на половинки, вынимаем косточки если они есть и укладываем в шахматном порядке, так они лучше лягут. Если оформляете в виде грозди, то кконцу грозди укладывайте ягодки поменьше. Декорируем оставшимися орехами и зернами граната. Здравствуйте, дорогие читательницы сайта. Лебединый пух невероятно вкусное и легкое блюдо.

Он отличается простотой в. Здравствуйте, уважаемые читательницы сайта. Леди порадуйте себя, любимую. Этот салат невероятно вкусный, а тем кто ст. Здравствуйте, уважаемые читательницы сайта. Валерия можно приготовить довольно быстро, особенно если не заморачиваться. Как только филе подрумяни лось, насыпаем карри хорошенько перемешиваем. Накрываем крышкой и оставляем на медленном огне минут на пять. Остывшее мяско желательно откинуть на дуршлаг, сок лимона и карри дают жидкость, если не процедить, салат может расползтись. Начинаем собирать салат. Филе выкладываем в виде виноградной грозди, кругом или бубликом как оформляют. Гранатовый браслет, в цент тарелки помещаю стакан и вокруг него выкладывают все ингредиенты. Смазываем майонезом и посыпаем измельченными орехами. Затем натираем яйца, смазываем майонезом и также посыпаем орехами. И последним слоем натираем сыр, опять же смазываем майонезом и посыпаем орехами. Теперь финальный штрих чтобы виноградинки хорошо легли, смазываем всю поверхность. Виноградины разрезаем на половинки, вынимаем косточки если они есть и укладываем в шахматном порядке, так они лучше лягут. Если оформляете в виде грозди, то кконцу грозди укладывайте ягодки поменьше. Декорируем оставшимися орехами и зернами граната. Здравствуйте, дорогие читательницы сайта. Лебединый пух невероятно вкусное и легкое блюдо.

Он отличается простотой в

Он отличается простотой в. Здравствуйте, уважаемые читательницы сайта. Леди порадуйте себя, любимую. Этот салат невероятно вкусный, а тем кто ст. Здравствуйте, уважаемые читательницы сайта. Валерия можно приготовить довольно быстро, особенно если не заморачиваться.

Он отличается простотой в

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами