selnov-grahovo.ru - Красота мира
Недавно опубликованное:
1. Как похудеть и не набрать вес снова (17.10.2018)
2. Американская диета, польза и вред для организма, (15.10.2018)
3. Ушиб ребра: что делать и как лечить, что поможет (13.10.2018)
4. Секреты антицеллюлитной диеты (11.10.2018)
5. Как научить младенца спать всю ночь (9.10.2018)
6. Рецепты десерта из смородины, секреты выбора (7.10.2018)
7. Весна Время прятать шубку (5.10.2018)
8. 5 нетрадиционных способов использования соли (3.10.2018)
9. Зоб: народные средства на начальной стадии, что (1.10.2018)
10. Прощеное воскресенье: самые душевные стихи и пожелания (29.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Салат Тиффани

Опубликовано: 1.11.2015

Салат Тиффани

Как только филе подрумяни лось, насыпаем карри хорошенько перемешиваем. Накрываем крышкой и оставляем на медленном огне минут на пять. Остывшее мяско желательно откинуть на дуршлаг, сок лимона и карри дают жидкость, если не процедить, салат может расползтись. Начинаем собирать салат. Филе выкладываем в виде виноградной грозди, кругом или бубликом как оформляют. Гранатовый браслет, в цент тарелки помещаю стакан и вокруг него выкладывают все ингредиенты. Смазываем майонезом и посыпаем измельченными орехами. Затем натираем яйца, смазываем майонезом и также посыпаем орехами. И последним слоем натираем сыр, опять же смазываем майонезом и посыпаем орехами. Теперь финальный штрих чтобы виноградинки хорошо легли, смазываем всю поверхность. Виноградины разрезаем на половинки, вынимаем косточки если они есть и укладываем в шахматном порядке, так они лучше лягут. Если оформляете в виде грозди, то кконцу грозди укладывайте ягодки поменьше. Декорируем оставшимися орехами и зернами граната. Здравствуйте, дорогие читательницы сайта. Лебединый пух невероятно вкусное и легкое блюдо.

Он отличается простотой в. Здравствуйте, уважаемые читательницы сайта. Леди порадуйте себя, любимую. Этот салат невероятно вкусный, а тем кто ст. Здравствуйте, уважаемые читательницы сайта. Валерия можно приготовить довольно быстро, особенно если не заморачиваться. Как только филе подрумяни лось, насыпаем карри хорошенько перемешиваем. Накрываем крышкой и оставляем на медленном огне минут на пять. Остывшее мяско желательно откинуть на дуршлаг, сок лимона и карри дают жидкость, если не процедить, салат может расползтись. Начинаем собирать салат. Филе выкладываем в виде виноградной грозди, кругом или бубликом как оформляют. Гранатовый браслет, в цент тарелки помещаю стакан и вокруг него выкладывают все ингредиенты. Смазываем майонезом и посыпаем измельченными орехами. Затем натираем яйца, смазываем майонезом и также посыпаем орехами. И последним слоем натираем сыр, опять же смазываем майонезом и посыпаем орехами. Теперь финальный штрих чтобы виноградинки хорошо легли, смазываем всю поверхность. Виноградины разрезаем на половинки, вынимаем косточки если они есть и укладываем в шахматном порядке, так они лучше лягут. Если оформляете в виде грозди, то кконцу грозди укладывайте ягодки поменьше. Декорируем оставшимися орехами и зернами граната. Здравствуйте, дорогие читательницы сайта. Лебединый пух невероятно вкусное и легкое блюдо.

Он отличается простотой в

Он отличается простотой в. Здравствуйте, уважаемые читательницы сайта. Леди порадуйте себя, любимую. Этот салат невероятно вкусный, а тем кто ст. Здравствуйте, уважаемые читательницы сайта. Валерия можно приготовить довольно быстро, особенно если не заморачиваться.

Он отличается простотой в

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами