> Перейти на ГЛАВНУЮ Салат ТиффаниОпубликовано: 1.11.2015
Как только филе подрумяни лось, насыпаем карри хорошенько перемешиваем. Накрываем крышкой и оставляем на медленном огне минут на пять. Остывшее мяско желательно откинуть на дуршлаг, сок лимона и карри дают жидкость, если не процедить, салат может расползтись. Начинаем собирать салат. Филе выкладываем в виде виноградной грозди, кругом или бубликом как оформляют. Гранатовый браслет, в цент тарелки помещаю стакан и вокруг него выкладывают все ингредиенты. Смазываем майонезом и посыпаем измельченными орехами. Затем натираем яйца, смазываем майонезом и также посыпаем орехами. И последним слоем натираем сыр, опять же смазываем майонезом и посыпаем орехами. Теперь финальный штрих чтобы виноградинки хорошо легли, смазываем всю поверхность. Виноградины разрезаем на половинки, вынимаем косточки если они есть и укладываем в шахматном порядке, так они лучше лягут. Если оформляете в виде грозди, то кконцу грозди укладывайте ягодки поменьше. Декорируем оставшимися орехами и зернами граната. Здравствуйте, дорогие читательницы сайта. Лебединый пух невероятно вкусное и легкое блюдо.
Он отличается простотой в. Здравствуйте, уважаемые читательницы сайта. Леди порадуйте себя, любимую. Этот салат невероятно вкусный, а тем кто ст. Здравствуйте, уважаемые читательницы сайта. Валерия можно приготовить довольно быстро, особенно если не заморачиваться. Как только филе подрумяни лось, насыпаем карри хорошенько перемешиваем. Накрываем крышкой и оставляем на медленном огне минут на пять. Остывшее мяско желательно откинуть на дуршлаг, сок лимона и карри дают жидкость, если не процедить, салат может расползтись. Начинаем собирать салат. Филе выкладываем в виде виноградной грозди, кругом или бубликом как оформляют. Гранатовый браслет, в цент тарелки помещаю стакан и вокруг него выкладывают все ингредиенты. Смазываем майонезом и посыпаем измельченными орехами. Затем натираем яйца, смазываем майонезом и также посыпаем орехами. И последним слоем натираем сыр, опять же смазываем майонезом и посыпаем орехами. Теперь финальный штрих чтобы виноградинки хорошо легли, смазываем всю поверхность. Виноградины разрезаем на половинки, вынимаем косточки если они есть и укладываем в шахматном порядке, так они лучше лягут. Если оформляете в виде грозди, то кконцу грозди укладывайте ягодки поменьше. Декорируем оставшимися орехами и зернами граната. Здравствуйте, дорогие читательницы сайта. Лебединый пух невероятно вкусное и легкое блюдо.
Он отличается простотой в. Здравствуйте, уважаемые читательницы сайта. Леди порадуйте себя, любимую. Этот салат невероятно вкусный, а тем кто ст. Здравствуйте, уважаемые читательницы сайта. Валерия можно приготовить довольно быстро, особенно если не заморачиваться. |