selnov-grahovo.ru - Красота мира
Недавно опубликованное:
1. Пюре из чернослива для грудничка (13.12.2018)
2. Лечебный эффект цветочная пыльца (11.12.2018)
3. Хлебная диета Ольги Раз из Израиля, израильская диета с хлебом - меню на день (9.12.2018)
4. Артериальное давление (7.12.2018)
5. Подготовка к родам (5.12.2018)
6. Рецепты овсяного печенье без выпечки, секреты (3.12.2018)
7. Кебаб в домашних условиях (1.12.2018)
8. Можно ли заниматься сексом после климакса Как предохраняться при климаксе (29.11.2018)
9. ПАДЕНИЕ пьянство в семье (27.11.2018)
10. Лунный календарь стрижек на апрель 2018 (25.11.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Каждая третья женщина страдает от обезвоживания

Опубликовано: 5.11.2015

Каждая третья женщина страдает от обезвоживания

Потому что сегодня. Беларусь декларирует стремление к гендерному равенству граждан, но, несмотря на это, насилиеи гендерная дискриминация реальность для сотен тысяч белорусских женщин. Потому что сегодня в. Беларуси отсутствует специализированный. Закон о предотвращении домашнего насилия, Анти дискриминационный закон и иные акты, защищающие женщин от гендерного насилия. Тысячи женщин не могут получить должной защиты и помощи, тысячи агрессоров остаются безнаказанными. Потому что сегодня в. Беларуси национальная статистика по домашнему насилию подтверждает международную каждаятретья женщина в стране страдает от физического насилия в семье, из них лишь обращаются за помощью. Потому что сегодня в. Беларуси домашнее насилие это лишь часть проблемы гендерного насилия в отношении женщин, которое многолико и многообразно. Мы сталкиваемся с ним ежедневно и в разных местах, будь то дом, улица, учеба, работа, организации и учреждения, развлекательные заведения и спортивные залы, общественный транспорт и паркиотдыха, другие публичные места. Жестокое обращение, злоупотребление положением, нежелательные прикосновения, угрозы, травля, изнасилования, оскорбления, унижение, сексуальные домогательства, преследования, шантаж, финансовая эксплуатация и многие другие виды насилия укрепились в женской повседневности. На сайте мы используем формулировку. Женщины и другие люди, имеющие опыт женской социализации, и в данномслучае мы говорим о всех людях, идентифицирующих себя как девушка женщина иили имеющие опыт женской социализации. Для нас важен опыт и цисгендерных, и трансгендерных людей, так как гендерное насилие имеет подсобой единый патриархальный мотив власти и контроля над любой женщиной, вне зависимости от ее статуса, ориентации, идентичности, возраста или акушерского пола. Мы также часто используем феминитивы слова женского рода, альтернативные или парные аналогичным понятиям мужского рода, например специалистка специалист, чтобы проявить насильственные языковые практики, которые исключают женщин из всех уровней социальной жизни и трудовой сферы. Есть смысл менять отношение к женщинам, делать нас видимыми и признать нашу ценность в этом мире.

Непривычным для посетительниц сайта станет и использование в тексте гендергэпа от англ этонижнее подчёрки вание, которое ставится между основной частью слова, общей для мужского и женского родов, ифеминитивным суффиксом, нам также кажется важным то, что такое написание символизирует пространство между двумягендерами, пространство, в котором могут поместиться все остальные люди. ПРОЕКТ включает в себя. ИСТОРИИ женщин, пострадавших от домашнего насилия, в которых они делятся своим травматичным опытом. Возможно, они помогут другим идентифицировать себя каклюдей, столкнувшихся со схожими проявлениями насилия и узнать о возможностях противостояния этой беде. В этойчасти сайта также собраны комментарии специалисток, документы, фотографии, руководства к действию. КАРТАВ этой части можно анонимно и конфиденциально нанести собственную историю на. КАРТУ, тем самым сделать насилие зримым, что, возможно, поможет избежать насилия другой женщине, увидеть реальный масштаб проблемы, а также получить консультацию специалисток. ПРО РАДИСЛАВУ, ВОЛОНТЕРСТВО можно узнать, какиеесть возможности получения поддержки и помощи в ситуации насилия, как можно ему противостоять и чем можно помочьдругим людям, столкнувшимся с гендерным насилием.

Непривычным для посетительниц сайта станет и использование в тексте гендергэпа от англ этонижнее подчёрки вание, которое ставится между основной частью слова, общей для мужского и женского родов, ифеминитивным суффиксом, нам также кажется важным то, что такое написание символизирует пространство между двумягендерами, пространство, в котором могут поместиться все остальные люди

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами