> Перейти на ГЛАВНУЮ Тарталетки с начинкой РецептОпубликовано: 7.1.2015
Необходимые продукты куриная грудка, граммов шампиньонов, тарталеток, грамм сметаны, грамм твердого сыра, луковицы, растительное масло.
Отварить куриную грудку, остудить и нарезать маленькими полосками, немного пожарить в растительном масле. Во время жарки добавить к мясу мелко порубленный лук и жарить до золотистого цвета.
К этому добавить мелко нарезанные грибы и жарить до тех пор, пока не испарится вода. Все это посолить и поперчить по своему вкусу, добавить сметану и всю эту смесь еще тушить не более минут. Полученную массу остудить.
Когда все остынет этой смесью наполнить каждую тарталетку, при желании все это можно будет посыпать твердым сыром, натертым на терке и запечь в духовке до тех пор, пока он не расплавится. Затем вновь дать остынуть, посыпать рубленой зеленью и подавать к столу.
Рецепты закусок в тарталетках получили широкое применение и их очень большое количество. К тому же такие закуски очень популярны. Их можно сделать на скорую руку. Удобство таких закусок состоит в том, что начинка может быть любая, все, что у вас есть в холодильнике можно отправить в качестве начинки. Необходимые продукты.
Готовые тарталетки, яиц, бекон граммов, головка лука, сметана. Мелко нарезать лук, и порезать небольшими кубиками бекон. Все это перемешать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета лука и появления корочки на беконе.
В это время смешать сметану с одним и по вкусу посолить.
Теперь взять готовые тарталетки в таком количестве, чтобы начинки хватило. Теперь в каждую из них положить обжаренный бекон с луком и сверху полить сметанным соусом.
Сверху разбить по одному яйцу так чтобы желток оставался не поврежденным. Все это отправить в духовку и запекать в течение минут.
Когда они приготовятся, то покроются золотистой корочкой. Такие тарталетки прекрасно подойдут не только в качестве закуски, но и в качестве превосходного завтрака. Одной из распространенных праздничных закусок считаются тарталетки с икрой. Эта закуска не только очень вкусная, но и оригинальная, да к тому, же еще и быстрая в приготовлении. Рассмотрим рецепт тарталетки с икрой. Необходимые продукты штук тарталеток, яйца, сливочное масло грамм, красная икра, зелень для украшения. Необходимо отварить яйца и охладить их. Затем отделить белок от желтка. Белок трем на мелкой терке. Желток нам не понадобится, поэтому его можно съесть.
Немного замороженное сливочное масло натираем на средней терке и добавляем его к натертому белку, все тщательно перемешиваем. Этой смесью наполнить тарталетки, только не стоит утрамбовы вать.
Сверху положить красную и черную икру, так чтобы не было видно, что под ней находится, и все посыпаем рубленой зеленью. Вот и все вкусные тарталетки готовы их можно подавать к праздничному столу. Можно купить уже готовые тарталетки, но тарталетки собственного приготовления, ни с чем не сравнятся по вкусу. Поэтому их можно испечь самим, тем более для теста берутся самые простые ингредиенты, и готовится оно легко. Необходимые продукты стакан муки, граммов маргарина, яичный желток, столовая ложка воды, ложки сахара, соль по вкусу. В первую очередь нужно смешать соль с мукой.
Затем взбиваем желток с сахаром и мелко и мелко режем масло. Все продукты соединяем вместе и тщательно перемешиваем. В это время постепенно добавляем воду. Когда тесто будет готово, обворачиваем его пищевой пленкой и убираем в холодильник на полчаса. По истечении этого время вынимаем и раскатываем в тонкий пласт, толщиной около трех миллиметров. Приготавли ваем для тарталеток формочки и ставим друг с другом. Для того чтобы не вырезать каждую тарталетку все формочки накрываем раскатанным пластом теста и придавливаем. Затем срезаем и убираем оставшееся тесто. Заполненные формочки тестом убираем еще на некоторое время в холодильник.
Перед тем как ставить выпекать прокалываем тесто в нескольких местах и выпекаем в течение минут при температуре градусов. Многими хозяйками тарталетки полюбились за счет того, что они готовятся очень легко и быстро, особенно если купить готовые тарталетки, то останется только наполнить их начинкой. Очень вкусными получаются тарталетки с грибами. По вкусу они чемто напоминают пирожки с грибами, кто их любит тому такие тарталетки очень понравятся. Необходимые продукты. Готовые тарталетки, грамм любых грибов, яйца, сметана, луковица, растительное масло.
Приготовление.
Промываем тщательно в прохладной воде грибы, и откидываем на дуршлаг. Пока стекает лишняя вода, мелко режем луковицу, затем то же самое делаем с грибами и все отправляем на сковороду. Слегка обжариваем до готовности. При желании во время жарки можно туда добавить и сметану. Пока все жарится, отвариваем яйца, и трем их на крупной терке. Когда грибы будут готовы, к ним добавляем натертые яйца и смешиваем с майонезом. Затем всю смесь солим по вкусу и добавляем также по вкусу специи. Начинка готова, теперь ею наполняем каждую тарталетку, а сверху украшаем листьями базилика или петрушки. Существует много вариантов жульена в тарталетках, наверно, сколько есть рецептов самого жульена, столько же будет и вариантов приготовления жульена в тарталетках. Так давайте рассмотрим самый распространенный рецепт жульена в тарталетках. Необходимые продукты свежие грибы грамм, куриное мясо, луковицы, сыр грамм, сливки около грамм, столовые ложки муки, зелень.
Приготовление. Варим куриное мясо вместе с луковицей, лавровым листом и специями, которые вам нравятся. Как только мясо будет готово, вынимаем его из бульона и даем остыть.
После этого нарезаем небольшими кубиками. Режем мелко лук и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле, в это время режем соломкой грибы и отправляем жариться вместе с луком, все это тушим на медленном огне до появления коричневого оттенка. На другой сковороде обязательно сухой немного обжариваем муку и добавляем соль, перец и сливки. Содержимое первой сковороды смешиваем с содержимым второй и все тщательно перемешиваем. В эту смесь добавляем куриное мясо нарезанное кубиками.
Все опять хорошо перемешиваем и полученную массу раскладываем по тарталеткам. |