selnov-grahovo.ru - Красота мира
Недавно опубликованное:
1. Пюре из чернослива для грудничка (13.12.2018)
2. Лечебный эффект цветочная пыльца (11.12.2018)
3. Хлебная диета Ольги Раз из Израиля, израильская диета с хлебом - меню на день (9.12.2018)
4. Артериальное давление (7.12.2018)
5. Подготовка к родам (5.12.2018)
6. Рецепты овсяного печенье без выпечки, секреты (3.12.2018)
7. Кебаб в домашних условиях (1.12.2018)
8. Можно ли заниматься сексом после климакса Как предохраняться при климаксе (29.11.2018)
9. ПАДЕНИЕ пьянство в семье (27.11.2018)
10. Лунный календарь стрижек на апрель 2018 (25.11.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Существуют ли универсальные пятновыводители

Опубликовано: 29.11.2014

Существуют ли универсальные пятновыводители

.

Майки. Пятна на любимой одежде могут расстроить.

Майки

Особенно когда появляются следы от ручки на белоснежной ткани рубашки. При удалении подобных пятен могут возникнуть трудности. Но ничего невозможного нет. Чернильные следы можно удалить, подобрав правильный метод избавления от них.

Особенно когда появляются следы от ручки на белоснежной ткани рубашки

Содержимое. Способы удаления пятна от шариковой ручки с белой рубашки. Способы удаления пятна от гелевой ручки с белой рубашки. Можно ли использовать пятновы водители и отбеливатели для очищения белой рубашки от чернил. Необычные способы удаления чернильных пятен с белой рубашки. Помимо специальных средств существуют народные методы, направленные на борьбу с загрязнениями. Для удаления следов шариковой ручки с рубашки рекомендуется испробовать способы.

Нашатырный спирт и ацетон. Ингредиенты смешиваются в одинаковом количестве.

Приготовленный раствор немного подогревается. В смеси закачивается область с пятном. На гладильную доску положите полотенце, сверху которого разместите рубашку.

Накрыв изделие марлей несколько раз проводят утюгом по поверхности. В завершении изделие стирается в обычном режиме. Нашатырь и перекись. Оба ингредиента берутся в количестве мл и добавляются в стакан, наполненный тёплой водой.

Помешав раствор, опустите в него ватный диск. После протрите загрязнение до полного исчезновения.

Им обрабатывается необходимая область. Затем соль смешивается со стиральным порошком и растворяется в воде. В полученной жидкости замочите рубашку. Нужно дождаться, когда следы чернил станут бледным и хорошо прополоскать изделие.

Тальк. Им необходимо присыпать пятно.

Если талька в наличие нет, можно заменить его поваренной солью. Нанеся средство сверху нужно нанести несколько капель сока лимона. Тщательно вотрите смесь в пятно. Через некоторое время очистите рубашку от массы.

Его нужно раскрошить и нанести полученный порошок на загрязнение. Ткань накрывается сверху маршей и на неё ставят груз. Оставьте изделие на несколько часов, после стряхните частички мела.

Уксус. Для использования подходит столовый ный.

Можно заменить уксусной кислотой. Сначала уксус разогревают до градусов и наносят на чернильный след, используя салфетки или вату. Оставляют минут на.

Средство является весьма необычным. Жирный состав позволяет избавиться от чернил. Однако есть риск появления на ткани жирных следов.

От них можно избавиться с помощью обычной стирки. Крем нужно нанести на грязную область.

Через время он удаляется. Уксус агрессивно воздействует на кожу, дыхательные пути. Потому обязательно использовать перчатки и маску при использовании этого компонента. Завершающим этапом каждого из описанных способов является стирка изделия в обычном режиме. В отличие от шариковой, гелевая ручка выводится с ткани рубашки легче. Существуют следующие действенные методы. Сначала пятно вытирается губкой или полотенцем, смоченным в воде. Рубашку размещают на полотенце. Ватку окунают в спирт и обрабатывают область с кляксой. Подержите ватный диск некоторое время на загрязнении для полного растворения чернил. После завершения обработки постирайте рубашку.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами