selnov-grahovo.ru - Красота мира
Недавно опубликованное:
1. Американская диета, польза и вред для организма, (15.10.2018)
2. Ушиб ребра: что делать и как лечить, что поможет (13.10.2018)
3. Секреты антицеллюлитной диеты (11.10.2018)
4. Как научить младенца спать всю ночь (9.10.2018)
5. Рецепты десерта из смородины, секреты выбора (7.10.2018)
6. Весна Время прятать шубку (5.10.2018)
7. 5 нетрадиционных способов использования соли (3.10.2018)
8. Зоб: народные средства на начальной стадии, что (1.10.2018)
9. Прощеное воскресенье: самые душевные стихи и пожелания (29.9.2018)
10. Способы лечения молочницы у женщин (27.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Наталья Рудова стала зоозащитницей

Опубликовано: 1.12.2014

Наталья Рудова стала зоозащитницей

. МК ТВАвто. Уже в младших классах она стала посещать танцевальную студию, неплохо пела, любила рисовать и даже научилась от бабушки вышивать. Но долго усидеть за этим занятием ей было сложно. Одна из шалостей привела к падению, после которого. Наташа долго провалялась в больнице с сотрясением мозга и едва выжила. Ей запретили серьезные умственные нагрузки и настоятельно рекомендовали стать поспокойнее. После переезда она быстро адаптирова лась в новой школе и стала одной из самых активных участниц всех творческих конкурсов и концертов. Учителя только посмеивались, что, мол артистка пропадает, и надо поступать в театральное. Но сама девочка мечтала то об учительской профессии, то стать продавцом, то бухгалтером, а к лицедейству относилась только как к хобби. В классе по подсказке учителей она записалась в театральную студию. И постепенно начала проводить там все больше времени, понимая, что игра на сцене вносит в ее жизнь то, чего ей всегда не хватало долю азарта, авантюризма и игры без риска для жизни. Поэтому, получив аттестат, она отправилась в. Ивановское училище культуры. Творческая атмосфера училища девочке очень понравилась, тем более, что там уже не было тех точных наук, которые с огромным трудом давались девочке. С улыбкой она вспоминает шок, в который ее повергло введение на последнем курсе высшей математики, которая для. Натальи была настоящей китайской грамотой.

К счастью, ей всегда нравились умные парни, и с этим предметом ей помогал тогдашний бойфренд. Закончив училище, Наташа уже окончательно понимала, что хочет дальше развиваться в актерской карьере, но в маленьком. Иваново единственной возможностью реализоваться были детские утренники, в которых она подрабатывала еще будучи студенткой, да местный театр.

К счастью, ей всегда нравились умные парни, и с этим предметом ей помогал тогдашний бойфренд

Наталья решает принять приглашение сестры, которая к тому времени давно уже работала в. Москве и переехать к ней. Естественно, начинающая артистка без серьезного опыта работы, хоть и с миловидной внешностью, была никому не интересна таких девушек ежегодно в столицу приезжают десятки тысяч, и каждая мечтает стать звездой. Немного разочаровавшись в жизни, при активной поддержке старшей сестры. Наташа устраивается работать обычным продавцом. Одновременно она проходит обучение в модельном агентстве и начинает активно подрабатывать в этом качестве.

Наталья решает принять приглашение сестры, которая к тому времени давно уже работала в

Свое портфолио. Наташа оставляет почти во всех актерских агентствах. Москвы и регулярно выезжает на кастинги. Но поначалу отсутствие опыта работы перед камерой не давало ей возможности получить даже самую маленькую роль. Но постепенно жизнь начала налаживаться. Наташа переехала от сестры в собственную съемную квартиру.

Благодаря двум работам значительно улучшилась финансовая ситуация. А к годам она уже регулярно появлялась на глянцевых страницах и даже успела сняться в социальной рекламе с. И вот в году ее наконецто утвердили на первую, правда оченьочень маленькую роль в детективном сериале. В мире преступных страстей. Собственно это даже не роль была, а лишь небольшой эпизод. Но это был тот самый опыт работы перед профессиональной камерой, отсутствие которого мешало девушке сделать карьеру. С этого момента ее начинают приглашать чаще, и уже через год в другом сериале. Примадонна она уже появляется в титрах.

Режиссеры замечают симпатичную блондинку с явным актерским талантом и начинают активно звать ее в другие сериалы.

И вот в к. Наталье приходит долгожданный успех, который ей приносит одна из главных ролей в сериале.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами