> Перейти на ГЛАВНУЮ Салат из болгарского перца с курицейОпубликовано: 27.1.2017
Специи и соль по вкусу.
Приготовление.
Для начала берем кастрюлю, кладем в нее окорочок и филе, наливаем холодную воду и ставим на огонь.
После закипания варим минут. Я честно не знаю, зачем в этом рецепте использованы филе и окорочок. Но так написано в моей тетрадке, и поэтому я делаю именно так. Сейчас понимаю, что вполне можно использовать только филе. После того, как куриное мясо сварится, вынимаем его из кастрюли и оставляем остывать. Кстати, надеюсь, никто не додумается вылить бульон, получившийся при варке. Из него можно сварить отличный супчик или заморозить впрок. Пока курица остывает, занимаемся овощами. Перцы промываем и обсушиваем бумажным полотенцем.
Теперь кладем их на сухую без масла сковороду и держим на среднем огне по минуты с каждой из сторон. Это нужно нам для более легкого снятия кожицы с них. Теперь с хорошо прогретых перцев счищаем кожурку. Далее нарезаем их соломкой. С лука и чеснока убираем шелуху. Лук нарезаем полукружиями, а чеснок мелко рубим можно пропустить через чеснокодавку. Добавляем их к перцу. Остывшее куриное мясо нарезаем маленькими кубиками. И тоже отправляем в общую салатницу.
Специи и соль по вкусу.
Приготовление.
Для начала берем кастрюлю, кладем в нее окорочок и филе, наливаем холодную воду и ставим на огонь.
После закипания варим минут. Я честно не знаю, зачем в этом рецепте использованы филе и окорочок. Но так написано в моей тетрадке, и поэтому я делаю именно так. Сейчас понимаю, что вполне можно использовать только филе. После того, как куриное мясо сварится, вынимаем его из кастрюли и оставляем остывать. Кстати, надеюсь, никто не додумается вылить бульон, получившийся при варке. Из него можно сварить отличный супчик или заморозить впрок. Пока курица остывает, занимаемся овощами. Перцы промываем и обсушиваем бумажным полотенцем.
Теперь кладем их на сухую без масла сковороду и держим на среднем огне по минуты с каждой из сторон. Это нужно нам для более легкого снятия кожицы с них. Теперь с хорошо прогретых перцев счищаем кожурку. Далее нарезаем их соломкой. С лука и чеснока убираем шелуху. Лук нарезаем полукружиями, а чеснок мелко рубим можно пропустить через чеснокодавку. Добавляем их к перцу. Остывшее куриное мясо нарезаем маленькими кубиками. И тоже отправляем в общую салатницу.
Блюда из круп и бобовых.
Овощные блюда. Мучные блюда и макароны. Булочки, пончики, ватрушки.
Торт.
Блины и оладьи.
Пряники. Несладкие пироги, пицца и т. Хлеб и хлебоизделия.
Овощные салаты. Салаты с море продуктами. Салат с субпродуктами. С колбасой и ветчиной. Салаты с макаронами. Рецепты от посетителей. Шампиньоны погрузински. Рулет из фарша с яйцами в духовке г Яркий, веселый и вкусный салат, украсит любое застолье, пусть это будет торжественное мероприятие, или маленький семейный ужин. Перец красный и зеленый по шт. Лук зеленый только перья пучок. |