selnov-grahovo.ru - Красота мира
Недавно опубликованное:
1. Как похудеть и не набрать вес снова (17.10.2018)
2. Американская диета, польза и вред для организма, (15.10.2018)
3. Ушиб ребра: что делать и как лечить, что поможет (13.10.2018)
4. Секреты антицеллюлитной диеты (11.10.2018)
5. Как научить младенца спать всю ночь (9.10.2018)
6. Рецепты десерта из смородины, секреты выбора (7.10.2018)
7. Весна Время прятать шубку (5.10.2018)
8. 5 нетрадиционных способов использования соли (3.10.2018)
9. Зоб: народные средства на начальной стадии, что (1.10.2018)
10. Прощеное воскресенье: самые душевные стихи и пожелания (29.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Салат из болгарского перца с курицей

Опубликовано: 27.1.2017

Салат из болгарского перца с курицей

Специи и соль по вкусу.

Приготовление.

Приготовление

Для начала берем кастрюлю, кладем в нее окорочок и филе, наливаем холодную воду и ставим на огонь.

Для начала берем кастрюлю, кладем в нее окорочок и филе, наливаем холодную воду и ставим на огонь

После закипания варим минут. Я честно не знаю, зачем в этом рецепте использованы филе и окорочок. Но так написано в моей тетрадке, и поэтому я делаю именно так. Сейчас понимаю, что вполне можно использовать только филе. После того, как куриное мясо сварится, вынимаем его из кастрюли и оставляем остывать. Кстати, надеюсь, никто не додумается вылить бульон, получившийся при варке. Из него можно сварить отличный супчик или заморозить впрок. Пока курица остывает, занимаемся овощами. Перцы промываем и обсушиваем бумажным полотенцем.

Теперь кладем их на сухую без масла сковороду и держим на среднем огне по минуты с каждой из сторон. Это нужно нам для более легкого снятия кожицы с них. Теперь с хорошо прогретых перцев счищаем кожурку. Далее нарезаем их соломкой. С лука и чеснока убираем шелуху. Лук нарезаем полукружиями, а чеснок мелко рубим можно пропустить через чеснокодавку. Добавляем их к перцу. Остывшее куриное мясо нарезаем маленькими кубиками. И тоже отправляем в общую салатницу.

Специи и соль по вкусу.

Приготовление.

Для начала берем кастрюлю, кладем в нее окорочок и филе, наливаем холодную воду и ставим на огонь.

После закипания варим минут. Я честно не знаю, зачем в этом рецепте использованы филе и окорочок. Но так написано в моей тетрадке, и поэтому я делаю именно так. Сейчас понимаю, что вполне можно использовать только филе. После того, как куриное мясо сварится, вынимаем его из кастрюли и оставляем остывать. Кстати, надеюсь, никто не додумается вылить бульон, получившийся при варке. Из него можно сварить отличный супчик или заморозить впрок. Пока курица остывает, занимаемся овощами. Перцы промываем и обсушиваем бумажным полотенцем.

Теперь кладем их на сухую без масла сковороду и держим на среднем огне по минуты с каждой из сторон. Это нужно нам для более легкого снятия кожицы с них. Теперь с хорошо прогретых перцев счищаем кожурку. Далее нарезаем их соломкой. С лука и чеснока убираем шелуху. Лук нарезаем полукружиями, а чеснок мелко рубим можно пропустить через чеснокодавку. Добавляем их к перцу. Остывшее куриное мясо нарезаем маленькими кубиками. И тоже отправляем в общую салатницу.

Блюда из круп и бобовых.

Овощные блюда. Мучные блюда и макароны. Булочки, пончики, ватрушки.

Торт.

Блины и оладьи.

Пряники. Несладкие пироги, пицца и т. Хлеб и хлебоизделия.

Овощные салаты. Салаты с море продуктами. Салат с субпродуктами. С колбасой и ветчиной. Салаты с макаронами. Рецепты от посетителей. Шампиньоны погрузински. Рулет из фарша с яйцами в духовке г Яркий, веселый и вкусный салат, украсит любое застолье, пусть это будет торжественное мероприятие, или маленький семейный ужин. Перец красный и зеленый по шт. Лук зеленый только перья пучок.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами