selnov-grahovo.ru - Красота мира
Недавно опубликованное:
1. ТЕСТ: На какое животное ты похожа в постели (23.1.2019)
2. К чему снится плавать, толкование сна про (21.1.2019)
3. Будущее общества зависит от семьи и детей (19.1.2019)
4. Индия - подробный путеводитель и масса полезной информации (17.1.2019)
5. Разглаживание морщин с помощью миндального масла (15.1.2019)
6. Современные мамы: какие они (13.1.2019)
7. Самый полезный чай: описание состава разных (11.1.2019)
8. Как чистить окуня: чем и зачем чистят окуня, с (9.1.2019)
9. Работа с трудными подростками (7.1.2019)
10. Близкое знакомство с Древним Египтом » UZNAJUCOM (5.1.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Салат из болгарского перца с курицей

Опубликовано: 27.1.2017

Салат из болгарского перца с курицей

Специи и соль по вкусу.

Приготовление.

Приготовление

Для начала берем кастрюлю, кладем в нее окорочок и филе, наливаем холодную воду и ставим на огонь.

Для начала берем кастрюлю, кладем в нее окорочок и филе, наливаем холодную воду и ставим на огонь

После закипания варим минут. Я честно не знаю, зачем в этом рецепте использованы филе и окорочок. Но так написано в моей тетрадке, и поэтому я делаю именно так. Сейчас понимаю, что вполне можно использовать только филе. После того, как куриное мясо сварится, вынимаем его из кастрюли и оставляем остывать. Кстати, надеюсь, никто не додумается вылить бульон, получившийся при варке. Из него можно сварить отличный супчик или заморозить впрок. Пока курица остывает, занимаемся овощами. Перцы промываем и обсушиваем бумажным полотенцем.

Теперь кладем их на сухую без масла сковороду и держим на среднем огне по минуты с каждой из сторон. Это нужно нам для более легкого снятия кожицы с них. Теперь с хорошо прогретых перцев счищаем кожурку. Далее нарезаем их соломкой. С лука и чеснока убираем шелуху. Лук нарезаем полукружиями, а чеснок мелко рубим можно пропустить через чеснокодавку. Добавляем их к перцу. Остывшее куриное мясо нарезаем маленькими кубиками. И тоже отправляем в общую салатницу.

Специи и соль по вкусу.

Приготовление.

Для начала берем кастрюлю, кладем в нее окорочок и филе, наливаем холодную воду и ставим на огонь.

После закипания варим минут. Я честно не знаю, зачем в этом рецепте использованы филе и окорочок. Но так написано в моей тетрадке, и поэтому я делаю именно так. Сейчас понимаю, что вполне можно использовать только филе. После того, как куриное мясо сварится, вынимаем его из кастрюли и оставляем остывать. Кстати, надеюсь, никто не додумается вылить бульон, получившийся при варке. Из него можно сварить отличный супчик или заморозить впрок. Пока курица остывает, занимаемся овощами. Перцы промываем и обсушиваем бумажным полотенцем.

Теперь кладем их на сухую без масла сковороду и держим на среднем огне по минуты с каждой из сторон. Это нужно нам для более легкого снятия кожицы с них. Теперь с хорошо прогретых перцев счищаем кожурку. Далее нарезаем их соломкой. С лука и чеснока убираем шелуху. Лук нарезаем полукружиями, а чеснок мелко рубим можно пропустить через чеснокодавку. Добавляем их к перцу. Остывшее куриное мясо нарезаем маленькими кубиками. И тоже отправляем в общую салатницу.

Блюда из круп и бобовых.

Овощные блюда. Мучные блюда и макароны. Булочки, пончики, ватрушки.

Торт.

Блины и оладьи.

Пряники. Несладкие пироги, пицца и т. Хлеб и хлебоизделия.

Овощные салаты. Салаты с море продуктами. Салат с субпродуктами. С колбасой и ветчиной. Салаты с макаронами. Рецепты от посетителей. Шампиньоны погрузински. Рулет из фарша с яйцами в духовке г Яркий, веселый и вкусный салат, украсит любое застолье, пусть это будет торжественное мероприятие, или маленький семейный ужин. Перец красный и зеленый по шт. Лук зеленый только перья пучок.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами