selnov-grahovo.ru - Красота мира
Недавно опубликованное:
1. ТЕСТ: На какое животное ты похожа в постели (23.1.2019)
2. К чему снится плавать, толкование сна про (21.1.2019)
3. Будущее общества зависит от семьи и детей (19.1.2019)
4. Индия - подробный путеводитель и масса полезной информации (17.1.2019)
5. Разглаживание морщин с помощью миндального масла (15.1.2019)
6. Современные мамы: какие они (13.1.2019)
7. Самый полезный чай: описание состава разных (11.1.2019)
8. Как чистить окуня: чем и зачем чистят окуня, с (9.1.2019)
9. Работа с трудными подростками (7.1.2019)
10. Близкое знакомство с Древним Египтом » UZNAJUCOM (5.1.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты рулетов из грудок, секреты выбора

Опубликовано: 19.2.2015

Рецепты рулетов из грудок, секреты выбора

Смесь специй ст.

Морская соль ч.

Морская соль ч

Перец нужен именно молотый, черн ч. Количество специй здесь неточное, можно менять, согласно собственному вкусу. Под маринад нужна глубокая, удобная миска, средних размеров. Главное рассчитать объем, чтобы вмещалось все мясо и можно его перемешивать. Всыпаем туда смесь отобранных специй, для нашего варианта это куркума с карри, немного от паприки, сухих овощей с базиликом, тимьяна и буквально щепотка кориандра. Впрочем, каждый составляет собственный букет. К специям идет томатная паста можно кетчуп. Чеснок чистим, пропускаем все зубчики через пресс, следом добавляем массу к специям. Туда же кусочек с острого, пряного чили, средних кольца его же. Горчица именно в зернах, соевый соус они нужны для пикантности. Все, теперь очередь кефира. Составив маринад, смешиваем его тщательно, добавив оставшийся перец с нужна морская солью. Можно корректировать количество, пробуя уже готовую смесь.

Перец нужен именно молотый, черн ч

Филе промойте, оботрите, далее острым, удобным ножом срежьте всю пленку, кожицу. Жир, если нашли, можно оставить. Готовое под маринад мясо нарезаете одинаковыми, крупными кусочками, потом все отправляете настаиваться, уже в маринадечаса должно хватить. Далее включайте духовку, данный рецепт предполагает шашлык из куриного филе в духовке. Нужная температура не выше градусов. Кусочки все нанизываете, взяв обычные, кулинарные шпажки. Оставшимся маринадом вновь полейте грудку.

Печь их полных минут. Если используете решетку, вниз установите противень. Все, после запекания сразу подавать, пока горячие место. Вместо кефира можно взять майонез, дополнить его соевым соусом. Выйдет интересный, вкусный маринад, не требующий длительного, ночного приготовления. Перец черный, нужен молотый.

Сначала промойте свое филе, выложите, пусть излишки от жидкости стекают, а мясо обсохнет. Все филе нарежьте, взяв удобный, острый нож.

Кусочки средние, порционные. Данный шашлык будет на мангале, поэтому смотрите размеры кусочков. Маленькие мясо подгорит, пересушится. Большие будет сырым. Уложив филе в удобную, большую кастрюлю, сверху добавьте сразу майонеза, соуса. Соли немного, ведь соус имеет собственную степень солености, приправьте перцем. Все, приправ достаточно. Репчатый лук темвременем почистите, нарезаете весь одинаковыми, небольшими полосками и сразу выкладываете их в кастрюлю, где будете потом мариновать. Все, перемешайте собранные ингредиенты, следом оставьте, пусть стоит так, в комнате.

Временами помешивайте. Угли желательно раскалить, потом дать им чуток поостыть, иначе мясо быстрее приготовится и высушится, утратив сочность. Нанизывайте уже маринованные кусочки по шампурам, сохраняя расстояние, не плотно. В приготовлении чаще переворачивайте, времени уйдет гдето минут.

Главное вовремя снимать, тогда мясо удивит сочностью, вкусом место.

Вариант, с лимоном. Правда нужны еще итальянские травы и другие специи. Впрочем, их если не найдете, можно заменить, составив собственный букет. Лимонный сок свежий ст. Итальянские травы ч.

Паприка.

Кумин. Черный перец также молотый.

Лимон.

Очистив, следом измельчив чеснок, смешивайте его со всеми приготовленными под маринование травами, уложив в удобную, глубокую миску. Туда же пойдет ложка свежего, выжатого лимонного сока.

Куриное филе сначала вымыть, следом измельчить, сделав средние, одинакового размера кусочки.

Уложить все мясо в уже готовый маринадважно лимонный сок весь не выливайте, останется ложки одна использовалась.

Время маринования будет часа. Смешайте его отдельно, добавив нужное оливковое масло.

Следом разогрейте свой гриль или поставьте мангал.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами