selnov-grahovo.ru - Красота мира
Недавно опубликованное:
1. Пюре из чернослива для грудничка (13.12.2018)
2. Лечебный эффект цветочная пыльца (11.12.2018)
3. Хлебная диета Ольги Раз из Израиля, израильская диета с хлебом - меню на день (9.12.2018)
4. Артериальное давление (7.12.2018)
5. Подготовка к родам (5.12.2018)
6. Рецепты овсяного печенье без выпечки, секреты (3.12.2018)
7. Кебаб в домашних условиях (1.12.2018)
8. Можно ли заниматься сексом после климакса Как предохраняться при климаксе (29.11.2018)
9. ПАДЕНИЕ пьянство в семье (27.11.2018)
10. Лунный календарь стрижек на апрель 2018 (25.11.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепт повидла из яблок на зиму, секреты выбора

Опубликовано: 23.9.2017

Рецепт повидла из яблок на зиму, секреты выбора

Повидло из яблок без сахара это не только вкусно и полезно, но и очень экономно. А для тех, кто придерживается диеты или правильного питания это еще и прекрасный десерт, и множество витаминов. Как готовить такое яблочное повидло. Продукты яблоки два килограмма воды мл. Приготовление чистим и режем плоды складываем в кастрюлю или таззаливаем водойтомим минут сорокдаем остыть фруктовой массе и пюрируем снова ставим на плиту и варим до готовности часа полтора, не забывая помешивать пюре деревянной ложкойра складываем по банкамстерилизуем, заполненные повидлом банкизакаты ваем крышками спускаем в погреб или ставим в подвал. Существует огромное количество рецептом приготовления яблочного повидла, но самый необыкновенный рецепт повидло со сгущенным молоком.

Такой десерт получается очень нежным и однородным, с приятным сливочным вкусом. По этому рецепту я готовлю уже год. Что необходимо яблоки два килограмма полстакана сахара можно и меньше, в зависимости от сорта яблокбанка сгущенки не варенной пакетик ванильного сахара.

Такой десерт получается очень нежным и однородным, с приятным сливочным вкусом

Приготовление подготовить яблоки, очистить, порезать, удалить семечки, порезать тоненькими ломтиками проварить до размягчения, добавить сахарный песок и ванильный сахарпюр ировать яблочную массу проварить еще полторадва часаза полчаса до готовности добавить сгущенное молоко готовый продукт разлить в стеклянную тару, хранить в прохладном месте. Как вариант можно приготовить яблочное повидло со сгущенкой без сахара и воды. Такое повидло будет немного кислым, и по структуре не таким гладким, но чрезвычайно вкусным. В приготовлении повидла из яблок вроде и нет ничего сложного. Набор продуктов очень скромный сахар и яблоки.

Приготовление подготовить яблоки, очистить, порезать, удалить семечки, порезать тоненькими ломтиками проварить до размягчения, добавить сахарный песок и ванильный сахарпюр ировать яблочную массу проварить еще полторадва часаза полчаса до готовности добавить сгущенное молоко готовый продукт разлить в стеклянную тару, хранить в прохладном месте

Но, почемуто у одной хозяйки получается ароматное, густое и сладкое яблочное повидло, а у другой переваренная, темная фруктовая масса. Все дело в том, что надо хорошо понять, как сварить повидло из яблок в домашних условиях разузнать все хитрости и нюансы процесса. Приготовьте повидло правильно и круглый год вы можете баловать своих домашних аппетитными и вкусными пирогами. Маленькие хитрости.

Для приготовления повидла выбирайте яблоки сладкокислых сортов. Не обязательно, чтобы плоды были целыми и неповрежденными, главное условие они должны быть спелыми.

Чтобы в процессе варки повидло не потемнело опустите кусочки яблок, перед приготовлением, в воду с лимонной кислотой чложка кислоты на литр воды. На один килограмм яблок необходимо брать грамм сахара. Если вы хотите приготовить более густое повидло, сахара нужно взять меньше, но увеличить время варки. Готовьте повидло из небольшого количества яблок.

Два килограмма яблок и полтора килограмма сахара идеальная пропорция. Основные нюансы приготовления. При подготовке яблок к варке, не надо тратить время и срезать кожицу и вырезать сердцевину. Яблоки после первой проварки перетираются через сито, поэтому ничего лишнее в повидло не попадет. Для придания пряного и пикантного аромата готовому продукту, в процессе варки повидла можно добавить пакетик ванильного сахарапо половинке чложечки корицы и кардамона апельсиновую или лимонную цедру. Что повидло не подгорало, рекомендуется смазать дно кастрюли или таза оливковым маслом. Чтобы повидло быстрее приготовилось, кусочки яблок нужно измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.

Варить повидло необходимо на медленном огне, помешивая, чтобы оно не подгорело. Если вы ознакомились со всеми тонкостями приготовления фруктового десерта, то сварите его густым и насыщенным, который даже при долгом хранении не засахарится. Готовое яблочное повидло по самому простому рецепту хранится отлично всю зиму. ПОДЕЛИТЬСЯ РЕЦЕПТОМ С ДРУЗЬЯМИ, Вам также может быть интересно. Ароматное и нежное повидло из яблок в домашних условиях, готовим на зиму угощаемся круглый год. Самое ароматное повидло из яблок и фруктов. Варенье из яблок, подборка рецептов дольками прозрачное Янтарное, целиком, Пятиминутка, в мультиварке комментария к статье. Здравствуйте администрация сайта. Принимая такое обращение к. Ваши бабушки профессионально не ответят. Ведь они в силу своего возраста, делятся на этом прекраснейшем из прекрасных сайтов данной темы именно для нас. Если можно я немного внесу замечаний, но не критики. Ведь её дорогую никто не приветствует.

Так на странице о сайте и авторах есть ошибки в тексте. Я думаю это не позволительно. Ведь это статическая страница, и она всегда больше читается, чем главная страница. Вот некоторое содержание. Советской молодости купить чтото вкуненькое в магазинах было проблематично и хозяйкам приходилось упражняться в кулинарии.

Позвольте с мнениями бабушек не согласиться в том плане, что в. Союзе не было вкусностей. Бабушки или жили в это время на. Марсе, или родились в конце годов. Союзе были одни вкусности. ГОСТ, и можно было без боязни употреблять все и довольно в большом количестве.

Ну и далее по сайту. Все хорошо, но уж много никчемной рекламы, бузы и т. И еще самое главное замечание. Нет обратной связи. Чтобы связать с удивительными бабушками, у которых неприглядный вид для фото, у которых уже и пальчики рук загнуты в обратную сторону от непосильной работы в саду и огороде, а также от ручной закрутки солений и пряностей. Вашей нелегкой и нужной для людей работе. Добрый день, Анатолий.

Отвечают вам не бабушки, а дочка одной из них. Для ясности бабушкам и года, и жили они, как вы теперь понимаете, при самом настоящем. Мне лет, и я какуюто сознательную часть своей жизни тоже прожила в. Они есть и стараемся их исправлять, спасибо, что подметили.

Мы живые люди, пишем сами, поэтому не успеваем, к сожалению, а писать грамотно не научились, увы.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами