selnov-grahovo.ru - Красота мира
Недавно опубликованное:
1. Пюре из чернослива для грудничка (13.12.2018)
2. Лечебный эффект цветочная пыльца (11.12.2018)
3. Хлебная диета Ольги Раз из Израиля, израильская диета с хлебом - меню на день (9.12.2018)
4. Артериальное давление (7.12.2018)
5. Подготовка к родам (5.12.2018)
6. Рецепты овсяного печенье без выпечки, секреты (3.12.2018)
7. Кебаб в домашних условиях (1.12.2018)
8. Можно ли заниматься сексом после климакса Как предохраняться при климаксе (29.11.2018)
9. ПАДЕНИЕ пьянство в семье (27.11.2018)
10. Лунный календарь стрижек на апрель 2018 (25.11.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Обнаружен вирус глупости

Опубликовано: 21.9.2017

Обнаружен вирус глупости

Данный вирус, который никогда ранее не наблюдался у здоровых людей, влияет на когнитивные функции, зрение и ориентацию на местности. Ученые полагают, что вероятно, не напрямую воздействует на функции мозга, а косвенно провоцирует появление других болезнетворных факторов, таких как накопление тяжелых металлов, других инфекционных агентов или загрязняющих веществ. В исследовании принимали участие человек, у из которых был обнаружен вирус водоросли.

Те, у кого диагностировали данный вирус, хуже справлялись с тестами на визуальную обработку информации, а также на концентрацию внимания. В СМИ этому вирусу дали упрощенное название вирус глупости. Йолкен, вирусолог, который руководил данным исследованием, говорит, что сделанное открытие является ярким примером того, что безобидные на первый взгляд микроорганизмы, могут влиять на поведение человека. Человеческий организм является жилищем для триллионов бактерий, вирусов и грибков.

Те, у кого диагностировали данный вирус, хуже справлялись с тестами на визуальную обработку информации, а также на концентрацию внимания

Большинство из них безвредны, но, исходя из данного исследования, можно сделать вывод, что микробы могут отрицательно влиять на организм человека, не нанося очевидного вреда здоровью. Следующим шагом в исследовании нового вируса станут поиски источника заражения, а также получение более точной информации о том, как он влияет на биологические процессы в организме.

Большинство из них безвредны, но, исходя из данного исследования, можно сделать вывод, что микробы могут отрицательно влиять на организм человека, не нанося очевидного вреда здоровью

Перейти на. Добавить комментарий. По лицу человека можно определить его склонность к изменам. Как зубы мудрости влияют на внешность. Астрономы обнаружили древние галактики. Супрун рассказала, как бороться со стрессом. В Конго зафиксировали уже случаев заболевания. Новости шоу бизнеса, Вирус, Глупость, Здоровье, Исследования, Люди, Ученые. По лицу человека можно определить его склонность к изменам. Как зубы мудрости влияют на внешность. Астрономы обнаружили древние галактики. Супрун рассказала, как бороться со стрессом. В Конго зафиксировали уже случаев заболевания. Диетологи назвали признаки, которые доказывают, что в похудении нет необходимости. Под завалами моста в. Италии нашли тела целой семьи. РФ посетил экипаж судна. Погодин в херсонском порту. Климкин решил дополнить твит о свадьбе главы. МИД Австрии с участием. Снимки этих животных не оставят вас равнодушными. Притеснение рохинджа. Канада поддерживает санкции. Добавить комментарий.

Отменить ответ. Введите текст на картинке выше. Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами. Как зубы мудрости влияют на внешность. Супрун рассказала, как бороться со стрессом. Диетологи назвали признаки, которые доказывают, что в похудении нет необходимости летняя. Лопес удивила нежным образом. Срна посоветовал перейти в. Лукашенко назначил нового премьер министра. Диетологи назвали признаки, которые доказывают, что в похудении нет необходимости. Путина на свадьбе вызывают печальную улыбку. МИД Украины обеспокоен маневрами россиян в. По лицу человека можно определить его склонность к изменам.

Весы.

Анекдоты. Подборка свежих, анекдотов специально для наших читателей.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами