selnov-grahovo.ru - Красота мира
Недавно опубликованное:
1. Как похудеть и не набрать вес снова (17.10.2018)
2. Американская диета, польза и вред для организма, (15.10.2018)
3. Ушиб ребра: что делать и как лечить, что поможет (13.10.2018)
4. Секреты антицеллюлитной диеты (11.10.2018)
5. Как научить младенца спать всю ночь (9.10.2018)
6. Рецепты десерта из смородины, секреты выбора (7.10.2018)
7. Весна Время прятать шубку (5.10.2018)
8. 5 нетрадиционных способов использования соли (3.10.2018)
9. Зоб: народные средства на начальной стадии, что (1.10.2018)
10. Прощеное воскресенье: самые душевные стихи и пожелания (29.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Разъяренная жена написала потрясающее письмо любовнице мужа

Опубликовано: 19.1.2017

Разъяренная жена написала потрясающее письмо любовнице мужа

Сладкийперец шт. Любой листовой салат иликапусту пекинскую когда приготовите несколько раз, сами уже будете знать, с чем вкуснее г.

Сварите яйцо вкрутую шт.

Сварите яйцо вкрутую шт

Заранее приготовьте зеленый консервированный горошек стл. Помидоры должны быть, небольшие средние, чтобы сочная серединка оставалась при резке на месте г. Возьмите укроп по вкусу несколько веточек. Выберите любимую марку майонеза стл. Естественно соль по вкусу.

Заранее приготовьте зеленый консервированный горошек стл

ПРИГОТОВЛЕНИЕВ заранее приготовленную посуду мелко нарезать любой листовой салат иликапусту пекинскую. Отварную курицу можно грудку, салат все равно получится сочным нарезать мелкими кусочками. Сладкий перец нарежьте кубиками среднего размера не маленького. Зеленый консервированный горошек нужно от цедить от лишней жидкости и добавить в посуду с уже имеющимися ингридиентами. Яйцо вкрутую также нужно добавить предварительно измельчив. Лук репчатый желательно нарезать очень мелко. Сладкийперец шт. Любой листовой салат иликапусту пекинскую когда приготовите несколько раз, сами уже будете знать, с чем вкуснее г.

Сварите яйцо вкрутую шт.

Заранее приготовьте зеленый консервированный горошек стл. Помидоры должны быть, небольшие средние, чтобы сочная серединка оставалась при резке на месте г. Возьмите укроп по вкусу несколько веточек. Выберите любимую марку майонеза стл. Естественно соль по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕВ заранее приготовленную посуду мелко нарезать любой листовой салат иликапусту пекинскую. Отварную курицу можно грудку, салат все равно получится сочным нарезать мелкими кусочками. Сладкий перец нарежьте кубиками среднего размера не маленького. Зеленый консервированный горошек нужно от цедить от лишней жидкости и добавить в посуду с уже имеющимися ингридиентами. Яйцо вкрутую также нужно добавить предварительно измельчив. Лук репчатый желательно нарезать очень мелко. Я к тому, что у нас двое детей как тебе уже известно, а это значит, что львиную долю своего дохода он будет отдавать нам в качестве алиментов.

Дети должны получать то, чего заслуживают. Также прошу обратить внимание на то, что я лет была домохозяйкой по настоянию мужа, поэтому ему придется платить алименты еще и мне.

Поэтому забудь о его деньгах, милая, потому что онимои.

Тебе придется купить ему новую одежду. Знаешь, когда сегодня он вышел из нашего а теперь моего душа и я увидела эти укусы, в нашем доме случилось нечто невероятное. Образовалась черная дыра, которая поглотила в себя всю его одежду. Поэтому к тебе он придет почти голым тебе повезет. Но у этой ситуации есть плюс. Ты сможешь облачить его в любую одежду, которая тебе нравится. Можешь хоть купить ему собачий поводок или милое маленькое платье. Можешь забыть о нем в выходные дни. Это время он будет проводить с детьми. Так как он открыто заявил несколько людей были свидетелями этого, что ты просто глупая пьяная сволочь, то мои дети к тебе допущены не будут. Ради их безопасности. Ты не вернешь его мне. А я не приму его обратно. Точка возврата пройдена, когда он коснулся до тебя Я была ему хорошей женой, и ему очень повезло со мной. Не удивляйся, что ты не сможешь быть лучше меня а ты однозначно не сможешь, и, когда он поймет это, ты будешь несчастной. Он обвинит тебя во всем этом.

Со слезами на глазах он сказал мне, что ты смеялась над ним Я надеюсь, жена увидит эти укусы. Я не знаю, правда ли ты это сказала. Мне все равно, если честно.

Но, если что, твое желание исполнилось. Я видела эти укусы. Он был так зол, что ты бросила тот комментарий, что, когда я ударила его в глаз, он тотчас попросил у меня прощения. Вообще, я против насилия и раньше никого никогда не била. Но мне совсем не жаль, что я его ударила. Если бы этот момент отмотали назад, я бы целилась гораздо ниже. Ну, а это, скорее, не правило, а дружеское предупреждение. Я буду стараться как можно чаще говорить гадкие вещи, чтобы разозлить тебя. Это станет моим хобби обидеть мужа и тебя так же, как вы обидели меня и моих детей. Помни, что он будет слушать меня многомного лет.

Я была с ним лет, я знаю его лучше.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами