selnov-grahovo.ru - Красота мира
Недавно опубликованное:
1. Интерьер по фен (17.12.2018)
2. Интерьер в стиле шебби шик (15.12.2018)
3. Пюре из чернослива для грудничка (13.12.2018)
4. Лечебный эффект цветочная пыльца (11.12.2018)
5. Хлебная диета Ольги Раз из Израиля, израильская диета с хлебом - меню на день (9.12.2018)
6. Артериальное давление (7.12.2018)
7. Подготовка к родам (5.12.2018)
8. Рецепты овсяного печенье без выпечки, секреты (3.12.2018)
9. Кебаб в домашних условиях (1.12.2018)
10. Можно ли заниматься сексом после климакса Как предохраняться при климаксе (29.11.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Подготовка к родам

Опубликовано: 5.12.2018

Подготовка к родам

Можно выбрать следующие виды тренировок. Новости йога благотворно влияет на сердечно сосудистую систему, повышает эластичность мышцплавание, аквааэробика понижают давление на органы малого таза, облегчают нагрузку на позвоночник, укрепляют мышцы гимнастика, пилатес отлично готовят тело к родам, уменьшают вероятность возникновения тонуса матки, помогают подготовить грудь к лактации, снимают боль в пояснице. В специализированных группах все занятия учитывают особенности течения беременности и сроков, потому возможность какихто рисков стремится к нулю.

Но, к сожалению, существуют некоторые противопоказания к занятиям угроза прерывания беременноститоксикоз, гестоз воспалительные процессы, причем любой локализации хронические болезни в фазе обостренияпред лежание плацентыесли предыдущие беременности заканчивались выкидышем или преждевременными родами нестабильное артериальное давление. Прежде, чем начать занятия, лучше проконсультироваться у своего врача, чтобы исключить возможные противопоказания. В любом случае будущей маме можно заниматься дыхательной гимнастикой, с помощью которой можно научиться правильно дышать в родовом процессе, а также она дополнительно обогатит малыша кислородом. Готовность шейки матки к родам играет не последнюю роль в том, как пройдет весь процесс. Профилактическая подготовка шейки в последние месяцы беременности очень важна, но не меньшую роль играет подготовка промежности, чтобы избежать разрывов. Для этих целей подойдет следующее. Регулярно заниматься сексом без презерватива на поздних сроках. Объясняется такая рекомендация следующим образом сперма содержит большое количество гормона простаглан дина, который размягчает шейку и тем самым готовит ее к родамсам половой акт выступает в роли массажа стенок влагалища, подготавливая их к растяжению в родовом процессе оргазм является тренировкой мышц стенок матки и шейки. Принимать масло вечерней примулы. Это аптечное средство, которое нужно начинать принимать с недели беременности. Оно способствует выработку всё того же простаглан дина.

Но, к сожалению, существуют некоторые противопоказания к занятиям угроза прерывания беременноститоксикоз, гестоз воспалительные процессы, причем любой локализации хронические болезни в фазе обостренияпред лежание плацентыесли предыдущие беременности заканчивались выкидышем или преждевременными родами нестабильное артериальное давление

Но не стоит употреблять его без консультации врача.

Можно пить следующие отварыотвар листьев малины употреблять можно не ранее, чем с неделиотвар плодов шиповника не только помогает подготовиться к родам, но великолепно повышает иммунитет, принимать можно с недели перед завтраком отвар из листьев и плодов земляники нужно начинать принимать с недели вместо чая. Однако важно помнить, что лекарственные растения тоже могут вызвать аллергические реакции или оказать какойто нежелательный эффект на организм будущей мамы, потому лучше перед приемом посоветоваться с доктором. Выполнять массаж промежности. Делать его можно после недели, желательно каждый день после душа.

Специальное масло можно купить в аптеке, но можно простерилизо вать на водяной бане оливковое, льняное или подсолнечное и воспользоваться ими. Кегель разработал упражнения для женщин, которые завоевали громадную популярность. С их помощью можно устранить ряд проблем. Эти упражнения укрепляют стенки влагалища, делают их эластичными, помогают избежать произвольного мочеиспускания при беременности и после родов. Про то, как именно выполнять упражнения можно уточнить у наблюдающего гинеколога. На курсах по подготовке к родам тоже обязательно расскажут о них. О значении сбалансированного питания для будущей мамы известно всем. Но также нужно помнить, что незадолго до родов желательно внести некоторые коррективы в рацион. Это позволит подготовить организм к важному процессу и сделать его более комфортным и легким.

Если учесть некоторые нюансы в меню, можно повысить эластичность мышц, что позволит избежать разрывов. Можно дать следующие рекомендации по питанию перед родамив последнем триместре питаться раз в день, соблюдая интервал около часовв последний месяц стараться употреблять меньше мяса до раз в неделю, так как оно снижает эластичность тканей, заменить на рыбукушать хлеб грубого помолаесть каши, овощи, фрукты ежедневно съедать порцию овощного салата с оливковым маслом, так как это хорошая профилактика геморроя, а также такие блюда повышают эластичность тканей и сосудовна последней неделе перед родами лучше вообще отказаться от мяса и рыбы, предпочтение стоит отдать растительной пище, кисло молочным продуктам, кашамеду лучше недосолить. Беременная женщина ждет родов, как болезненного процесса.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами