> Перейти на ГЛАВНУЮ Курица в рукавеОпубликовано: 11.7.2017
Процесс запекания займет ориентировочно минут, что зависит от размера тушки, поэтому степень готовности контролируйте визуально. Как только вы увидите, что курица практически готова, откройте аккуратно рукав для зарумянивания кожицы. Помните, что можно обжечься паром. Некоторые современные духовки запекают так, что красивая корочка получается непосредственно в рукаве.
Все, наша курочка с чесноком, запеченная в рукаве в духовке в рукаве готова. Перед подачей на стол снимите нитку с ножек, переместите готовую курицу на блюдо и можно угощать гостей и домочадцев. Приятного аппетита курица в рукаве курица с майонезом праздничные блюда. Ой, прям курицы целиковой захотелось. А то уже отвыкли прям такую курицу покупать. Все частями, да частями Марина. Очень люблю курицу в рукаве она такая мягкая и сочная всегда получается. Только вот у меня такой красивой корочки как у вас не бывает никогда.
Алина. Курочка очень похожа на домашнюю. А в запеченном виде какая красивая. И рецептик простой и курица небось вкуснющая получилась. И в рукаве и корочка такая коричневая. Хочу попробовать приготовить. Алиса Я тоже готовлю курицу в рукаве запеченную в духовке. А еще, можно ее натирать апельсиновым соком вперемешку с горчицей тоже очень восхитительный вкус
Полина. П Мы постоянно делаем и целую курицу в рукаве и ее части. Так и вкусно и чистенько получается, не надо потом противень отмывать
Африканка в рукаве как по мне курочка получается самая сочная напитанная, именно в рукаве планируем на новый год запечь ее, обожаю
Юлия. Вчера приготовила по вашему рецепту курицу. И знаете, мне понравилось. Корочка золотистая. Ребенок так ел хорошо. Приготовила курочку в рукаве по вашему рецепту, Курочка получилась сочная и вкусная, Благодарю за рецепт,
Рая. Самый удачный вариант для праздничного ужина, хотя курочку можно готовить хоть каждый день, в духовке все блюда станут полезными и намного вкуснее. Я еще люблю прибавлять к курочке медовую обмазку. Нужно будет попробовать специи добавлять в майонез и перемешивать, а то я привыкла всем по отдельности натирать.
И с яблоками никогда не пробовала запекать, а похоже зря Николай. Майонез делает мясо нежным, что очень понравилось. Правда с чесноком решил повозиться, нашинковав его и обмазав курицу со всех сторон в том числе и внутри. Хороший и простой рецепт, могу посоветовать засыпать внутрь курицы рис, предварительно хорошенько его замочив. Гарнир пропитается соком мяса и будет очень сочным хотя и получится его не так уж и много. Ваш не будет опубликован.
Имя. Ответы на мои комментарии. Подписка на комментарии к этой теме. Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь сполитикой конфиденциальностии пользовательским соглашением.
Запеканка из курицы. Куриные бедра в духовке.
|