> Перейти на ГЛАВНУЮ Котлеты с манкойОпубликовано: 15.11.2016
.
Прокрутила лук в мясорубку, а заодно и фарш еще раз. Добавила в фарш яйца и манную крупу. Поперчила, посолила. По рецепту нужно было положить в фарш немного свиного сала. Знаю эту тонкость вкусных рыбных котлет давно, но сала в этот раз у меня не оказалось. Даже малюсенького кусочка. Решила заменить сало сливочным маслом.
Потерла его в терку. Еще раз перемешала и оставила на час, чтобы манка набухла. Часть убрала в морозилку запас карман не тянет. Часть пожарила на растительном масле. Жарила на слабом огне под крышкой. Переворачивала, когда котлеты основательно прожарились и уплотнились, чтобы не разваливались. Нам понравились пышные, нежные и вкусные. Надеюсь, понравятся и вам. Приятного аппетита. Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы. Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, и. Рыбные котлеты с манкой. Получить код для блогафорума сайта код для вставки код используется на форумах код для вставки код используется в блогах. Следующий рецепт лучших комментариев. И я обязательно попробую сделать, хоть раньше никогда рыбный фарш не покупала. Спасибо за рецепт Юлия. Спасибо за рецепт, Ирина. Ой, а я чтото и не слышала, и не добавляла ни разу в рыбные котлеты сало. Вообще, я рыбные котлеты чтото редко делаю. Готовым фаршам тоже не доверяю, а знакомых в этой отрасли нет. С рыбными костями возиться терпеть не могу Я лучше буду печь и украшать торт в течение часов, чем кости выбирать. А в филе у нас столько ледяной глазури, что получается очень уж дорого в итоге. Но вы так раззадорили своими фотографиями и рассказом, Ирина. Что я всётаки думаю о таких котлетках. Ну вот, честно, то, что в рыбные котлеты нужно добавить чутьчуть свиного сала, я слышала уже много раз. Почистила лук.
Прокрутила лук в мясорубку, а заодно и фарш еще раз. Добавила в фарш яйца и манную крупу. Поперчила, посолила. По рецепту нужно было положить в фарш немного свиного сала. Знаю эту тонкость вкусных рыбных котлет давно, но сала в этот раз у меня не оказалось. Даже малюсенького кусочка. Решила заменить сало сливочным маслом.
Потерла его в терку. Еще раз перемешала и оставила на час, чтобы манка набухла. Часть убрала в морозилку запас карман не тянет. Часть пожарила на растительном масле. Жарила на слабом огне под крышкой. Переворачивала, когда котлеты основательно прожарились и уплотнились, чтобы не разваливались. Нам понравились пышные, нежные и вкусные. Надеюсь, понравятся и вам. Приятного аппетита. Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы. Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, и. Рыбные котлеты с манкой. Получить код для блогафорума сайта код для вставки код используется на форумах код для вставки код используется в блогах. Следующий рецепт лучших комментариев. И я обязательно попробую сделать, хоть раньше никогда рыбный фарш не покупала. Спасибо за рецепт Юлия. Спасибо за рецепт, Ирина. Ой, а я чтото и не слышала, и не добавляла ни разу в рыбные котлеты сало. Вообще, я рыбные котлеты чтото редко делаю. Готовым фаршам тоже не доверяю, а знакомых в этой отрасли нет. С рыбными костями возиться терпеть не могу Я лучше буду печь и украшать торт в течение часов, чем кости выбирать. А в филе у нас столько ледяной глазури, что получается очень уж дорого в итоге. Но вы так раззадорили своими фотографиями и рассказом, Ирина. Что я всётаки думаю о таких котлетках. Ну вот, честно, то, что в рыбные котлеты нужно добавить чутьчуть свиного сала, я слышала уже много раз.
Пицца. Контакты просмотров. Опубликовано от комментариев. Рыба в отличие от многих видов мяса практически не содержит в себе жира, поэтому рыбные котлеты могут получиться пресными и сухими на вкус. Чтобы этого не случилось, в фарш зачастую рекомендуется добавлять немного сала. А что делать тем, кто по какимто причинам его не употребляет. Можно добавить манную крупу.
Рыбные котлеты с манкой получаются воздушными, нежными на вкус и очень сочными. Приготовить их можно из любой морской рыбы, которая у вас есть. В своем рецепте я использовала хек. Ингредиенты для котлеток. Свежемороженая рыба гр. Батон кусочка, Манная крупа стложки, Репчатый лук штнебольшого размера, Соль, Специи для рыбы или черный молотый перец, Подсолнечное масло рафиниро ванное. Тушку замороженной рыбы слегка разморозьте. Дело в том, что он полностью размороже нной рыбы будет тяжело отделить мясо от костей. Очистите при надобности от шелухи, удалите внутренности, снимите шкурку помощью ножа отделите филе от хребта. |