selnov-grahovo.ru - Красота мира
Недавно опубликованное:
1. Интерьер по фен (17.12.2018)
2. Интерьер в стиле шебби шик (15.12.2018)
3. Пюре из чернослива для грудничка (13.12.2018)
4. Лечебный эффект цветочная пыльца (11.12.2018)
5. Хлебная диета Ольги Раз из Израиля, израильская диета с хлебом - меню на день (9.12.2018)
6. Артериальное давление (7.12.2018)
7. Подготовка к родам (5.12.2018)
8. Рецепты овсяного печенье без выпечки, секреты (3.12.2018)
9. Кебаб в домашних условиях (1.12.2018)
10. Можно ли заниматься сексом после климакса Как предохраняться при климаксе (29.11.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Жена Шнура разделась на юбилейном концерте Ленинграда

Опубликовано: 3.2.2015

Жена Шнура разделась на юбилейном концерте Ленинграда

.

Фотожаба.

Фотожаба

Флэш. . Копирование прямой ссылки этой темы, для сохранения ссылки в буфере обмена. Вашего компьютера, Версия для печати. ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА показать. Шнур не пел, он всегда остается нашим любимым. . Серега как всегда показать. Алиса разделась на концерте, всегда жду, что опять разденется показать. Сообщений опопсел шнур давно показать. Председатель клуба проебаторов. А я вот день рожденья не буду справлять, Всё заебало, пиздец, нахуй, блядь показать. Спасибо, зажигательно показать. После Юльки солисток не воспринимаю, проебал он ее по ходу. Вот он идеал ЯПа на мой взляд, вокал, фигура, ум. Это сообщение отредактировал. Но вот нас вот, рейверов, Тюрьмой напугаешь едва ли, Мы, бля, рейверы в жизни такого видали показать. Сообщений супер все супер. Серега супер девка супер песня супер музыка супер даже тетка вначале супер показать. После Юльки солисток не воспринимаю, проебал он ее по ходу Юлька в подьезд не пойдет показать. Сообщений теперь тетка может в подъезде экскурсии проводитьпо местам творчества. Первыйнах показать. Шнур, еще может показать. Креативненько показать. Сообщений гдебля наша с тобойебля. Последнее время следить начал за творчеством сего персонажа хорош падлюка, хорош показать. Боюсь с законом у него ебля будет. Музыка мне его нравилась показать. Сообщений класс блевать на законы о цензуре песнь отлична показать. После Юльки солисток не воспринимаю, проебал он ее по ходу. Юлька в подьезд не пойдет. Угу, но это и не надо, с первым встречным, со своим думаю пойдет показать. А мне кажется измельчали. Постановка показать. Сообщений после выхода закона о мате, Шнур уже в подъездах шухерится начал пысыза. Шнура зелень однозначно показать.

Пень. После Юльки солисток не воспринимаю, проебал он ее по ходу.

Юлька сама по себе певица. У неё классическая школа. Дане для поъезда её голос показать. Это лучшее что было в этом подъезде, не лучшее далеко из. Ленинграда, но подъезд лучше не видел точно. Поставил себя на место местного жителя не мешают, не мусорят, хорошо поют накой выгонять.

С другой стороны орут как бы. Но орут же в отведенное для для ора время. Закон не нарушают же. Как не верти нормально все, и даже положительно на моё. Сообщений показать. Шнур вечный распиздяй показать. Мне одному предъявила жена при совместном прослушивание искать по имени. Только зарегистрированные и авторизо ванные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуй тесь, пожалуйста, или зарегистрируй тесь, если не зарегистрированы. Пользователей читают эту тему.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами