selnov-grahovo.ru - Красота мира
Недавно опубликованное:
1. Как похудеть и не набрать вес снова (17.10.2018)
2. Американская диета, польза и вред для организма, (15.10.2018)
3. Ушиб ребра: что делать и как лечить, что поможет (13.10.2018)
4. Секреты антицеллюлитной диеты (11.10.2018)
5. Как научить младенца спать всю ночь (9.10.2018)
6. Рецепты десерта из смородины, секреты выбора (7.10.2018)
7. Весна Время прятать шубку (5.10.2018)
8. 5 нетрадиционных способов использования соли (3.10.2018)
9. Зоб: народные средства на начальной стадии, что (1.10.2018)
10. Прощеное воскресенье: самые душевные стихи и пожелания (29.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Борьба с домашними вредителями

Опубликовано: 21.1.2015

Борьба с домашними вредителями

Часто муравьи из одного гнезда осваивают одновременно несколько квартир. Потому, пока не будет уничтожена матка, вы будете их невольными кормильцами. Но проследив их путь можно справиться даже с рыжими муравьями.

Само название мокрицы говорито том чтоони живутв сыром, влажном месте. Увидели мокрицу возле раковины набирайте номер сантехника у вас повреждены канализация или водопровод и гдето протекает. Возможен вариант, когда мокрицы попадают к вам от соседей. Травите их так же, как и тараканов. Жучки, которые заводятся в местах хранения сыпучих продуктов доставляют немало хлопот. Они мелкие и могут быть не только в крупах и сухофруктах, но и в щелях кухонной мебели. Если ваши продукты поразили такие жучки, то нужно выбросить все поражённые продукты и тщательно помыть шкафы. Основными летающими насекомыми в кухне являются мошки, мухи и пищевая моль. Появление мух с установкой новых окон из пластика, оснащенных сетками, стало практически невозможно. В других вариантах, с мухами, с успехом справляются липучими ленточками, народными методами натирая рамы уксусом или аэроспреями.

Само название мокрицы говорито том чтоони живутв сыром, влажном месте

Мошки появляются в местах гниения. Тщательно проверьте укромные места, не завалялась ли картошка или головка лука. Летом, особенно во время созревания ягод и овощей, количество мошек увеличивается. Не оставляйте на столенедоеденные продукты. Кухню может облюбовать пищевая моль, личинки которой способны уничтожить ваши стратегические запасы. Не стоит создавать залежи круп, муки или запасать сухофрукты на годы вперед. Если всё же у вас есть привычка закупаться впрок перечисленные выше продукты, вам придется периодически просушивать их в духовке, хранить в полотняных мешочках, пересыпая неочищенными чесночными дольками, запах которых недолюбливают личинки пищевой моли. Личинки пищевой моли. Комары появляются в наших квартирах в теплое время года, хотя постоянно не проживают в них. С появлением металло пластиковых окон с сетками в прошлое ушла охота на них с пылесосом перед сном, но, если в доме есть маленькие дети, то даже один комар способен внести беспокойство в вашу жизнь. Для отпугивания комаров чаще всего применяют ультразвуковые приборы и общеизвестные пластинки. Вызов санитарной службы. Это наиболее быстрое, простое и эффективное решение. Чаще именно вызов санитарные службы является наиболее дешевым способом, учитывая, что профессионалы способны решить проблему сразу и оптимальными средствами, не приносящими вреда человеку, обрабатывая необходимую площадь вашей квартиры и места в подъезде. После посещения людей в респираторах достаточно выполнить незатейливые действия, сводящиеся к проветриванию помещения в течение часов, после чего можно наслаждаться отвоеванной территорией. Применения отравляющих веществ в виде аэрозолей, карандашей, ловушек, порошков и гелей.

Мошки появляются в местах гниения

Необходимо помнить о средствах личной безопасности при их нанесении, убирать продукты, следить за безопасностью проживающих на жилплощади детей, домашних питомцев и растений. При распылении обязательно воспользуйтесь респиратором.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами