selnov-grahovo.ru - Красота мира
Недавно опубликованное:
1. ТЕСТ: На какое животное ты похожа в постели (23.1.2019)
2. К чему снится плавать, толкование сна про (21.1.2019)
3. Будущее общества зависит от семьи и детей (19.1.2019)
4. Индия - подробный путеводитель и масса полезной информации (17.1.2019)
5. Разглаживание морщин с помощью миндального масла (15.1.2019)
6. Современные мамы: какие они (13.1.2019)
7. Самый полезный чай: описание состава разных (11.1.2019)
8. Как чистить окуня: чем и зачем чистят окуня, с (9.1.2019)
9. Работа с трудными подростками (7.1.2019)
10. Близкое знакомство с Древним Египтом » UZNAJUCOM (5.1.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Берлинский салат

Опубликовано: 11.1.2016

Берлинский салат

Они придадут еде свой особый, пикантный привкус. Огурцы свежие в этом случае замените на солёные или маринованные.

А вот капуста нужна обязательно.

А вот капуста нужна обязательно

Главное, чтобы была посочнее. Для того чтобы овощ не попал в кушанье суховатым, рецепт салата. Берлинский рекомендует капустную нарезку слегка примять, перетереть с небольшим количеством соли. Дальше действуйте так, как в предыдущем варианте. Описав основной способ приготовления салата, обратимся к его разновидностям. И начнём вот с этого, пикантного, главные компоненты которого зелёные помидоры и мясо. В качестве дополнительных ингредиентов подойдут лук репчатый или перышками пучок, лимон и зелень.

Итак, мясо отварите до готовности в подсоленной воде со специями. Подойдет говяжий язык, куриное филе. Если свинина, то нежирная, без сала. А если говядина нежёсткая, грамм. Теперь о том, как готовится этот салат. Нарежьте мясо тонкой соломкой или кубиками. Далее возьмите несколько помидоров штуки. Порежьте мелкими дольками. Всё перемешайте, подсолите. Для заправки сделайте соус несколько ложек растительного масла смешайте с томатным соком или кетчупом, закипятите, остудите, поперчите. Для более острого вкуса можете измельчить зубчика чеснока. Закуска такая, что лучше и не надо, поверьте. Перед подачей на стол посыпьте салат зеленью, украсьте кусочками лимона. Берлинский рецепт с фото прилагается можно с сыром и яйцами. Для этого нарежьте кубиками около г ветчины сальные куски не кладите, натрите сыр около г, порубите яйца, сваренных вкрутую. Нарежьте соломкой крупный болгарский перец и свежий огурец. Всё перемешайте, посыпьте семенами укропа. Они придадут еде свой особый, пикантный привкус. Огурцы свежие в этом случае замените на солёные или маринованные.

А вот капуста нужна обязательно.

Главное, чтобы была посочнее. Для того чтобы овощ не попал в кушанье суховатым, рецепт салата. Берлинский рекомендует капустную нарезку слегка примять, перетереть с небольшим количеством соли. Дальше действуйте так, как в предыдущем варианте. Описав основной способ приготовления салата, обратимся к его разновидностям. И начнём вот с этого, пикантного, главные компоненты которого зелёные помидоры и мясо. В качестве дополнительных ингредиентов подойдут лук репчатый или перышками пучок, лимон и зелень.

Итак, мясо отварите до готовности в подсоленной воде со специями. Подойдет говяжий язык, куриное филе. Если свинина, то нежирная, без сала. А если говядина нежёсткая, грамм. Теперь о том, как готовится этот салат. Нарежьте мясо тонкой соломкой или кубиками. Далее возьмите несколько помидоров штуки. Порежьте мелкими дольками. Всё перемешайте, подсолите. Для заправки сделайте соус несколько ложек растительного масла смешайте с томатным соком или кетчупом, закипятите, остудите, поперчите. Для более острого вкуса можете измельчить зубчика чеснока. Закуска такая, что лучше и не надо, поверьте. Перед подачей на стол посыпьте салат зеленью, украсьте кусочками лимона. Берлинский рецепт с фото прилагается можно с сыром и яйцами. Для этого нарежьте кубиками около г ветчины сальные куски не кладите, натрите сыр около г, порубите яйца, сваренных вкрутую. Нарежьте соломкой крупный болгарский перец и свежий огурец. Всё перемешайте, посыпьте семенами укропа.

Нарезаем огурцы тонкой соломкой.

Добавляем в салатник огурцы. Натираем яйца на мелкой терке.

Добавляем яйца. Натираем сыр на крупной терке.

Добавляем сыр. Заправляем салат майонезом.

На ваш вкус можно в салат добавить зелень.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами