selnov-grahovo.ru - Красота мира
Недавно опубликованное:
1. Американская диета, польза и вред для организма, (15.10.2018)
2. Ушиб ребра: что делать и как лечить, что поможет (13.10.2018)
3. Секреты антицеллюлитной диеты (11.10.2018)
4. Как научить младенца спать всю ночь (9.10.2018)
5. Рецепты десерта из смородины, секреты выбора (7.10.2018)
6. Весна Время прятать шубку (5.10.2018)
7. 5 нетрадиционных способов использования соли (3.10.2018)
8. Зоб: народные средства на начальной стадии, что (1.10.2018)
9. Прощеное воскресенье: самые душевные стихи и пожелания (29.9.2018)
10. Способы лечения молочницы у женщин (27.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Я за гражданский брак мужчина и женщина

Опубликовано: 23.11.2017

Я за гражданский брак мужчина и женщина

В браке такое невозможно, по крайней мере, придется объясниться со своей законной женой и принять за развод ответственность. И каждый человек понимает, что в жизни просто так ничего не проходит, за все мы отвечаем и за все платим. Я не раз слышала, что люди боятся оформлять отношения, потому что штамп все испортит. Штамп в паспорте убивает всю романтику.

Правильно, если человек еще не принял решения сделать окончательный выбор, то штамп все испортит. Брак это нити, путы, если хотите, он связывает. Человек чувствует, что уже не свободен, его это начинает угнетать, появляется внутренне сопротивление такого рода несвободе. Человек становится не романтичным, а женатым. Отношения разлаживаются, и как результат, ктото выходит из отношений. А потом считает, что виноват штамп, который убил романтику. Штамп не романтику убивает, а беззаботность и безответственность. Огромное количество людей теряют счет своим годам и отказываются взрослеть. Свободная жизнь дает ощущение молодости, а точнее юности и беззаботности. Брак и семья не предполагают такие ощущения. Женщины, вступающие в такие отношения, поощряют беззаботность, не дают мужчине повзрослеть.

Правильно, если человек еще не принял решения сделать окончательный выбор, то штамп все испортит

Мальчики сожительствуют, мужчины создают семьи.

Мальчики сожительствуют, мужчины создают семьи

Стив. Иногда молодые люди говорят, что хочется пышной церемонии, хочется чегото грандиозного, а денег нет.

Я в это совсем не верю. Значит, мы хотим быть взрослыми и играть в семью, а денег у нас нет. Ну, можно подкопить, подождать. Нет, хочется все и сразу уйти от родителей, поиграть в семью. Когда есть цель, находятся средства, а когда цели нет, то находятся оправдания. И в итоге получаются взрослые женатые холостяки. Свидания не могут быть вечными, следующая ступень развития отношений это. ЗАГСБутон не может не распускаться вечно. И вот здесь мужчина должен принять ответственное решение я делаю выбор в пользу этой женщины.

Сказать об этом своим родителям, ее родителям, что они объединяются. Или он должен оставить эту женщину и идти дальше. Женщина порой не дает мужчине сделать этот важный шаг, выпрыгивая преждевременно из родительского дома. В гражданском браке женщина считает, что она замужем, а мужчина считает, что он холостой.

Я не раз слышала, что люди живут вместе уже лет, а мужчина так и не называет женщину женой, а называет ее своей девушкой. Может это звучит и романтично, но выдает весь смысл таких отношений.

А как женщине называть такого мужчину любимый человек, с которым я живу. Когда мужчина отказывается жениться, он как будто берет женщину в аренду, без забот и обязательств. И при этом получает все, что дает жена верность, эмоциональную поддержку, устроенный быт, секс, любовь, детей и все, что он хочет. Когда мы арендуем жилье, то воспринимаем его как временное и не очень заботимся об этом помещении. Имейте свои стандарты и не забывайте о своем достоинстве. Почему вы позволяете собой пользоваться. Это не значит, что вы должны его просить жениться на вас.

Дайте ему понять, что вас не нужно арендовать. Если он испугается, значит, вы ему не нужны. Если он не готов создавать семью, то это, по крайней мере, правда. Зачем жить с обманщиком. Но мы очень боимся узнать правду, поэтому годами живем в обмане. Каждый мужчина подсознательно знает, что он должен жениться. Если он не женится, значит не готов. А если при этом вы готовы, то значит у вас разные цели. Выходит, он хочет жить с женщиной, а жениться боится. Настоящий мужчина должен отвечать за свои действия. И вы не должны потакать ему в его трусости и малодушии. Мужчины в этом смысле избалованы. Сегодня женщины доступны в любом смысле везде и повсюду в метро, в транспорте и на работе. Практически каждая готова на любые отношения. Поэтому, если вы не имеете четкой позиции по этому вопросу, то мужчина ее тоже не будет иметь. Видите ли, для некоторых мужчин брак входит в ту же категорию, что и употребление овощей вы знаете, что это нужно, но на самом деле вы не хотите этого делать, потому что промасленный, жирный, соленый, сочный гамбургер гораздо вкуснее.

Часто гражданский брак называют репетицией, снятием пробы. Как можно это проверить. Иногда отношения начинают портиться через три года или после рождения детей. Тогда вам надо все попробовать как он с вами будет с беременной обращаться, как с детьми будет общаться. По этой теории надо лет двадцать пробовать, чтобы не ошибиться в выборе. Отношения могут испортиться и после лет совместной жизни, когда все цели достигнуты, квартиры куплены, дети выросли.

На самом деле женщина начинает жить в гражданском браке не для того, чтобы испытать чувства, а чтобы удержать мужчину и обрести хоть какуюто стабильность в отношениях. Определенности как не было, так и нет. Нередко женщина сама выступает инициатором совместного проживания. Чаще всего она вообще закрывает глаза на истинное отношение к ней партнера, на его чувства. Она встречает понравившегося мужчину, ей хочется стать ближе, а мужчина не делает предложения. Конечно, мужчина всегда за бытовой комфорт и доступный секс, поэтому он согласен жить вместе. Но он не согласен жениться. Почувствуете разницу, как говорят.

Потом женщина ждет предложения, но мужчина его не делает. Тогда она убеждает себя, что для семьи штамп не важен.

Она и так считает себя женой, а его своим мужем, правда этот муж нередко еще женат на другой. И как бы она себя не называла, в глубине души она осознает свой ненадежный статус. Если в гражданском браке появляются дети, то вообще не вижу причин, почему не зарегистрировать отношения. Это же безответственно по отношению к ним. Они же очень хорошо чувствуют, что чтото не так, у родителей разные фамилии. Да и почему мама с папой не женаты. Почему он не сделал ей предложения. Почему он ее не выбрал. Мы живем в обществе, дети ходят в школу, и они не такие свободные, как их родители.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами