selnov-grahovo.ru - Красота мира
Недавно опубликованное:
1. Как похудеть и не набрать вес снова (17.10.2018)
2. Американская диета, польза и вред для организма, (15.10.2018)
3. Ушиб ребра: что делать и как лечить, что поможет (13.10.2018)
4. Секреты антицеллюлитной диеты (11.10.2018)
5. Как научить младенца спать всю ночь (9.10.2018)
6. Рецепты десерта из смородины, секреты выбора (7.10.2018)
7. Весна Время прятать шубку (5.10.2018)
8. 5 нетрадиционных способов использования соли (3.10.2018)
9. Зоб: народные средства на начальной стадии, что (1.10.2018)
10. Прощеное воскресенье: самые душевные стихи и пожелания (29.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Узнай рецепт сладких помидоров на зиму, секреты

Опубликовано: 1.2.2018

Узнай рецепт сладких помидоров на зиму,  секреты

Сладкие маринованные помидоры на зиму самые быстрые и вкусные , . Сладкие маринованные помидоры на зиму самые быстрые и вкусные , . Используется острый и болгарский перчик. Требуемые ингредиенты кг помидоров штучки сладкого перца острый стручок зубчиков чеснока любая зелень.

Маринад литр воды по ложке соли и сахара горошин перца. Способ приготовления. Режем помидорчики пополам, перец крупными кольцами, зубчики чеснока произвольно на несколько частей, чтобы они лучше отдали запах. Острый стручок нужно порезать очень мелко. Варим рассол из перечисленных ингредиентов, остужаем. Овощи складываем в любую глубокую посуду, чередуя между собой. По желанию пересыпаем зеленью. Заливаем остуженным рассолом, держим час при комнатной температуре и убираем в холодильник. Отличная закуска из зеленых помидоров с перцем и чесноком.

Маринад литр воды по ложке соли и сахара горошин перца

Перец нужен острый, желательно зеленого цвета, чтобы сочетался с недозрелыми томатами. Для дополнительной остроты используется тертый хрен. Все овощи берутся в произвольном количестве. Требуемые ингредиенты томаты зеленые корень хрена острый перец чеснок. Рассол на литр грсахара ложки соли ложка уксуса. Способ приготовления. Из хрена, чеснока, острого перчика готовим начинку для помидорчиков.

Перец нужен острый, желательно зеленого цвета, чтобы сочетался с недозрелыми томатами

Для этого овощи промываем, что нужно очищаем и измельчаем в блендере или через мясорубку. Делаем в томатах кресто образные разрезы глубиной примерно наполняем начинкой, укладываем в литровые банки. Кипятим рассол, заливаем помидорчики с перцем и чесноком, стерилизуем банки минут. Закупориваем, отправляем остывать. Шикарная закуска из помидоров с перцем и чесноком, изюминкой которой является невероятно ароматная прослойка. Мариноваться овощи должны не меньше часов, но лучше приготовить заранее и подержать денек в холодильнике, чтобы все соки успели смешаться. Требуемые ингредиенты помидоров сладких зеленых перчика.

Для прослойки пучок базилика острый стручок пучок укропа ложка уксуса мл масла зубков чеснока. Способ приготовления. Помидоры порезать крупными кольцами или полукольцами толщиной не менее см. Зеленый перец тонкими полукольцами. Для соуса нужно измельчить зелень, острый перец, чесночок, добавить все остальные ингредиенты и перемешать.

Сложить помидоры и перец в банку, прокладывая каждый слой зеленью. Плотненько прижать. Закрыть пластиковой крышкой и убрать для маринования. Корейские блюда отличаются необыкновенным ароматом, пряным вкусом. И эта замечательная закуска из помидоров с перцем и чесноком не исключение.

Количество овощей произвольное, в зависимости от необходимой остроты и личного вкуса. А вот от рецептуры заправки отклоняться не стоит. Требуемые ингредиенты плотные помидорчики красный и желтый перец острый перчик чеснок зелень. Заправка мл уксуса грсахара ложка корейских специй ложки соли стакана масла.

Способ приготовления. Промываем помидорчики, режем каждый на частей. Чесночок и острый стручок измельчаем в кашицу. Зелень просто режем. Для заправки смешиваем все кроме масла, хорошо растираем. Когда крупинки соли и сахара растворяться, вливаем мало и перемешиваем. Укладываем в банку помидоры с перцем и чесноком, пересыпаем острым перчиком, смешанным с зеленью и каждый слой проливаем заливкой. Закрываем банку плотной крышкой, переворачи ваем и убираем в таком виде в холодильник на ночь или на день. Так верхний слой закуски хорошо промаринуется. Затем можно хранить в обычном виде, если конечно после снятия пробы там чтото останется. Для приготовления помидоров с перцем и чесноком понадобятся крепкие и небольшие плоды, можно слегка недозрелые. Лакомиться закуской можно уже через дня после приготовления. Но, чем зеленее томаты, тем дольше будут мариноваться. Требуемые ингредиенты крепких помидорчиков головка чеснока сладкий перчик шт стручка острого пучок кинзы веточка базилика. Для рассола стсоли лавровых листика горошин перца.

Способ приготовления. Варим рассол из литров воды, соли, лаврового листа и перчика горошком, хорошо кипятим и остужаем до прохладного состояния. Освобождаем острые и сладкие перчики от внутренностей, чеснок очищаем, зелень перебираем и все вместе измельчаем.

Это можно сделать через мясорубку, блендером или просто все мелко порезать. Помытые и высушенные помидорчики разрезаем пополам посередине, но не дорезаем до конца. Начиняем массой из перца с чесноком и зеленью, аккуратно укладываем в эмалированную кастрюльку. Заливаем помидоры с перцем и чесноком рассолом, ставим гнет и убираем в прохладное место мариноваться. Через дня закуску можно пробовать. Популярный рецепт, который позволяет получить не только вкусные помидоры с перцем и чесноком, но и ароматный томатный сок. Выручит, если остается много мятых, мягких и треснутых помидоров. Также можно использовать уже готовый сок, заготовленный на зиму.

Требуемые ингредиенты мелкие помидоры зубчики чеснока по количеству помидоров перец болгарский. Для заливки литр томатного сока ложка соли ложки сахара. Способ приготовления. Тщательно промываем помидорчики и перец. Перец освобождаем от внутренностей, режем на частей длинными ломтиками.

Лучше использовать небольшие зубки, но если такие не имеются, то можно разрезать большие на части. В каждом помидоре делаем разрез в месте крепления плодоножки и засовываем зубчик чеснока. Когда все томаты начинены, укладываем их в банки, перекладывая ломтиками сладкого перчика. Доводим до кипения томатный сок со специями, заливаем наши ароматные помидоры с перцем и чесноком до самого горлышка, накрываем сверху крышкой и стерилизуем. На каждый литр достаточно минут. Затем крышки закрываем. Вместе с чесноком, в томаты можно добавить любую зелень. А тот, кто особенно любит ароматные специи, может в банку добавить по несколько звездочек гвоздики и горошинки с душистым перчиком. Самый простой вариант соуса из помидоров с перцем и чесноком, который только можно придумать. Облегчит процесс приготовления электрическая мясорубка или кухонный комбайн.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами