selnov-grahovo.ru - Красота мира
Недавно опубликованное:
1. Коллекция аксессуаров Valentino: все, что нужно для путешествий (21.11.2018)
2. Ландшафтный дизайн (19.11.2018)
3. Ленина подарила Панину собаку (17.11.2018)
4. Узнай рецепт помидоров через мясорубку на зиму, (15.11.2018)
5. Осторожно: псевдомембранозный колит (13.11.2018)
6. Липская пещера Отзыв и фотоотчет (11.11.2018)
7. К чему снятся похороны человека, собираться на (9.11.2018)
8. Как купить билеты в театр Риги через Интернет » UZNAJUCOM (7.11.2018)
9. Разрешите познакомиться (5.11.2018)
10. Беременная Гагарина позирует в купальнике (3.11.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Ушиб ребра: что делать и как лечить, что поможет

Опубликовано: 13.10.2018

Ушиб ребра: что делать и как лечить, что поможет

Это поможет снять отек, болевой синдром и немного уменьшит напряженность мышц. Кроме того, важно приложить лед еще и для того, чтобы уменьшить внутреннее кровотечение и появление синяка. Многие доктора рекомендуют на протяжении всего времени восстановления прикладывать такие компрессы ежедневно несколько раз на десять пятнадцать минут. Такая процедура не имеет практически никаких противопоказаний, поэтому выполнять ее может любой пациент. Все лечение проходит амбулаторно, то есть в домашней обстановке.

Проходить в стационаре лечение можно в том случае, если существуют серьезные повреждения. В первые дни после получения травмы показан полный покой и постельный режим.

Проходить в стационаре лечение можно в том случае, если существуют серьезные повреждения

Если не соблюдать эту рекомендацию, лечение может затянуться, а болевые ощущения будут очень сильны на протяжении полутора недель.

Если не соблюдать эту рекомендацию, лечение может затянуться, а болевые ощущения будут очень сильны на протяжении полутора недель

По прошествии нескольких дней, лечение следует продолжить при помощи специальных мазей, способных снять боль. При обнаружении высокой температуры следует немедленно обратиться к врачу. Самолечением заниматься не нужно, поскольку симптомы снять обычными жаропонижающими таблетками невозможно. Температура может подняться изза того, что в месте ушиба начались воспалительные процессы, которые необходимо немедленно ликвидировать. Сделать это можно только после консультации врача. Если в месте перелома отек не спадает долгое время, то пострадавшему может быть проведена пункция, при помощи которой лишняя жидкость будет убрана. Иногда у пациентов в области гематомы может свернуться кровь, что затрудняет аспирацию содержимого. В этом случае может быть показано хирургическое вмешательство и гематому вскроют под анестезией, чтобы удалить свернувшуюся кровь.

Важен тот факт, что лечение может производиться не только медикаментами, но и некоторыми целебными травами. На протяжении всего срока нужно прикладывать к беспокоящему участку тела тщательно размельченный лист алоэ, смешанный с небольшим количеством меда. Алоэ давно известно своими противовоспалительными свойствами, а мед поможет скорее заживить кровоподтек. Делать эту процедуру можно ежедневно. Противопоказанием к применению может послужить только индивидуальная непереносимость того или иного продукта. Отлично помогает снять отек отвар, приготовленный из цветков багульника и ромашки. Покупать их лучше всего в аптеке, поскольку в пределах черты города цветоносы абсолютно непригодны для лечебных целей и даже могут навредить организму. Разбираемся с ушибом груди.

Что делать если вы сломали ребро. Симптомы и первая помощь при отеке легких.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами