selnov-grahovo.ru - Красота мира
Недавно опубликованное:
1. Пюре из чернослива для грудничка (13.12.2018)
2. Лечебный эффект цветочная пыльца (11.12.2018)
3. Хлебная диета Ольги Раз из Израиля, израильская диета с хлебом - меню на день (9.12.2018)
4. Артериальное давление (7.12.2018)
5. Подготовка к родам (5.12.2018)
6. Рецепты овсяного печенье без выпечки, секреты (3.12.2018)
7. Кебаб в домашних условиях (1.12.2018)
8. Можно ли заниматься сексом после климакса Как предохраняться при климаксе (29.11.2018)
9. ПАДЕНИЕ пьянство в семье (27.11.2018)
10. Лунный календарь стрижек на апрель 2018 (25.11.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Удаление пятен с мягкой мебели

Опубликовано: 25.5.2016

Удаление пятен с мягкой мебели

. Как отчистить мягкую мебель и ковры. Залесская, Дом и интерьер, Главная.

Как отчистить мягкую мебель и ковры. У каждого в доме есть ковер, диван и кресло ну или хотя бы один из этих предметов. А значит, есть и пятна, которые появляются иногда по известным причинам, а иногда и какимто мистическим образом.

Как отчистить мягкую мебель и ковры

Читайте, как вывести самые неприятные пятна с мебельной обивки. Прежде, чем начинать чистить ткани, проверьте рекомендации по уходу за тканью и попробуйте чистящее средство на незаметном участке. Помните, чем старее пятно, тем сложнее от него избавиться, не откладывайте уборку надолго.

Читайте, как вывести самые неприятные пятна с мебельной обивки

Чаще пылесосьте и не ленитесь менять насадки пылесоса. Не нужно чистить мебель той же щеткой, которой вы только что пылесосили ковер. Будьте аккуратнее с водой. Используя ее для очистки ковров или мебельной обивки, всегда старайтесь получше отжать салфетку для уборки. Понадобится утюг стакана уксуса стакана воды несколько капель средства для мытья посуды или для очень грязных ковров стакана нашатырного спирта стакана воды. Нанесите средство на чистую тряпочку например микровол оконную салфетку. Прикройте ей пятно и прижмите утюгом, используя функцию отпаривания. Пятно перейдет на тряпку. Повторите процедуру несколько раз, пока не удалите пятно полностью. Посыпьте ковер содой или кукурузным крахмалом, оставьте на пару часов, чтобы он впитал грязь и запахи. По желанию можно добавить измельченные лавровые листья, гвоздику молотую корицу, которые придадут приятный аромат. Понадобится литра горячей воды стакана перекиси водорода ст ложки уксуса колпачка жидкости для мытья посуды по желанию можно добавить несколько капель эфирного масла лаванды или лимона. Смешайте все ингредиенты и протрите жирные пятна на мебели тряпочкой, смоченной в получившемся средстве. Понадобится средство для мытья посуды теплая вода. Налейте немного средства для мытья посуды в горячую воду и смешайте с помощью ручного миксера до образования обильной пены. Используйте пену для удаления пятен, пока она не осела для удаления пятен. Понадобится столовая ложка уксуса стакана водки или спирта. Смешайте и промакните пятно с помощью чистой тряпочки. Понадобится полстакана крахмала полстакана пищевой соды вода. Сделайте пасту, смешав соду с крахмалом и постепенно добавляя воду, добиваясь консистенции сметаны. Нанесите пасту на пятно и оставьте, пока не высохнет. После этого счистите ее с помощью зубной щетки и пропылесосьте.

Понадобится стакана уксуса стакана оливкового масла несколько капель любого эфирного масла например, ванильного или масла эвкалипта. Смешайте ингредиенты в бутылке с распылителем и хорошо встряхните. Побрызгайте на обивку и протрите тряпочкой из микрофибры. Имейте в виду, что такой способ не подходит для ухода с замшей. Понадобится зубная паста вода пищевая сода. Нанесите каплю зубной пасты на пятно и протрите влажной тряпочкой.

После этого подсушите поверхность и протрите насухо. Понадобится ст ложки оливкового или подсолнечного масла ст ложка яблочного или винного уксуса. Протрите деревянную поверхность тряпочкой, окунув ее в масляный раствор. Легкая уборка, Кухня. Нравится и читай нас в. Поделитесьс друзьями. Как отчистить мягкую мебель и ковры. Спасибо, ваш голос принят. Ошибка, Добавьте комментарий отменить. Про отпаривавшие еще мне понравился совет, никогда правда еще им не воспользовались, как можно пятно на тряпочку с ковра буквально отпарить, но мне кажется что можно, ведь все варианты которые тут у вас есть по хозяйству они действительно проверенные и вы всегда даете те варианты, которые работают. Так что я думаю что если не дай бог на моем ковре длиноворсном возникнет такая неприятность, то смогу ее сделать невидимой быстро с помощью утюга. Функции отпариваются так что советую и вам при смотаться к этому способов. Если бы не прочитала в домашнем очаге о таком простом способе то я бы не поверила что так все может быть просто и от пятен можно избавиться легко и все будет отлично Показать еще. Да последний совет относительно сколов вообще роскошная вещь, так как мне кажется что он вообще кучу денег сэкономит, а так ведь это же такая альтернатива бюджетная и всегда под рукой, а то иногдав магазинах полироль днем с огнем не сыщешь. Так что я рада что нашла эти советы и даже с мамой ими поделилась, так что я рада что такие результаты будут и это еще и экономия

Анастасия. Вот последний совет меня прям поразил, если это и правда так выходит, то это просто чудо Леди. Честно скажу, что про удаление пятен утюгом для меня было самым настоящим открытием, так как мне кажется что этот способ не самый известный, но как только такого рода пятно появится по волк случая и неловкости в моей квартире и я обязательно воспользуюсь данным. Вами советом, потому что кажется если бы не прочитала таких рекомендаций, то так и стояла бы и разводила руками в разные стороны в ужасе от пятна и испорченных вещей. Теперь буду знать что надо делать и какую экстренную помощь вещам оказывать в случае когда такое горе случается спасибо. Не получается у меня удалить белое пятно от горячей кружки ни зубной пастой, ни спирто содержащими жидкостями. Ластик тоже не помог, выручила только корзиночка с конфетами.

Поставленная сверху

Кира. Вот ещё парочка советовак избавится от винного пятна, многие хозяйки выучили наизусть. Вывести его с мягкой мебели, как с другой любой поверхности помогает соль. Кроме того, соль удаляет жирные и маслянистые пятна. Удалить с дивана или кресла пятна от сока поможет уксус и аммиак, которые смешиваются в соотношении. Полученную кашицу наносят на пятно и дают высохнуть. Пятна от варенья удаляются при помощи уксуса разведенного в мыльной воде. После высыхания средства, место протирают мокрой тряпкой и оставляют до полного высыхания. Еще одна большая проблема для всех хозяек это жевательные резинки. Лучше всего приклеившуюся жвачку обложить кубиками льда. Холод приводит к затвердеванию жевательной резинки и ее можно с легкостью удалить. Место, где она была приклеена, протирается спиртом. Своевременное и правильное удаление пятен с мягкой мебели позволяет создавать необходимый комфорт и уют для семьи

Леди. Читала уже такие рекомендации в интернете.

А нет ли у. Вас своих ноу хау, а не скопиро ванных с других ресурсов. Всегда интересно читать. Ваши комментарии, когда. Вы пишете сами, например советы. Ответить обытия и новинки. Выходные дизайна в шоуруме. ОБИ Самые влиятельные блогеры страны и светская. Москва на вечеринке. Ваш идеальный образ. Три певца и один барабанщик. Интересное в сети , Конкурсы. Героиня нашего времени август. Героиня нашего времени август. Героиня нашего времени июль. Героиня нашего времени июнь.

ИТОГИ КОНКУРСА Пасха вкус праздника.

Воспитание. Детское образование. День рождения ребенка.

Рецепты.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами