selnov-grahovo.ru - Красота мира
Недавно опубликованное:
1. Интерьер по фен (17.12.2018)
2. Интерьер в стиле шебби шик (15.12.2018)
3. Пюре из чернослива для грудничка (13.12.2018)
4. Лечебный эффект цветочная пыльца (11.12.2018)
5. Хлебная диета Ольги Раз из Израиля, израильская диета с хлебом - меню на день (9.12.2018)
6. Артериальное давление (7.12.2018)
7. Подготовка к родам (5.12.2018)
8. Рецепты овсяного печенье без выпечки, секреты (3.12.2018)
9. Кебаб в домашних условиях (1.12.2018)
10. Можно ли заниматься сексом после климакса Как предохраняться при климаксе (29.11.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Стильное весеннее пальто оверсайз: 17 лучших моделей для любой фигуры

Опубликовано: 5.6.2018

Но все же, перед покупкой уточни у продавца несколько деталейдлину пальто и длину рукава. Если ты девушка невысокого роста или собираешься носить такое пальто с обувью без каблука, выбирай модели длиной выше колена. Высокие девушки и любительницы каблуков могут себе позволить длину ниже колена. Несмотря на объем, вещь должна хорошо сидеть в плечах.

Старайся покупать верхнюю одежду, в составе которой есть натуральная шерсть или кашемир. Этот универсальный предмет гардероба сочетается практически со всем рваными джинсами, футболками и кроссовками укороченными брюками, рубашками и туфлями на каблуке юбками карандаш и ботинками в стиле гранж платьями приталеного силуэта и сапогами на шпильке. Как видишь, фантазии нет предела. Надевай что хочешь, только старайся не сочетать оверсайз с другими широкими вещами, дабы не превратиться в капусту. В мужском стиле напоминает удлиненный пиджак и подходит поклонницам спортивного стиля и. Кокон выглядит очень женственно и скрывает недостатки фигуры. Однотонные модели ярких цветов помогут выделиться среди толпы, но сочетать их надо с одеждой спокойных оттенков. Трендовые песочные модели с одной пуговицей подойдут практически под любой наряд песочное черное серое синее. Но все же, перед покупкой уточни у продавца несколько деталейдлину пальто и длину рукава. Если ты девушка невысокого роста или собираешься носить такое пальто с обувью без каблука, выбирай модели длиной выше колена. Высокие девушки и любительницы каблуков могут себе позволить длину ниже колена. Несмотря на объем, вещь должна хорошо сидеть в плечах.

Старайся покупать верхнюю одежду, в составе которой есть натуральная шерсть или кашемир. Этот универсальный предмет гардероба сочетается практически со всем рваными джинсами, футболками и кроссовками укороченными брюками, рубашками и туфлями на каблуке юбками карандаш и ботинками в стиле гранж платьями приталеного силуэта и сапогами на шпильке. Как видишь, фантазии нет предела. Надевай что хочешь, только старайся не сочетать оверсайз с другими широкими вещами, дабы не превратиться в капусту. В мужском стиле напоминает удлиненный пиджак и подходит поклонницам спортивного стиля и. Кокон выглядит очень женственно и скрывает недостатки фигуры. Однотонные модели ярких цветов помогут выделиться среди толпы, но сочетать их надо с одеждой спокойных оттенков. Трендовые песочные модели с одной пуговицей подойдут практически под любой наряд песочное черное серое синее. Многие дома мод представили на своих показах необычную и интересную коллекцию меховых пальто.

Сразу не поймешь перед тобой шубка или всетаки пальто. Самым трендовым мехом остается плюш. Он прочно занял свои позиции в прошлых сезонах и, похоже, не собирается их сдавать. Но появились и другие варианты каракуль, имитация норки, овечьей шерсти и коровьей шкуры. Считаешь, что меховое пальто это не в меру оригинальная одежда. Тогда посмотри на пальто с меховым воротником от и. Тем более, что воротник этой осенью стал центром внимания. Он может быть лишь слегка очерчен меховой опушкой по краю или спускаться меховым водопадом вплоть до нижнего края пальто. Цвета максимально приближены к натуральным.

Хотя ты вполне можешь сделать выбор в пользу мехового воротничка модного пудрового или яркорозового оттенка. Еще один стильный вариант сочетание воротника и манжет из одинакового меха. Классика всегда держалась в стороне от моды. У нее был свой собственный стиль, выработанный годами. В сезоне осеньзима все будет иначе. Прежде всего, классика поддалась маскулинному тренду. В моде пальто с элементами мужского кроя. Ткани тоже заимствованы из классического мужского костюма шерсть и драп серого цвета.

Более женственно смотрятся модели коричневых тонов с двойными клапанами на карманах и широким поясом с декориро ванной пряжкой. Один из самых востребованных принтов осенне зимнего сезона клетка.

Причем в моде практически все ее виды гленчек, виши, каледония, блэк уотч, собачий зуб и, конечно же, знаменитый бёрберри. По цветовой гамме тоже нет никаких ограничений. Ты можешь подобрать для себя скромную серую клетку или яркую шотландку желтого, сиреневого или оранжевых цветов. Но помни клетка, особенно ярких расцветок, не должна быть утяжелена декором и аксессуарами. Ведь ей отдана главная роль в образе.

Когдато брюки или юбка из кожи считались верхом безвкусицы. Еще большее неуважение пришлось вытерпеть лаковой коже. Но теперь все иначе. С легкой руки модельеров кожаная одежда стала символом высокого стиля. Особенно это касается пальто с тисненным под змеиную или крокодиловую кожу принтом.

Если одни дизайнеры выбрали кожу с тиснением под шкуру рептилий, то и отдали предпочтение блестящей лакированной коже. Фасон в этом случае может быть любым, вплоть до моделей с рюшами и оборками. Самый модный вариант этой осени пальто из цветной кожи. Выполненное из гладкой матовой, лакированной или кожи с тиснением значения не имеет. Здесь главное цвет, он может быть сочным как у и нежным как у или с эффектом градиента как у. Сочетание материалов разной фактуры, цвета и принта в одном пальто модное решение этого сезона. Вариантов комбинаций множество стеганная ткань и мех, лаковая и матовая кожа, бархат и гобелен. Часто кашемир или шерсть сочетается с кожей. Допускается комбинация сразу двухтрех, а то и четырех материалов. Вместе с материалами комбинируются и разные швейные техники. В одном пальто ты сможешь найти стежку ромбом, лоскутное шитье, вышивку и бахрому.

Фу туристическая тематика плотно засела в творческих умах дизайнеров. Они постоянно генерируют поток свежих идей на тему космического сияния. Пальто из ткани серебристый металлик этой осени. Причем пальто теперь легко становится частью стильного вечернего лука.

Яркий тому пример длинный тонкий плащ в пол, расшитый пайетками от или атласное платьепальто серебристого цвета от. Пальто из материалов с эффектом металлик может быть и частью модного повседневного лука. Нашлось место в модных коллекциях и военной тематике. Бушлат, шинель, дафлкот тренд осенне зимнего. Но, по большему счету, в моде все, что хоть немного напоминает китель или мундир. Примеры пальто, стилизованных под военную форму солдат, есть в коллекциях. Здесь ты найдешь и металлические пуговицы, и гусарские застежки, и каракулевые погоны, и воротники. Все эти части военного обмундирования прошлых лет теперь украшают дорогие пальто от кутюр. Фонарики, остроконечные плечи, широкий реглан самый актуальный крой рукавов пальто этого сезона. Объем достигается разными способами сборка по центральной линии, крупные плечевые складки, рукавфонарик, треугольный крой, широкий реглан. Рукав может быть пышным полностью или только до половины, а от локтя зауживаться к запястью. Чем больше рукав тем моднее пальто.

Максимально гармонично такой крой смотрится на женщинах с типом фигуры груша. Пальто пиджаки, пальтокуртки и пальтожакеты все эти фасоны будут присутствовать в осеннезимней моде. Среди таких моделей снова встречаются мотивы маскулинности.

А чтобы такое пальто не смотрелось слишком грубо, дизайнеры советуют носить его с летящими юбками и платьями из легких тканей. Некоторые дизайнеры и вовсе решили укоротить пальто до самой линии талии, которые больше напоминают небольшую курточку или блейзер. Стиль оверсайз уже прочно укоренился в женском гардеробе многих модниц.

Никому не хочется прощаться с удобной и свободной одеждой.

Но и в моде оверсайз произошли некоторые изменения. Теперь в тренде пальто из комбинированных материалов. Появилась многослойн ость под пальто можно найти как минимум еще курточку или пиджак. Не обошлось и без маскулинности. Пальто оверсайз стали больше походить на пиджак с мужского плеча. Если раньше модницы относились скептически к разного рода накидкам, то им явно придется поменять свою точку зрения. В осеннем сезоне года пончо и кейпы станут обязательным атрибутом модного лука.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами