> Перейти на ГЛАВНУЮ Средиземноморский томатный суп с сыром и гренкамиОпубликовано: 23.7.2018
Готовую зажарку добавить в суп и варить еще минут. Затем добавить нарезанное мясо.
Варить минуты, добавить плавленый сыр, хорошенько перемешать и выключить огонь. Перед подачей посыпать зеленью.
По желанию подавать с гренками. Как нарезать зелень. Популярные запросы. Рассказывает шефповар. Данилова монастыря. Отрывок из книги об эволюции одного из главных блюд на планете. Показать все комментарии. Добавить комментарий. Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека спецпроекты. Автор соколова полина ингредиентов порции час. Ингредиенты порции. Сладкий перец штука. Плавленый сыр штука. Куриный бульонный кубик штуки. Консервированные шампиньоны банка перейти на страницу рецепта. Добавить в книгу рецептов. Добавлен в книгу рецептов. Лосева ингредиента порции минут. Ингредиенты порции. Плавленый сыр г перейти на страницу рецепта. Добавить в книгу рецептов. Добавлен в книгу рецептов. Леконцева ингредиентов порции минут. Ингредиенты порции. Кукурузная крупа стакана. Перец черный молотый по вкусу. Растительное масло столовая ложка перейти на страницу рецепта. Добавить в книгу рецептов. Добавлен в книгу рецептов. Садовникова ингредиентов порции минут. Ингредиенты порции. Перец черный молотый по вкусу. Зелень по вкусу перейти на страницу рецепта. Добавить в книгу рецептов. Добавлен в книгу рецептов. Вегетарианская еда. Поддубикова ингредиентов порции минут. Ингредиенты порции. Лук репчатый штуки. Соль по вкусу перейти на страницу рецепта. Добавить в книгу рецептов. Добавлен в книгу рецептов. Автор ингредиентов порции час. Ингредиенты порции. Отрубной хлеб кусков. Плавленый сыр штук. Порошок чесночный по вкусу. Перец черный молотый по вкусу. Соль по вкусу перейти на страницу рецепта. Добавить в книгу рецептов. Добавлен в книгу рецептов. Спасибо, я уже с вами. Мобильная версия авторы база. Еды редакция реклама условия использования сообщить об ошибке. Афиша, Все права защищены. Для лиц старше лет , Любовь. Филе индейки г, Плавленый сыр г, Картофель г, Лук г, Морковь г, Сливочное масло по вкусу, Соль по вкусу, Перец черный молотый по вкусу, Зелень по вкусу, Лавровый лист по вкусу. В кастрюлю на л положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить чайную ложку соли, пару горошков душистого перца и черного, листика лаврового листа. Варить от момента закипания минут.
Затем мясо вынуть. Картофель очистить и нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками.
Морковь натереть на терке. Мясо нарезать небольшими кусочками. Плавленый сыр если в виде брусочка натереть на терке или порезать кубиками.
|