selnov-grahovo.ru - Красота мира
Недавно опубликованное:
1. Пюре из чернослива для грудничка (13.12.2018)
2. Лечебный эффект цветочная пыльца (11.12.2018)
3. Хлебная диета Ольги Раз из Израиля, израильская диета с хлебом - меню на день (9.12.2018)
4. Артериальное давление (7.12.2018)
5. Подготовка к родам (5.12.2018)
6. Рецепты овсяного печенье без выпечки, секреты (3.12.2018)
7. Кебаб в домашних условиях (1.12.2018)
8. Можно ли заниматься сексом после климакса Как предохраняться при климаксе (29.11.2018)
9. ПАДЕНИЕ пьянство в семье (27.11.2018)
10. Лунный календарь стрижек на апрель 2018 (25.11.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Сделай сам: Картина Ромашки в технике изонить

Опубликовано: 27.4.2016

Сделай сам: Картина Ромашки в технике изонить

Если вам нравится рисовать, собирать пазлы или вышивать крестиком, то вы, несомненно, хоть раз, сталкивались с проблемой приобретения рамки для своего творения. В стандартные окантовки облачать собственный шедевр не хочется, а нестандартные решения. Многие знают что такое пэчворк, или лоскутное шитьё, и прекрасно знают как это трудоёмко, всётаки сшивать все маленькие кусочки ткани между собой, да ещё стараться собирать их в гармоничную мозаику и проутюживать швы, это не такто и просто.

А Поделки из фетра. Предметы интерьера. Объёмные мягкие композиции способны украсить любую комнату. Их необычная текстура наполнит интерьер контрастом цвета и формы, поможет подчеркнуть индивидуальный стиль хозяина, станет эффектным переходом между зонами или просто отличительной чертой. Ниткография относительно новая техника рукоделия. Если так сравнить, то дома у каждой рукодельницы есть поделки из бисера, вязанные вещи, цветы из бумаги или полимерной глины, картины в технике квиллинг или сухого валяния из шерсти. Как добиться того, чтобы картина имела интересную фактуру. Можно нанести на основу фактурную штукатурку, но тогда изображение нужно покрывать дополнительным слоем лака.

А Поделки из фетра

Лучше создать легкий рельеф с использованием скорлупы от яиц. Чтобы привлечь в дом деньги и удачу люди прибегают к различным способам. Денежное дерево издавна считается предметом, что способен оберегать и приумножать финансы хозяев дома, в котором он находится. Его можно встретить в разных вариациях денежное. Этот увлекательный мастеркласс, своей простотой ориентирован на детей, но подойдет для всех творческих людей.

Лучше создать легкий рельеф с использованием скорлупы от яиц

Складывание такой мозаики доставит море удовольствия, а поделка сделанная в этой технике, станет настоящим произведением искусства. Пасха праздник мира и добра, в этот замечательный праздник хочется поздравить родных и близких нам людей, в этом нам поможет подарок, сделанный своими руками. Пасхальную мозаику вы можете сложить сами или привлечь к этому занимательному процессу.

Этот мастеркласс по необычному применению яичной скорлупы в качестве мозаики. Найти материал для этого вида творчества сможет каждый, а подарив вторую жизнь скорлупе и подключив свою фантазию, можно создавать эффектные и необычные вещи. В прошлом году моя подруга посетила страну фараонов. Египет и, как полагается, привезла сувенир декоративный папирус с изображением. Тутанхамона, Клеопатры и.

Все очень красиво, одно но это просто кусок папируса и куданибудь его. Картон белый, глянцевый, Шило, большая игла или циркуль, Нити мулине, Обычная швейная игла, небольшого размера, Ножницы, Карандаш. Сегодня большую популярность набирают картины, сделанные своими руками. Они являются замечательным подарком как ко дню рождения, к новоселью, на свадьбу, а бывает и просто так. Картины выполненные собственноручно очень индивидуальные и неповторимые. Ниткография это интересная техника рисования нитями. Часто все рисуют карандашами, фломастерами и получаются линии на листе бумаги.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами