selnov-grahovo.ru - Красота мира
Недавно опубликованное:
1. ТЕСТ: На какое животное ты похожа в постели (23.1.2019)
2. К чему снится плавать, толкование сна про (21.1.2019)
3. Будущее общества зависит от семьи и детей (19.1.2019)
4. Индия - подробный путеводитель и масса полезной информации (17.1.2019)
5. Разглаживание морщин с помощью миндального масла (15.1.2019)
6. Современные мамы: какие они (13.1.2019)
7. Самый полезный чай: описание состава разных (11.1.2019)
8. Как чистить окуня: чем и зачем чистят окуня, с (9.1.2019)
9. Работа с трудными подростками (7.1.2019)
10. Близкое знакомство с Древним Египтом » UZNAJUCOM (5.1.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты ухи классической: секреты выбора

Опубликовано: 3.6.2017

Рецепты ухи классической: секреты выбора

. Быстрая уха из консервов. Рецепт ленивой ухи из скумбрии и риса. Уха в горшочках готовим наваристую уху в духовке дома. Рецепт приготовления ухи с перловкой. Рецепт вегетарианской ухи с морской капустой нори. Рецепт приготовления ухи с судаком и курицей. Идеально подойдет для вечно спешащих хозяек. Её приготовление не займет много времени, потребуется не более получаса. Ингредиенты, которые понадобятся на л воды средних картофелины моркови головка репчатого лука стриса стл для поджарки банка скумбрии или сайры в маслелистик лаврушки и белый перец. Наливаем в кастрюлю нужное количество воды, добавляем туда рис и порезанный кубиками картофель.

Варим до полуготовности. В небольшом количестве масла обжариваем лук с морковью, нарезанные соломкой, и отправляем в кастрюлю. Минут через пять добавляем хорошо размятые вилкой консервы, подсаливаем, прибавляем специи. Через пару минут уха готова. Очень вкусным получается это блюдо, сваренное в глиняном горшочке. Для приготовления порций нам потребуется. По килограмму картофеля и рыбного филе. По штук болгарского перца и свежих помидор. Головка репчатого лука. Стллимонного сока стл растительного маслаперец молотый красный и черный, соль по вкусуштук листиков лаврового листа.

Варим до полуготовности

Готовое и промытое филе рыбы режем небольшими кусочками. Очищенный картофель разделываем кубиками. Также подготавли ваем помидоры. В горшочки раскладываем поровну подготовленные ингредиенты. Туда же отправляем очищенные и нарезанные лук и кольца болгарского перца. Добавляем по два листика лаврушки на каждый горшочек, солим, перчим по вкусу. Вливаем по одной ложке растительного масла, ч. Заливаем все компоненты неполным стаканом воды и расставляем горшочки на противне, который отправляем в предварительно разогретую до духовку. Через полтора часа отключим шкаф и оставим там горшочки еще на минут. Зелень добавляют перед подачей на стол.

Готовое и промытое филе рыбы режем небольшими кусочками

Приятного аппетита. Эта крупа хорошо сочетается с разными продуктами, а сваренная с ней уха разнообразит ваш рацион.

Для её приготовления возьмем полкилограмма рыбы, шесть средних картофелин, половину стакана перловки, головку репчатого лука, пару штук моркови, два листика лаврушки, горсть луковой шелухи, специи. Заливаем подготовленную рыбу водой и делаем огонь посильнее. После закипания снимаем пенку, накрываем крышкой, уменьшаем температуру и готовим около минут в зависимости от сорта. Для придания золотистого цвета, можно прибавить луковую шелуху к бульону. Морковь натираем крупно, а лук крошим полукольцами.

После того как рыба сварилась, извлекаем её и переклады ваем в тарелку. Бульон сливаем, а посуду хорошо промываем. После чего снова наполняем её бульоном и включаем огонь. Как только он закипит, высыпаем промытую перловку. Тем временем обжариваем на сливочном масле морковь, лук, режем кубиками картофель и все это отправляем к перловой крупе. Добавляем лавровый лист, специи. Перед подачей на стол готовую уху посыпаем зеленью. Приготовление этого необычного блюда займет немало времени, но зато вы сможете удивить гостей и родных новым вкусом поистине царской ухи. Такое кушанье является низко калорийным и на порций нам потребуется. Куриные окорочка и филе судака по полкилограмма. Штуки три картофелины и одну морковь корня петрушки. Соль, укроп, перец по вкусу. Два лавровых листика. Удаляем кожу с мяса курицы и промываем, заливаем водой и ставим на огонь.

После снятия накипи убавляем его в два раза. Очищенный картофель режем кубиками, морковь ломтиками, моем и чистим корень петрушки. Головку лука разрезаем на две части.

Когда бульон сварился, извлекаем из него курицу и кладем подготовленные овощи. После их закипания готовим на среднем огне в течение минут, подсаливаем. Добавим нарезанное на кусочки филе судака, перец и лаврушку.

И варим еще минут. Можно подлить немного белого вина.

Как только уха готова, удаляем из неё лук и специи. Они не должны перебивать вкус рыбы.

Готовое блюдо посыпаем мелко нарезанным укропом. Приятного аппетита не в сети недели. Суп с фрикадельками как приготовить вкусный домашний суп с фрикадельками.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами