selnov-grahovo.ru - Красота мира
Недавно опубликованное:
1. Интерьер по фен (17.12.2018)
2. Интерьер в стиле шебби шик (15.12.2018)
3. Пюре из чернослива для грудничка (13.12.2018)
4. Лечебный эффект цветочная пыльца (11.12.2018)
5. Хлебная диета Ольги Раз из Израиля, израильская диета с хлебом - меню на день (9.12.2018)
6. Артериальное давление (7.12.2018)
7. Подготовка к родам (5.12.2018)
8. Рецепты овсяного печенье без выпечки, секреты (3.12.2018)
9. Кебаб в домашних условиях (1.12.2018)
10. Можно ли заниматься сексом после климакса Как предохраняться при климаксе (29.11.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты песочного торта: секреты выбора

Опубликовано: 1.6.2018

Рецепты песочного торта: секреты выбора

Берем первый бисквитный корж. Пропитываем его коньяком по желанию. Хочу обратить внимание, что клубника пускает довольно много сока, поэтому сильно пропитывать бисквитные коржи не нужно, бисквит возьмет влагу из сливок и клубники. Наносим тонкий слой взбитых сливок, а сверху кладем половину измельченной клубники. Поверх клубники наносим более толстый слой взбитых сливок. Ровняем, чтобы клубнично сливочный слой получился примерно одинаковой толщины. Кладем второй корж. Снова пропитываем коньяком. Укладываем второй слой начинки сливки, клубника и снова сливки. Кладем третий корж, можно немного пропитать коньяком.

Сверху и с боков покрываем наш тортик взбитыми сливками. Клубника со сливками можно поразному. Некоторые режут клубнику пластинками и заливают желатином. Так тоже можно сделать, но тогда следует купить не пол кило клубники, а килограмм, при этом клубника должна быть плотной, одна в одну, чтобы хорошо резалась и не текла. Мне больше нравится простой вариант посыпаем тортик тертым шоколадом, кладем наверх несколько ягод, и все вкуснятина готова. Обязательно торт с клубникой и сливками выдерживаем в холодильнике минимум часов, а лучше целую ночь. Это необходимо для того, чтобы сливки как следует застыли, образовали единый клубнично сливочный слой, а сам бисквит хорошо пропитался. Храним наш клубничный десерт в холодильнике. Отзывы и комментарии. Вчера увидела на вашем сайте рецепт клубничного торта со взбитыми сливками, а сегодня уже и приготовила сыну на. Бисквитные коржи использовала покупные, зато сливки домашние и клубника сладкая. Вкуснотища получилась невероятная. Сын сказал, что это самый лучший подарок, который я могла ему сделать. Вы придумали клубнику для торта на мелкие кусочки резать Я раньше ее вилкой давила, но это не самый лучший способ сок стекает, да и разрез некрасивый. А кусочки это действительно выход. Оригинальные рецепты приготовления пасхального кулича.

Сверху и с боков покрываем наш тортик взбитыми сливками

Следующий. Что полезнее кофе или какао. Вы должны быть залогиненыдля комментирования. Войти записей комментариев. Постные картофельные галушки. Такое блюдо очень хорошо подходит в пост, да и в повседневной жизни оно может занять свое не последнее место. Соль, перец по вкусу. Способ приготовления. Шаг варим картофель в мундире и делаем пюре из двух картофелин, добавляем муку. Карамельный мраморный чизкейк. Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Сейчас у меня в блоге чтото около полутора десятков рецептов чизкейков. Есть и ванильные, и шоколадные, и фруктово ягодные. Основной рецепт приготовления киевского торта. Рецептура этого лакомства долгое время хранилась в секрете, а попытки многих шефповаров повторить ее терпели крах. Киевский торт, усыпанный орехами и украшенный замысловатой росписью, пришелся по вкусу многим любителям сладкого. Мраморный чизкейк в мультиварке. Много есть способов приготовить чизкейк, но той особой нежности, какая получается без особых хлопот в мультиварке, добиться в других условиях не такто просто. Фото рецепт приготовления настоящего. Киевского торта в домашних условиях. Киевский торт это настоящее произведение кондитерского искусства.

Следующий

Хрустящие коржи и нежный крем, умеренная сладость все это делает его поистине неповторимым и столь непохожим на все другие торты. Киевский знаменитая выпечка, состоящая из коржей безе с ореховым вкусом и нежного масляного крема с добавлением коньяка и порции какао. Киевский торт, ммм мечта гурмана. Этот вкус хрустящих коржей с орехами в сочетании со вкусом нежнейшего крема невозможно спутать ни с чем.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами