selnov-grahovo.ru - Красота мира
Недавно опубликованное:
1. ТЕСТ: На какое животное ты похожа в постели (23.1.2019)
2. К чему снится плавать, толкование сна про (21.1.2019)
3. Будущее общества зависит от семьи и детей (19.1.2019)
4. Индия - подробный путеводитель и масса полезной информации (17.1.2019)
5. Разглаживание морщин с помощью миндального масла (15.1.2019)
6. Современные мамы: какие они (13.1.2019)
7. Самый полезный чай: описание состава разных (11.1.2019)
8. Как чистить окуня: чем и зачем чистят окуня, с (9.1.2019)
9. Работа с трудными подростками (7.1.2019)
10. Близкое знакомство с Древним Египтом » UZNAJUCOM (5.1.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты мясных рулетиков из свинины: секреты

Опубликовано: 9.3.2017

Рецепты мясных рулетиков из свинины: секреты

Его мы разделим на кусочки и хорошенько отобьем, превратив в лепешку, как на картинке ниже. Заверните мясо в пищевую пленку или же в пакет, прежде чем начать отбивать его. Вы сэкономите время на уборку, ведь в таком случае мелкие кусочки мяса не будут разлетаться по всей кухне. Теперь мы переместим мясо в глубокую емкость и зальем его гранатовым соком. Пусть оно немного напитается ним. Приблизительно уйдет на это минут. Такая манипуляция над мясом поможет сделать его более нежным. В то время как у нас маринуется свинина, мы займемся овощами. Лучок мелко нашинкуем, а морковь нарежем соломкой. Те овощи, что мы нарезали на предыдущем этапе, следует отправить обжариваться. При этом их нужно посолить и присыпать черным молотым перчиком. На этом этапе мы измельчим зелень и чеснок, а также на крупной терке натрем твердый сыр. В одну емкость отправим поджаренные овощи, зелень, чесночок и натертый сыр. Все это хорошо перемешаем. Теперь для наших будущих рулетиков мы подготовим панировку, в которой будем их обжаривать. Для этого взобьем яйца, добавив к ним немного соли, а также на плоскую тарелку насыпам требуемое по рецептуре количество панировочных сухарей. Извлекаем мясо из маринада и обсушиваем его. Его мы разделим на кусочки и хорошенько отобьем, превратив в лепешку, как на картинке ниже. Заверните мясо в пищевую пленку или же в пакет, прежде чем начать отбивать его. Вы сэкономите время на уборку, ведь в таком случае мелкие кусочки мяса не будут разлетаться по всей кухне. Теперь мы переместим мясо в глубокую емкость и зальем его гранатовым соком. Пусть оно немного напитается ним. Приблизительно уйдет на это минут. Такая манипуляция над мясом поможет сделать его более нежным. В то время как у нас маринуется свинина, мы займемся овощами. Лучок мелко нашинкуем, а морковь нарежем соломкой. Те овощи, что мы нарезали на предыдущем этапе, следует отправить обжариваться. При этом их нужно посолить и присыпать черным молотым перчиком. На этом этапе мы измельчим зелень и чеснок, а также на крупной терке натрем твердый сыр. В одну емкость отправим поджаренные овощи, зелень, чесночок и натертый сыр. Все это хорошо перемешаем. Теперь для наших будущих рулетиков мы подготовим панировку, в которой будем их обжаривать. Для этого взобьем яйца, добавив к ним немного соли, а также на плоскую тарелку насыпам требуемое по рецептуре количество панировочных сухарей. Извлекаем мясо из маринада и обсушиваем его. Чтобы не летели брызги мясо положить в полиэтиленовый пакет. Отбивные посолить и поперчить. Отбивные посолить и поперчить.

Стручковую фасоль разрезать на кусочка каждый стручок. Начинку морковь и стручковую фасоль положить на отбитое мясо, свернуть рулетиком и зафиксировать край зубочисткой.

Стручковую фасоль разрезать на кусочка каждый стручок

Рулетики сколоть зубочистками.

Рулетики сколоть зубочистками

Сковороду нагреть и налить растительное масло. Выложить рулетики из свинины с овощами на сковородку и обжарить со всех сторон под крышкой. Обжарить рулетики с овощами на сковороде. Поставить на огонь, налить воды или мясного бульона, положить обжаренные рулетики и тушить под крышкой пока жидкость почти не выкипит. Тушить свиные рулетики до готовности.

В конце, за минут до окончания, добавить лавровый лист, перец душистый горошком, орегано вообще со специями можно экспериментировать, не обязательно эти, а любые для мяса подойдут. Добавить специи в конце. Выложить готовые свиные рулетики с овощами в кастрюлю. Выложить рулетики в кастрюльку.

Приготовить сметанный соус. Для чего муку прокалить на сухой сковородке до светло кремового цвета. Оставшийся бульон от тушения рулетиков аккуратно слить в чашку, добавить сметану и перемешать. К муке добавить немного холодной воды и тщательно перемешать, чтобы не было комков. Вылить из чашки сметанный бульон, перемешать и поставить на огонь вариться на мин. Постоянно помешивать.

Добавить соль, базилик. Сметанный соус для рулетиков. Готовые рулетики положить на тарелку, вытащить зубочистки, полить сметанным соусом, посыпать зеленью. Готовые рулеты с овощами. Можно подать с отварным рисом.

На гарнир к рулетикам отварной рис. Приятного аппетита рецепт мясных рулетиков рулетики из свинины с овощами рулетики из свинины с овощамина. Отправить по электронной почте. Написать об этом в блоге. Поделиться в Ярлыкирецепт мясных рулетиков, рулетики из свинины с овощами. Вы можете оставить здесь свой комментарий.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами