selnov-grahovo.ru - Красота мира
Недавно опубликованное:
1. ТЕСТ: На какое животное ты похожа в постели (23.1.2019)
2. К чему снится плавать, толкование сна про (21.1.2019)
3. Будущее общества зависит от семьи и детей (19.1.2019)
4. Индия - подробный путеводитель и масса полезной информации (17.1.2019)
5. Разглаживание морщин с помощью миндального масла (15.1.2019)
6. Современные мамы: какие они (13.1.2019)
7. Самый полезный чай: описание состава разных (11.1.2019)
8. Как чистить окуня: чем и зачем чистят окуня, с (9.1.2019)
9. Работа с трудными подростками (7.1.2019)
10. Близкое знакомство с Древним Египтом » UZNAJUCOM (5.1.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты классических маффинов, секреты выбора

Опубликовано: 5.9.2015

Рецепты классических маффинов, секреты выбора

Но можно использовать и жирный творог.

Если нет выбора, берите такой, какой есть под рукой. Яйца для теста должны быть свежими.

Если нет выбора, берите такой, какой есть под рукой

Мы будем использовать только желтки. Также нам понадобится курага и изюм. Не покупайте гладкий изюм привлекательного золотистого цвета, он скорее всего обработан серой.

Мы будем использовать только желтки

Светлый изюм, высушенный естественным образом, должен стать коричневым или светло коричневым, а темный должен стать иссинячерным. Он должен быть сморщенным и с матовым оттенком. Правильная курага, которая не подвергалась химической обработке, тоже не должна быть лучезарно оранжевой.

Выбирайте курагу темно оранжевого или коричневого цвета с сероватым оттенком. Она также должна быть сморщенная, жестковатая, на ощупь не мягкая и не липкая. Позаботьтесь о том, чтобы все продукты были комнатной температуры.

Изюм и курагу тщательно промоем горячей водой. Замочим и оставим на то время, пока будем заниматься приготовлением теста. И включаем духовку разогре ваться до. Положим творог в миску и разотрем его ложкой или вилочкой, чтобы избавиться от комков. Теперь нам нужно аккуратно отделить желтки от белков.

Нужны будут только желтки.

Разбиваем яйцо посередине ножом, сливаем белки в отдельную посуду они нам не понадобятся, а желтки складываем в мисочку. Прибавляем сахар в миску с желтками и взбиваем до тех пор, пока не получится пышная масса. Работаем венчиком или блендером, как вам удобнее. Теперь возьмем другую посуду миску и соединим манную крупу с разрыхлителем.

Сливаем воду в той посуде, где у нас замачивается изюм и курага. Промокнем мокрые сушеные ягоды и фрукты бумажным полотенцем.

Мелко нарежем курагу ножом. На заключительном этапе приготовления теста нужно все подготовленные компоненты соединить растертый творог, взбитые с сахаром желтки, манную крупу с разрыхлителем, курагу, изюм и ванильный сахари все хорошенько перемешать.

Если у вас есть силиконовые формочки, то их смазывать не нужно, если нет, то смажьте формочки для выпекания маргарином. И заполните на высоты. С духовке выпекаем наши маффины минут.

Вынимаем наши десерты из печи и украшаем сахарной пудрой.

Обильно посыпаем маффины пудрой с помощью ситечка с мелкими дырочками. Или растапливаем на водяной бане черный шоколад и поливаем ложкой готовые маффины растопленным шоколадом. Можно украсить половину маффинов сахарной пудрой, а другую половину растопленным шоколадом. Проявите фантазию, вся красота в ваших руках. Наши чудесные, вкусные и полезные маффины готовы.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами