selnov-grahovo.ru - Красота мира
Недавно опубликованное:
1. ТЕСТ: На какое животное ты похожа в постели (23.1.2019)
2. К чему снится плавать, толкование сна про (21.1.2019)
3. Будущее общества зависит от семьи и детей (19.1.2019)
4. Индия - подробный путеводитель и масса полезной информации (17.1.2019)
5. Разглаживание морщин с помощью миндального масла (15.1.2019)
6. Современные мамы: какие они (13.1.2019)
7. Самый полезный чай: описание состава разных (11.1.2019)
8. Как чистить окуня: чем и зачем чистят окуня, с (9.1.2019)
9. Работа с трудными подростками (7.1.2019)
10. Близкое знакомство с Древним Египтом » UZNAJUCOM (5.1.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты картофеьных вафель: секреты выбора

Опубликовано: 9.8.2015

Рецепты картофеьных вафель: секреты выбора

Возможности приготовления бутербродов практически неограничены. Они могут быть очень питательными и пригодны для усиленного питания, еслинамазать на них масло, а сверху положить продукты, богатые жирами салаты с майонезом и сметаной, жирные рыбные изделия, жаркое, жареные котлегы и т. С нежирным мясом, рыбными изделиями яйцами итворогом можно приготовить бутерброды, богатые белками. Если требуются мало калорийные бутерброды, на хлеб не следует мазать масло, их покрывают лишь такими нежирными продуктами, как салаты из сырых овощей, свежий зеленый салат или шпинат, помидоры, огурцы, обезжиренный творог и сыр, маринованные овощи, фрукты и тд. Здесь основное внимание нужно обратить на хорошие вкусовые качества и сочность бутербродов.

Бутерброды можно приготовить и из сухого нежирного печенья. Мягкий черный или белый хлеб можно обжарить с обеих сторон так, чтобы он снаружи был хрустящим, а изнутри мягким. Жареные кусочки хлеба гренки очень вкусны, и их можно есть без масла. Продукты для приготовления бутербродов подбираются в соответствии с временем года. На один и тот же бутерброд можно класть несколько подходящих по вкусу продуктов.

Можно приготовить несколько видов разных бутербродов.

Они могут отличаться по размеру и способу приготовления. Приготовление бутербродов необходимо организовать так, чтобы эта работа не заняла много времени. Заранее следует продумать, какие сделать бутерброды, как подать их на стол. На стол подают только свежие бутерброды, приготовленные, по возможности, непосредственно перед сервировкой.

Большое количество бутербродов хранят на холоде и накрывают, чтобы они не высохли. При отсутствии холодного помещения поднос или дощечку для бутербродов накрывают смоченным в холодной воде полотенцем, сверху кладут несколько слоев пергамента или целлофана и на них бутерброды, накрытые, в свою очередь, тонкой бумагой или тканью.

Для приготовления бутербродов требуются блюда для готовых бутербродов, нож доска для резки хлеба, вилка для накладывания мягких продуктов. Ветчину, жаркое и колбасы режут специальным острым ножом.

Тонкие ломти хлеба можно получить из хлеба предыдущего дня. Свежий хлеб нужно несколько часов держать в холодном месте, тогда он скорее черствеет. Возможности приготовления бутербродов практически неограничены. Они могут быть очень питательными и пригодны для усиленного питания, еслинамазать на них масло, а сверху положить продукты, богатые жирами салаты с майонезом и сметаной, жирные рыбные изделия, жаркое, жареные котлегы и т. С нежирным мясом, рыбными изделиями яйцами итворогом можно приготовить бутерброды, богатые белками. Если требуются мало калорийные бутерброды, на хлеб не следует мазать масло, их покрывают лишь такими нежирными продуктами, как салаты из сырых овощей, свежий зеленый салат или шпинат, помидоры, огурцы, обезжиренный творог и сыр, маринованные овощи, фрукты и тд. Здесь основное внимание нужно обратить на хорошие вкусовые качества и сочность бутербродов.

Бутерброды можно приготовить и из сухого нежирного печенья. Мягкий черный или белый хлеб можно обжарить с обеих сторон так, чтобы он снаружи был хрустящим, а изнутри мягким. Жареные кусочки хлеба гренки очень вкусны, и их можно есть без масла. Продукты для приготовления бутербродов подбираются в соответствии с временем года. На один и тот же бутерброд можно класть несколько подходящих по вкусу продуктов.

Можно приготовить несколько видов разных бутербродов.

Они могут отличаться по размеру и способу приготовления. Приготовление бутербродов необходимо организовать так, чтобы эта работа не заняла много времени. Заранее следует продумать, какие сделать бутерброды, как подать их на стол. На стол подают только свежие бутерброды, приготовленные, по возможности, непосредственно перед сервировкой.

Большое количество бутербродов хранят на холоде и накрывают, чтобы они не высохли. При отсутствии холодного помещения поднос или дощечку для бутербродов накрывают смоченным в холодной воде полотенцем, сверху кладут несколько слоев пергамента или целлофана и на них бутерброды, накрытые, в свою очередь, тонкой бумагой или тканью.

Для приготовления бутербродов требуются блюда для готовых бутербродов, нож доска для резки хлеба, вилка для накладывания мягких продуктов. Ветчину, жаркое и колбасы режут специальным острым ножом.

Тонкие ломти хлеба можно получить из хлеба предыдущего дня. Свежий хлеб нужно несколько часов держать в холодном месте, тогда он скорее черствеет.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами