selnov-grahovo.ru - Красота мира
Недавно опубликованное:
1. Как похудеть и не набрать вес снова (17.10.2018)
2. Американская диета, польза и вред для организма, (15.10.2018)
3. Ушиб ребра: что делать и как лечить, что поможет (13.10.2018)
4. Секреты антицеллюлитной диеты (11.10.2018)
5. Как научить младенца спать всю ночь (9.10.2018)
6. Рецепты десерта из смородины, секреты выбора (7.10.2018)
7. Весна Время прятать шубку (5.10.2018)
8. 5 нетрадиционных способов использования соли (3.10.2018)
9. Зоб: народные средства на начальной стадии, что (1.10.2018)
10. Прощеное воскресенье: самые душевные стихи и пожелания (29.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты десерта из смородины, секреты выбора

Опубликовано: 7.10.2018

Рецепты десерта из смородины, секреты выбора

Ингредиенты г смородины г творога члванильного сахара стлсахара стлсметаны.

Приготовление. Творог переложить в миску, добавить сахарный песок и немного ванили. Смородину перебрать, отделить третью часть, все остальное добавить к творогу. Измельчить все вместе погружным блендером. Получится очень яркая творожная масса. Добавить сметану, размешать вместе с ней. Можно еще раз взбить блендером, получится более нежная и воздушная консистенция. Выложить творожный десерт в миску, засыпать ягодами смородины, которые к этому моменту уже должны были подсохнуть.

Приготовление

Мороженое можно пойти и купить в магазине. Но самый яркий вкус и аромат только у домашнего десерта. Ингредиенты г смородины г сливок два желтка г сахара мл молока. Соединить яичные желтки с сахарным песком, растереть, залить молоком и поставить на плиту.

Мороженое можно пойти и купить в магазине

На маленьком огне проварить крем, пока он слегка не загустеет. Остудить Ягоды смородины измельчить блендером до однородного пюре. Если блендера нет, то пропариваем с добавлением ложки воды в кастрюльке под крышкой, затем протираем через сито. Переливаем жирные сливки в миску с высокими бортиками, взбиваем до пышной пены. Добавляем к белкам пюре из смородины, аккуратно размешиваем и сразу вводим остуженный молочный крем. Размешиваем ложкой или миксером до однородности, но стараемся не осаживать взбитую пену. Ставим мороженое из смородины в морозилку. Дожидаемся, пока на стенках и сверху не появится ледяная корочка. Вынимаем миску, взбиваем массу миксером и быстро переклады ваем в формочки. На десерт можно приготовить очень ароматный и нежный пирог. Выпечке все будут рады. Смородину в него можно добавлять свежую либо замороженную на свое усмотрение.

Ингредиенты пять яиц стмуки г масла стсахара стсмородины г рыхлителя г ванили.

Перебрать, промыть ягоды смородины, оставить в дуршлаге для стекания капелек на десять минут, затем выложить на салфетку, пусть подсыхают. Включить духовку, пусть пока нагревается Яйца разбить в миску. Если они по размеру мелкие, то берем на одно больше. Взбиваем миксером до пены. Отмеряем нужное количество сахарного песка, подсыпаем к яйцам, продолжая взбивать, пока не получится светлая и пышная пена. Просеять муку, подсыпать рыхлитель. Можно готовить тесто без него, но лучше добавить. Пересыпать к яйцам, размешать. Переложить в форму, заранее промазанную кусочком масла. Натираем изнутри донышко и бортики толстым слоем, можно сверху припудрить мукой. Разравниваем слой теста и раскидываем по нему ягоды смородины, слегка их углубляем. Выпекаем пирог примерно минут. Ставить его нужно в уже прогретую печь, иначе нежное тесто опадет, корочка пересохнет.

Вариант очень вкусного и простого торта из йогурта со смородиной. Под него можно положить бисквитный или любой другой корж, но это по желанию. Смородину лучше использовать черную. Ингредиенты г смородины г сахара г листового желатина. Для йогурта г желатина листы г сливок для взбивания г яичных белков г пудры мл йогурта один лимон. Дополнительно понадобится плитка хорошего шоколада и мл жирных сливок для приготовления ганаша. В кастрюльку пересыпаем смородину, добавляем чутьчуть воды, ставим на плиту и кипятим.

После размягчения перебиваем ягоды в пюре, нам нужно грамм. Желатин замочить в воде, пусть настоится и набухнет. Достаточно мл жидкости. К смородине добавить сахарный песок. Подогреть до растворения, ввести желатин в горячую массу. Если он полностью не разойдется, то еще несколько секунд подогреваем. Переливаем массу из смородины в разъемную форму. Отправляем застывать в холодильник. Если разъемной формы нет, то используем обычную форму, но дно застилаем пищевой пленкой, также ее прокладываем по бокам, чтобы не возникло проблем с извлечением десерта. Желатин, который предназначен для йогурта, размачиваем в небольшом количестве воды, добавляем примерно стакана Яичные белки взбиваем в пышную пену с половиной нормы сахарной пудры. Вторую часть взбиваем с яичными белками. Соединяем лимонный сок и желатин, подогреваем, пока все крупинки не растворятся. Соединяем распущенный желатин с йогуртом, взбиваем, затем аккуратно вводим сливки, в конце добавляем подготовленную белковую пену. Размешиваем йогурт со всеми добавками до однородности. Вынимаем застывший слой из смородины. На дно формы выливаем половину йогурта, затем кладем смородиновый пласт и снова все это покрываем йогуртом. Ставим все в холодильник еще на часа.

Для этого растапливаем шоколад вместе с жирными сливками. Как только масса станет однородная, снимаем и остужаем. Достаем торт из разъемной формы, украшаем шоколадной массой. Вариант очень ароматного десерта. Из этих продуктов получается порции.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами