selnov-grahovo.ru - Красота мира
Недавно опубликованное:
1. Как похудеть и не набрать вес снова (17.10.2018)
2. Американская диета, польза и вред для организма, (15.10.2018)
3. Ушиб ребра: что делать и как лечить, что поможет (13.10.2018)
4. Секреты антицеллюлитной диеты (11.10.2018)
5. Как научить младенца спать всю ночь (9.10.2018)
6. Рецепты десерта из смородины, секреты выбора (7.10.2018)
7. Весна Время прятать шубку (5.10.2018)
8. 5 нетрадиционных способов использования соли (3.10.2018)
9. Зоб: народные средства на начальной стадии, что (1.10.2018)
10. Прощеное воскресенье: самые душевные стихи и пожелания (29.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рассольник с перловкой

Опубликовано: 27.1.2018

Рассольник с перловкой

. Наша. Мясо должно быть совсем мягким и легко отделяться от кости. Вытащить мясо из кастрюли и положить на широкое блюдо остывать. Процедить бульон, выбросив варившиеся вместе с мясом овощи и приправы, и поставить на сильный огонь. Положить в бульон подготовленный картофель. Картофель кладется в кипящий бульон. Помешать, дать бульону снова закипеть и. Добавить в суп сваренную до полуготовности перловку. Помешать, довести до кипения, закрыть крышкой и варить на медленном огне. Приготовить зажарку.

На сухую холодною сковороду налить растительное масло примерно на мм выше дна и поставить на средний огонь. Когда сковорода как следует прогреется, убавить огонь и засыпать лук, равномерно распределив его по всей поверхности дна. Как только кусочки лука станут почти прозрачными, засыпать морковь, перемешивать и накрыть крышкой. Минут через проверить степень готовности кусочки моркови должны без усилий разламываться ложкой. Добавить огурцы, влить рассол, перемешать и на несколько секунд увеличить огонь до полной мощности, дав содержимому сковороды закипеть. Затем накрыть крышкой и убирать сковороду с огня. Мясо отделить от костей и порезать небольшими кусочками поперек волокон.

На сухую холодною сковороду налить растительное масло примерно на мм выше дна и поставить на средний огонь

Внимание. Во многих рецептах мясо советуют нарезать вдоль волокон. В этом случае оно смотрится в супе гораздо симпатичнее, но становится более сухим, менее вкусным и требует серьезных усилий на пережевывание. Мясо, порезанное поперек волокон, гораздо сочнее и вкуснее, а кроме того, просто тает во рту. Всё это касается не только супов. Проверить готовность картофеля тыльной стороной ложки попытаться раздавить один из кусочков о боковую стенку кастрюли. Если кусочек разда вливается без усилий, можно продолжать. Положить в кастрюлю с супом нарезанное мясо и зажарку, перемешать, накрыть крышкой дать покипеть минуты, попробовать бульон и досолить по вкусу часть необходимой соли суп получает от соленых огурцов и рассола. Засыпать зелень, перемешать, накрыть крышкой, увеличить огонь до среднего, дать покипеть минуты и убрать кастрюлю с огня. Суп рассольник с перловкой и солеными огурцами готов. Перед употреблением заправить рассольник сметаной.

Внимание

Белки г. Приятного аппетита. Суп рассольник с говяжьим сердцем. Рассольник с перловкой и солеными помидорами. Суп рассольник с куриными потрошками. Суп рассольник с тушенкой комментариев.

Герман в херня какаято. Не рассольник варите, а словно ракету запускаете.

Перловку варить отдельно, да вы обалдели. Всю кухню посудой заставить, чтобы рассольник сварить. Вы правы, Герман, автор, видимо, хочет поумничать. Зачем в зажарку класть огурцы да ещё заливать бульоном, когда и огурцы, и рассол прямо в суп. И перловку, конечно, сразу туда же, как только мясо сварится. И мясо предпочтительнее не говядина иили свинина, а, безусловно, утка или почки говяжьи. К тому же куски зажаренного лука в супе это мерзость исключительно на любителя. Очень подробно и без лишних слов написано. Буду готовить только так. Очень вкусно получилось сделала все по рецепту. Всем очень рекомендую. Благодарю за отличный рецепт. Наталья в Я все делаю тактолько огурцы я очищаю от кожуры, отдельно тушу в рассоле, а перловку для ускорения процесса варкизавариваю в термосе заранее. Заглавная картинка впечатлила. Рецепт фотошопа отпиливаем дно у эмалированного ведра, приделываем к нему ручки от чугунного казана, и наполняем рассольником.

Сохраню картинку. А за рецепт спасибо.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами