selnov-grahovo.ru - Красота мира
Недавно опубликованное:
1. Интерьер по фен (17.12.2018)
2. Интерьер в стиле шебби шик (15.12.2018)
3. Пюре из чернослива для грудничка (13.12.2018)
4. Лечебный эффект цветочная пыльца (11.12.2018)
5. Хлебная диета Ольги Раз из Израиля, израильская диета с хлебом - меню на день (9.12.2018)
6. Артериальное давление (7.12.2018)
7. Подготовка к родам (5.12.2018)
8. Рецепты овсяного печенье без выпечки, секреты (3.12.2018)
9. Кебаб в домашних условиях (1.12.2018)
10. Можно ли заниматься сексом после климакса Как предохраняться при климаксе (29.11.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рассольник с перловкой

Опубликовано: 27.1.2018

Рассольник с перловкой

. Наша. Мясо должно быть совсем мягким и легко отделяться от кости. Вытащить мясо из кастрюли и положить на широкое блюдо остывать. Процедить бульон, выбросив варившиеся вместе с мясом овощи и приправы, и поставить на сильный огонь. Положить в бульон подготовленный картофель. Картофель кладется в кипящий бульон. Помешать, дать бульону снова закипеть и. Добавить в суп сваренную до полуготовности перловку. Помешать, довести до кипения, закрыть крышкой и варить на медленном огне. Приготовить зажарку.

На сухую холодною сковороду налить растительное масло примерно на мм выше дна и поставить на средний огонь. Когда сковорода как следует прогреется, убавить огонь и засыпать лук, равномерно распределив его по всей поверхности дна. Как только кусочки лука станут почти прозрачными, засыпать морковь, перемешивать и накрыть крышкой. Минут через проверить степень готовности кусочки моркови должны без усилий разламываться ложкой. Добавить огурцы, влить рассол, перемешать и на несколько секунд увеличить огонь до полной мощности, дав содержимому сковороды закипеть. Затем накрыть крышкой и убирать сковороду с огня. Мясо отделить от костей и порезать небольшими кусочками поперек волокон.

На сухую холодною сковороду налить растительное масло примерно на мм выше дна и поставить на средний огонь

Внимание. Во многих рецептах мясо советуют нарезать вдоль волокон. В этом случае оно смотрится в супе гораздо симпатичнее, но становится более сухим, менее вкусным и требует серьезных усилий на пережевывание. Мясо, порезанное поперек волокон, гораздо сочнее и вкуснее, а кроме того, просто тает во рту. Всё это касается не только супов. Проверить готовность картофеля тыльной стороной ложки попытаться раздавить один из кусочков о боковую стенку кастрюли. Если кусочек разда вливается без усилий, можно продолжать. Положить в кастрюлю с супом нарезанное мясо и зажарку, перемешать, накрыть крышкой дать покипеть минуты, попробовать бульон и досолить по вкусу часть необходимой соли суп получает от соленых огурцов и рассола. Засыпать зелень, перемешать, накрыть крышкой, увеличить огонь до среднего, дать покипеть минуты и убрать кастрюлю с огня. Суп рассольник с перловкой и солеными огурцами готов. Перед употреблением заправить рассольник сметаной.

Внимание

Белки г. Приятного аппетита. Суп рассольник с говяжьим сердцем. Рассольник с перловкой и солеными помидорами. Суп рассольник с куриными потрошками. Суп рассольник с тушенкой комментариев.

Герман в херня какаято. Не рассольник варите, а словно ракету запускаете.

Перловку варить отдельно, да вы обалдели. Всю кухню посудой заставить, чтобы рассольник сварить. Вы правы, Герман, автор, видимо, хочет поумничать. Зачем в зажарку класть огурцы да ещё заливать бульоном, когда и огурцы, и рассол прямо в суп. И перловку, конечно, сразу туда же, как только мясо сварится. И мясо предпочтительнее не говядина иили свинина, а, безусловно, утка или почки говяжьи. К тому же куски зажаренного лука в супе это мерзость исключительно на любителя. Очень подробно и без лишних слов написано. Буду готовить только так. Очень вкусно получилось сделала все по рецепту. Всем очень рекомендую. Благодарю за отличный рецепт. Наталья в Я все делаю тактолько огурцы я очищаю от кожуры, отдельно тушу в рассоле, а перловку для ускорения процесса варкизавариваю в термосе заранее. Заглавная картинка впечатлила. Рецепт фотошопа отпиливаем дно у эмалированного ведра, приделываем к нему ручки от чугунного казана, и наполняем рассольником.

Сохраню картинку. А за рецепт спасибо.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами