selnov-grahovo.ru - Красота мира
Недавно опубликованное:
1. Как похудеть и не набрать вес снова (17.10.2018)
2. Американская диета, польза и вред для организма, (15.10.2018)
3. Ушиб ребра: что делать и как лечить, что поможет (13.10.2018)
4. Секреты антицеллюлитной диеты (11.10.2018)
5. Как научить младенца спать всю ночь (9.10.2018)
6. Рецепты десерта из смородины, секреты выбора (7.10.2018)
7. Весна Время прятать шубку (5.10.2018)
8. 5 нетрадиционных способов использования соли (3.10.2018)
9. Зоб: народные средства на начальной стадии, что (1.10.2018)
10. Прощеное воскресенье: самые душевные стихи и пожелания (29.9.2018)


> Перейти на ГЛАВНУЮ

Прозрачные колготки

Опубликовано: 21.9.2018

В последнее время в мире моды образовалась тенденция дополнять образ плотными матовыми колготками, которые могут быть черными или разноцветными. Однако они подойдут не к каждому гардеробу, и в некоторых случаях будут выглядеть неуместно, перетягивая на себя все внимание. Прекрасной альтернативой им станут женские прозрачные колготки, которые смотрятся ничуть не хуже, а во многих случаях и гораздо гармоничнее.

Если в душу запали белые прозрачные колготки, то придется тщательно подбирать одежду, с которой их можно носить. Классический вариант – это сочетание черного с белым, который всегда является беспроигрышным. Также они хорошо смотрятся с воздушными платьями светлого оттенка.

Телесные прозрачные колготки – вещь-невидимка, о существовании которой знают все, но обсуждать их никто не решается. Модные тенденции кокетливо проходят мимо этого предмета гардероба, хотя с остальными видами колготок этого не происходит: журналы смакуют возвращение цветных колготок, пытаются найти новое (не пошлое!) применение колготкам в сеточку и решают, какие черные колготки, матовые или прозрачные, сейчас находятся на пике. А что же не так с прозрачными телесными колготками, почему они попали в «зону тишины» и стоит ли нам как-то изменить свое отношение к ним по причине этой опалы?

Телесные прозрачные колготки – вещь-невидимка, о существовании которой знают все, но обсуждать их никто не решается. Модные тенденции кокетливо проходят мимо этого предмета гардероба, хотя с остальными видами колготок этого не происходит: журналы смакуют возвращение цветных колготок, пытаются найти новое (не пошлое!) применение колготкам в сеточку и решают, какие черные колготки, матовые или прозрачные, сейчас находятся на пике. А что же не так с прозрачными телесными колготками, почему они попали в «зону тишины» и стоит ли нам как-то изменить свое отношение к ним по причине этой опалы? Прозрачные телесные колготки отсутствуют на подиуме На показах даже так называемые «невидимые» прозрачные колготки под цвет кожи – это табу, и даже в откровенно зимних образах с высокими сапогами и шубами вы их не увидите, хотя по логике колготки в данном случае выглядят как адекватная вынужденная мера, ведь речь идет об одежде для холодного сезона и низких температур. Исключения из этого правила можно пересчитать по пальцам. Например, в коллекции весна-лето 2014 марка Max Mara вывела всех моделей на подиум в прозрачных колготках тон в тон наряду, и среди ярких оранжевых и фиолетовых колготок «затесалась» и пара телесного цвета. Канье Уэст в коллекции для Yeezy осень-зима 2015 использовал телесные колготки в качестве одежды – фактически вместо штанов, легинсов и даже комбинезонов. И в том и в другом случае роль колготок – это не практический, а стилистический замысел, что в корне расходится с реалиями обычной жизни, где телесные прозрачные колготки – это именно утилитарная, а не декоративная вещь.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами