selnov-grahovo.ru - Красота мира
Недавно опубликованное:
1. Пюре из чернослива для грудничка (13.12.2018)
2. Лечебный эффект цветочная пыльца (11.12.2018)
3. Хлебная диета Ольги Раз из Израиля, израильская диета с хлебом - меню на день (9.12.2018)
4. Артериальное давление (7.12.2018)
5. Подготовка к родам (5.12.2018)
6. Рецепты овсяного печенье без выпечки, секреты (3.12.2018)
7. Кебаб в домашних условиях (1.12.2018)
8. Можно ли заниматься сексом после климакса Как предохраняться при климаксе (29.11.2018)
9. ПАДЕНИЕ пьянство в семье (27.11.2018)
10. Лунный календарь стрижек на апрель 2018 (25.11.2018)


> Перейти на ГЛАВНУЮ

Прозрачные колготки

Опубликовано: 21.9.2018

В последнее время в мире моды образовалась тенденция дополнять образ плотными матовыми колготками, которые могут быть черными или разноцветными. Однако они подойдут не к каждому гардеробу, и в некоторых случаях будут выглядеть неуместно, перетягивая на себя все внимание. Прекрасной альтернативой им станут женские прозрачные колготки, которые смотрятся ничуть не хуже, а во многих случаях и гораздо гармоничнее.

Если в душу запали белые прозрачные колготки, то придется тщательно подбирать одежду, с которой их можно носить. Классический вариант – это сочетание черного с белым, который всегда является беспроигрышным. Также они хорошо смотрятся с воздушными платьями светлого оттенка.

Телесные прозрачные колготки – вещь-невидимка, о существовании которой знают все, но обсуждать их никто не решается. Модные тенденции кокетливо проходят мимо этого предмета гардероба, хотя с остальными видами колготок этого не происходит: журналы смакуют возвращение цветных колготок, пытаются найти новое (не пошлое!) применение колготкам в сеточку и решают, какие черные колготки, матовые или прозрачные, сейчас находятся на пике. А что же не так с прозрачными телесными колготками, почему они попали в «зону тишины» и стоит ли нам как-то изменить свое отношение к ним по причине этой опалы?

Телесные прозрачные колготки – вещь-невидимка, о существовании которой знают все, но обсуждать их никто не решается. Модные тенденции кокетливо проходят мимо этого предмета гардероба, хотя с остальными видами колготок этого не происходит: журналы смакуют возвращение цветных колготок, пытаются найти новое (не пошлое!) применение колготкам в сеточку и решают, какие черные колготки, матовые или прозрачные, сейчас находятся на пике. А что же не так с прозрачными телесными колготками, почему они попали в «зону тишины» и стоит ли нам как-то изменить свое отношение к ним по причине этой опалы? Прозрачные телесные колготки отсутствуют на подиуме На показах даже так называемые «невидимые» прозрачные колготки под цвет кожи – это табу, и даже в откровенно зимних образах с высокими сапогами и шубами вы их не увидите, хотя по логике колготки в данном случае выглядят как адекватная вынужденная мера, ведь речь идет об одежде для холодного сезона и низких температур. Исключения из этого правила можно пересчитать по пальцам. Например, в коллекции весна-лето 2014 марка Max Mara вывела всех моделей на подиум в прозрачных колготках тон в тон наряду, и среди ярких оранжевых и фиолетовых колготок «затесалась» и пара телесного цвета. Канье Уэст в коллекции для Yeezy осень-зима 2015 использовал телесные колготки в качестве одежды – фактически вместо штанов, легинсов и даже комбинезонов. И в том и в другом случае роль колготок – это не практический, а стилистический замысел, что в корне расходится с реалиями обычной жизни, где телесные прозрачные колготки – это именно утилитарная, а не декоративная вещь.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами