selnov-grahovo.ru - Красота мира
Недавно опубликованное:
1. Как похудеть и не набрать вес снова (17.10.2018)
2. Американская диета, польза и вред для организма, (15.10.2018)
3. Ушиб ребра: что делать и как лечить, что поможет (13.10.2018)
4. Секреты антицеллюлитной диеты (11.10.2018)
5. Как научить младенца спать всю ночь (9.10.2018)
6. Рецепты десерта из смородины, секреты выбора (7.10.2018)
7. Весна Время прятать шубку (5.10.2018)
8. 5 нетрадиционных способов использования соли (3.10.2018)
9. Зоб: народные средства на начальной стадии, что (1.10.2018)
10. Прощеное воскресенье: самые душевные стихи и пожелания (29.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Овсяный кисель Изотова

Опубликовано: 25.9.2018

Овсяный кисель Изотова

Банку нужно оградить от поступления света, поэтому накроем ее чехом из ткани или плотной бумаги.

Так как воздействие света вызывает реакции, разрушающие полезные составляющие напитка, теряются микроэлементы и витаминыгеперь надо поставить банку для брожения на суток, обязательно ставим в теплое место. Если у вас холодно в доме, то поставьте ее к батарее, или на кухне, ближе к печке.

Так как воздействие света вызывает реакции, разрушающие полезные составляющие напитка, теряются микроэлементы и витаминыгеперь надо поставить банку для брожения на суток, обязательно ставим в теплое место

Оптимальная температура для брожения градусов. Признаком доброкачественного и хорошего брожения является расслоение во взвеси, и вы увидите появление пузырьков. После того, как прошло два дня брожения, смесь процеживаем через обычное сито или дуршлаг. Сначала сливаем в отдельную банку лишнюю жидкость, а овес промываем в дуршлаге.

Оптимальная температура для брожения градусов

Это делается так вливаем в дуршлаг небольшими порциями холодную кипяченую воду, и активно перемешиваем содержимое. Слившуюся жидкость, надо тоже собрать в отдельную банку. После того, как прошло два дня брожения, смесь фильтруем через обычный дуршлаг подойдет и сито на этом этапе, сначала сливаем в отдельную банку лишнюю жидкость. Затем овсяные хлопья из закваски промываем. Для этого переклады ваем закваску из дуршлага в банку и зальем холодной кипяченой водой воды немного, хорошо встряхиваем и снова фильтруем через дуршлаг. Слившуюся жидкость собираем в отдельную банку. Овсяные хлопья не спешите выбрасывать, пусть они послужат для вашей красоты здоровья хлопья из закваски можно будет добавлять в выпечку или каши, готовить овсяное печенье. У нас получилось две банки фильтрата, накроем их крышками и поставим на часов. За это время произойдет расслоение жидкости.

Верхнюю часть надо аккуратно слить, или отсосать через резиновую трубку. Мы получили самый настоящий полезный овсяный квас и его уже можно пить он также очень полезен для организма, отлично утоляет жажду и хранится в холодильнике несколько дней. И еще мы получили банки концентрата из овсянки, из которого готовят лечебный овсяный кисель. В некоторых источниках утверждают, что их не нужно между собой смешивать, так как они обладают разными целебными свойствами. Более насыщенный концентрат без промывания хорошо лечит. Гастродуоденит с высокой кислотностью и гастрит панкреатит. Концентрат, полученный путем промывания, больше подходит для лечения. Дисбактериоза гипертонии желудка пониженной и нормальной секреции. Овсяный концентрат нужно хранить в холодильнике или погребе не больше, чем три недели. Основной ингредиент для приготовления, это закваска овсяный концентрат, процесс получения которого описан выше, в подготовительных этапах.

Ингредиенты. Овсяная закваска столовых ложек масло оливковое, сливочное, подсолнечное, мед по вкусу и желанию вода стакана. Для того, чтобы приготовить целебный кисель, нам нужно проделать совсем простые действия. Возьмем овсяный концентрат, поместим в небольшую кастрюльку и зальем двумя стакана кипяченой воды. Вода должна быть охлажденной.

Хорошо размешаем и поставим кастрюльку на плиту, доведем смесь до кипения и проварим после закипания пару минуток. Не забываем помешивать содержимое в кастрюльке.

Когда вы увидите, что кисель загустел, он готов.

Подают его с небольшим количеством масла, если вы любитель сладкого, то можете добавить немного натурального меда. Самое лучшее время для употребления лечебного киселя утро. Для достижения хорошего оздоровительного результата, нужна регулярность приема. Рекомендуется кушать его не завтрак каждое утро. Овсяный кисель по рецепту. Изотова грамм кусочек хлеба, можно ржаного грамм сливочное масло или оливковое столовая ложка мед по желанию, для тех, кто любит сладкое. Сухофрукты или свежие ягоды. Изотова без добавок, не имеет вкуса, поэтому вы можете улучшить его вкусовые качества, добавив в него кусочки сухофруктов или ягод, мед, немного масла или щепотку соли. Здесь все зависит от ваших предпочтений. Кисель желательно употреблять в теплом виде. Следующий раз, после завтрака с киселем, кушаем через три часа. На ночь овсяный кисель принимать не рекомендуется, так как он повышает бодрость, придает энергию и тонус, поэтому вы не сможете заснуть. Очень широко распространенное мнение, что при помощи овсяного киселя можно сбросить лишний вес и похудеть. Однако при всей своей пользе для здоровья, этот напиток сам по себе не снижает избыточный вес. Но ведь многие люди утверждают совершено обратное, и уверенны, что именно этом чудо напиток помог им похудеть. В чем же, на самом деле, кроется секрет снижения веса. Дело в том, что кисель из овса, блюдо с минимумом калорий, и заменив ним обычный завтрак, вы очень значительно снизите количество калорий своего ежедневного рациона и в итого не наберете лишние килограммы. Вот в этом и состоит секрет эффекта похудения. Кроме того, напиток очищает организм от шлаков, препятствует усвоению лишних жиров, насыщает витаминами и полезными веществами все это очень благоприятно отражается на вашей фигуре и самочувствии.

Здоровье самое большое наше богатство, его надо беречь и хранить, а уникальный лечебный кисель. Изотова, очень хорошее натуральное средство, которое поможет вам быть здоровыми сильными и энергичными на долгие годы. В заключение нашей беседы, предлагаю вам посмотреть овсяный кисель. Изотова видео рецепт. Будьте здоровы оценок, в среднем из. Поделитесь статьей в соцсетях. Вас также может заинтересовать.

Лечебные кисели. Рецепты киселей для восстановления здоровья. Лечим язву народными средствами. Народные средства от хронической усталости. Снижение артериального давления народными средствами сборник рецептов и рекомендаций. Комментариев к статье. Не приходилось пробовать такой кисель, да и ничего не слышала про него. Спасибо за интересную информацию. Про овсяный кисель. Изотова слышала, но ни разу не пробовала.

Очень интересный рецепт, для худеющих отлично подходит. Не приходилось слышать о лечебном овсяном киселе. Понятно, что он очень полезный, буду готовить. Довольно трудоемкий процесс. Вот квас бы я попробовала, а кисель не очень аппетитно выглядит. Хотя точно полезней любого йогурта. Может както вдохновлюсь на такой эксперемент. Спасибо за рецепт подробный. С некоторых пор коллекционирую рецепты омоложения и постепенно внедряю их в свою повседневную жизнь.

Уже приучила себя выпивать по литров очищенной шунгитом воды. Осталось разобраться с завтраком пока с утра кушаю лишь скучные бутеры. Спасибо, что предложили интересную и полезную альтернативу теперь непременно попробую приготовить овсяный кисель. Изотова в грядущие выходные. Пожалуй я еще вернусь, чтобы изучить содержание статьи более подробно. Впервые слышу о киселе. Изотова, но уже сами слова кисель, овсянка говорят о полезных свойствах готового продукта. Сколько же в этом киселе пользы. Стоит с ним повозиться и делать его регулярно. Тем более, что у него нет противопоказаний. Овсянку и кисель не очень люблю и по отдельности.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами