selnov-grahovo.ru - Красота мира
Недавно опубликованное:
1. Как похудеть и не набрать вес снова (17.10.2018)
2. Американская диета, польза и вред для организма, (15.10.2018)
3. Ушиб ребра: что делать и как лечить, что поможет (13.10.2018)
4. Секреты антицеллюлитной диеты (11.10.2018)
5. Как научить младенца спать всю ночь (9.10.2018)
6. Рецепты десерта из смородины, секреты выбора (7.10.2018)
7. Весна Время прятать шубку (5.10.2018)
8. 5 нетрадиционных способов использования соли (3.10.2018)
9. Зоб: народные средства на начальной стадии, что (1.10.2018)
10. Прощеное воскресенье: самые душевные стихи и пожелания (29.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Отказ от вредных привычек

Опубликовано: 7.5.2018

Отказ от вредных привычек

. А для женщин тем более нет более ценного качества, чем способность избегать конфликтов и возлюбить своих ближних, несмотря на все их несовершенства. Переломный момент произошел для меня, когда я, поддавшись своим чувствам, причинила огромную боль дорогому мне человеку. Это стало последней каплей для того, чтобы пересмотреть отношения к моим эмоциям и начать серьезную работу в этом направлении. Как я избавлялась от этой вредной привычки Я представила, что будет со мной, если я не обуздаю эту привычку, и вообразила все последствия в гипертрофированной форме. В моей воображаемой картине я оказалась совершенно одна, обиженным и злым человеком, от которого отвернулись все близкие люди. Потому что в какой то период жизни я не сдержала себя и не попыталась понять их позицию, не простила их за то, что они меня обидели, и дала им сдачи за то, что они, сами не понимая того, причинили мне боль. От этой картины у меня защемило сердце, мне стало страшно и горько от того, какой станет моя жизнь, если я не научусь прощать и принимать недостатки других людей. Боль от последствий необузданного гнева стала для меня невыносимой, и в этот момент у меня случился прорыв в сознании во мне появилось решительное стремление избавиться от этой ужасной, разрушающей меня и мою жизнь привычки. Я увидела, насколько моя жизнь станет светлее, радостнее, счастливее и благополучнее, если моя эмоциональность перестанет владеть мною. С этого момента у меня началась новая жизнь. Я стала более спокойной и мягкой, я стала чаще подниматься над критикой и обидой.

Однако это не значит, что иногда, когда я нахожусь в слабом эмоциональном состоянии, эта привычка периодически не всплывает. Разрушающие привычки проявляются как раз тогда, когда нам плохо, и мы слишком слабы, чтобы с ними побороться. Но в целом я сумела сократить свои негативные реакции на. А это существенная победа над своими слабостями. Многие задают вопрос. Как избавиться от вредной привычки навсегда, но я лично не знаю ни одного человека, который смог победить на какуюлибо многолетнюю вредную привычку, поэтому я не могу говорить о том, что если вы однажды решите избавиться от чегото, оно не будет тренировать вашу силу воли снова и снова. Иногда вы будете спотыкаться, и на какоето время ваша слабость снова вернется в вашу жизнь, но помните, что профилактика вредных привычек это воспитание силы воли не однодневное занятие, а регулярные тренировки для обретения выносливости и силы. СЕЙЧАС ВЫ МОЖЕТЕ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬПрямо сейчас возьмите одну из своих самых пагубных привычек и представьте, что будет, если она полностью завладеет вами. Если это переедание, представьте, что вы весите кг и не можете двигаться. Вы сразу захотите вести здоровый образ жизни, а отказ от вредных привычек будет его естественным последствием. Если вы курите, представьте, что у вас рак горла болезнь, которой через несколько десятилетий курения заболевает огромный процент курильщиков. Представьте, что ваши дети и внуки должны заботиться о вас, оплачивать ваши операции и навещать вас в больнице изза того, что вы вовремя не взяли себя в руки и не задумались однажды о том, как навсегда избавиться от вредных привычек затягивать сигарету по несколько раз в день. Если ваша привычка несколько часов бездельничать на работе вместо того, чтобы развиваться в своей профессии, представьте, что вы уже лет сидите на одном месте, в то время как ваши коллеги занимают все более и более значимые посты. Так вам удастся избавиться от вредной привычки ничего не делать достаточно быстро.

Однако это не значит, что иногда, когда я нахожусь в слабом эмоциональном состоянии, эта привычка периодически не всплывает

Признайтесь себе честно к какому образу жизни приведут вас ваши привычки через лет. А теперь представьте, что даст вам отказ от вредных привычек. Как изменится ваша жизнь.

Признайтесь себе честно к какому образу жизни приведут вас ваши привычки через лет

Примите же решение отказаться от этого балласта и почувствуйте сладость свободы от всего того, что разрушает вашу фигуру, ваши отношения и мешает вам расти профессионально. Представьте, кем вы можете стать через год, лет, если вы оставите в своей жизни только то, что служит вашим самым великим целям. Сделайте это прямо сейчас. Примите решение избавиться от вредной привычки и усильте влияние всего того, что делает вас более сильным, смелым, добрым, и любящим человеком. Не возвращайтесь назад. А наш бесплатный онлайнкурс шагов к новой жизни поможет вам двигаться вперед еще быстрее. Здравствуй, Елизавета. Не каждый решиться публично признать свои вредные привычки и тем более осознанно с ними бороться. И прекрасно что затронули эту тему, заставляет задуматьсяЯ тоже очень часто реагирую эмоционально на различные ситуации в жизни, бывает часто обижаю или сама обижаюсь и после долго страдаю ведя внутренний спор. И отлично понимаю что только долгая работа над собой позволит мне добиться результатов. Подтверждением этих мыслей твое послание. Есть проблемы и с профессиональным ростом, много лет считала что семья на первом месте, а работа, карьерный рост потомсейчас пытаюсь наверстать упущенное.

Спасибо, пишите нам чаще, есть чему поучиться влад только бог. Христос, может избавить нас от грешных страстей. Конечна мелкие вещи такие как переедать, ухаживать за собой и т. дмы и сами можем приучиться. Но это проста естественные потребности организма и если он чувствует что ему так лучше он проста потом не захочет возвращаться к питью кофя и есть много сладкого и т. Ну более серьезные вещи такие как стремление к похоти, здесь мы без бога никак. Даже если мы не будем этого не делать, но греховные мысли так и так у нас будут появляться. И как с ними бороться а никто не знает. Поэтому самостьсила воли здесь бессильна тока с богом человек становиться человеком. В Библии приводятся слова. Бог есть в каждом из нас, а значит энергия. Христа может быть раскрыта в любом человеке. Только в одном человеке она еще дремлет, а у другого она работает на полную мощь. Впрочем, совершенно не важно, чем вы пользуетесь, чтобы обуздать страсти или изменить привычки силой воли, молитвой, верой в святого все это инструменты для того, чтобы подняться над низшим проявлением своей природы. Главное, осознать эти проявления и осознанно работать над собой. БЛАГОДАРЮ Вас, Елизавета. Вы мой великий мотиватор. Вашу статью, проанализировала, нашла свои огрехи и сразу в бой. Увидела то, что подспудно терзает меня уже который месяц, вмешивается в мое мышление, планирование, да и во все сферы деятельности вообще, то что не дает мне почувствовать себя полностью счастливой и полноценной личностью записала все в дневник, разложила по полочкам, описала все недостатки и выгоды этой привычки, последствия ее, преимущества жизни. БЕЗ нее и вуаля теперь я на пути к более ясной, открытой и радостной жизни. Выведенные на уровень сознания, описанные и рассмотренные со всех сторон, наши привычки теряют большую часть своей энергии и становятся намного более подвластны искоренению. А еще я вспомнила, что когдато закатывала истерики на ровном месте, даже когда не было повода, я просто предиралась к своим близким, цеплялась, не давала им спокойно жить. Это было чудовищно. Тогда я тоже посмотрела в свое будущееи ужаснулась. Стала наблюдать за собой, отслеживать, стараться сдерживаться, искать другие способы реагирования, взаимодействия с окружающими. Теперь в моей жизни ни о каких истериках и речи нет. Ваша статья напомнила мне, Елизавета, какую победу я смогла одержать над собой, а это еще один стимул в избавлении от моей теперешней плохой привычки.

Еще раз благодарю. И желаю всем успешной работе над собой по позитивному преобразованию вашей жизни поверьте, оно того стоит.

Только вперед и вверх. Отличная статья, спасибо, прочитала с удовольствием на одном дыхании.

Женщинам еще трудней преодолевать привычку очень эмоционально реагировать, природа берет свое, но согласна с. Вами что побольшей части это отговорки потипу знак гороскопа, темперамент и т.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами