selnov-grahovo.ru - Красота мира
Недавно опубликованное:
1. Коллекция аксессуаров Valentino: все, что нужно для путешествий (21.11.2018)
2. Ландшафтный дизайн (19.11.2018)
3. Ленина подарила Панину собаку (17.11.2018)
4. Узнай рецепт помидоров через мясорубку на зиму, (15.11.2018)
5. Осторожно: псевдомембранозный колит (13.11.2018)
6. Липская пещера Отзыв и фотоотчет (11.11.2018)
7. К чему снятся похороны человека, собираться на (9.11.2018)
8. Как купить билеты в театр Риги через Интернет » UZNAJUCOM (7.11.2018)
9. Разрешите познакомиться (5.11.2018)
10. Беременная Гагарина позирует в купальнике (3.11.2018)


> Перейти на ГЛАВНУЮ

Новый год в Советском стиле

Опубликовано: 9.9.2018

Новый год в Советском стиле

Пожалуй, самое вредное блюдо на праздничном столе это бутерброды сошпротами. Тем неменее, жирный поджаристый хлеб имасляные шпроты прочно ассоциируются с. Ингредиенты длябутербродов хлеб, чеснок, майонез, шпроты вмасле, свежий помидор либо соленый огурец, укроп. Новый год ссоветским вкусом невозможен безсолений. Грибы, огурцы, помидоры, капуста обязательные атрибуты праздничного стола. После плотного новогоднего ужина необойтись ибез праздничного торта. Здесь все ограничивается лишь вашей фантазией торт может быть ввиде снеговика, елки, снежка, ежика, снежинки илидаже большого елочного шарика. Новогоднее настроение что это такое и как его создатьрецептновыйгод. Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста. Популярные новости. Президент взялся за рванувших на заработки белорусов. Из каких регионов чаще всего уезжают. На жителей деревни в. Слонимском районе нападает неизвестное животное. Ивацевичском районе один милиционер погиб, второй в реанимации.

Пожалуй, самое вредное блюдо на праздничном столе это бутерброды сошпротами

Происшествия

Подарки с советской символикой были, конечно, симпатичными, но уж больно примитивными и однообразными. Да и откуда было взяться роскоши, когда только отошли от послевоенной разрухи. Советские светила моды приступили к активному копированию европейских модельеров. С грубоватыми, мешковатыми материалами распрощались, но юбкиколокола, популярные в то время, так и не сумели сделать массовыми. Все же контроль партии над модой оставался очень жестким. Времена оттепели в. СССР времена новых подарков. У советской молодежи тех лет появилась возможность получить высшее образование. Именно из молодых студентов создавались группировки так называемой золотой молодежи, прообраза мажоров.

Эти группы отличались активным образом жизни, общением, любовью к красивой жизни и так называемому гламуру.

Так появилась особая каста стиляги, которые моду считали методом самореализации и протеста советским стереотипам.

Наступило время славы групп. АВВАНашумевший фильм. Лихорадка субботнего вечера и. Траволта стали кумирами советских модниц. В то время купить модные советские подарки было очень сложно. За любой болееменее модной и красивой вещью надо было выстаивать в огромных очередях, записывая на ладони свой номер.

Но уже если удавалось купить чтонибудь, это был предел мечтаний. ые годы ознаменовались в. Союзе появлением джинсов. Это был настоящий шок. Женщина в брюках в то время была изгоем, ее могли не пустить в одно из публичных мест. Легализовали этот наряд только после года. Советская мода отставала от мировой лет на десять. В семидесятые появились миниюбки, ковбойские жилетки с бахромой. Кстати, эти вещи вполне модны и сегодня. Мода на советские подарки возвращается в. Россию, вместе с ощущением патриотизма и ностальгии по тем сравнительно беззаботным временам. Несомненно, были в. Они ходили в брюкахклеш, приталенных рубашках, джинсах. Очень популярными были многочисленные кармашки, цветочные рисунки, машинная вышивка, заклепки. Появились и джинсовые юбки с длиннющим разрезом. Тогда все джинсовое было в моде. Молодежь рассекала в джинсовых сарафанах, батниках, кепках с большим козырьком, жилетках. Естественно, в магазинах ничего этого не было. Торговали всем этим товаром фарцовщики, достававшие эти вещи у иностранцев.

Сегодня все, кто с теплым чувством вспоминает о тех временах, может приобрести подарки с советской символикой в нашем интернет магазине.

Огромный ассортимент, доступные цены, ностальгическая символика, которая обязательно понравится всем представителям старшего поколения. В е годы советская мода была официальной и неофициальной. Чиновники ходили в строгих костюмах, а молодежь блистала кислотными красками, миниюбками, лосинами, большими бесформенными джемперами, куртками и металлизиро ванной синтетики, кроссовками и сапогами луноходами. Девушки красовались искусственной завивкой взрыв на макаронной фабрике, вызывающим макияжем, яркими тенями со стрелками, сиреневой или фиолетовой помадой и темным контуром губ. Мужчины тогда ходили в слаксах, рваных джинсах, мокасинах и разноцветных рубашках. Все попытки власти остановить экспансию гламура и деструктивного стиля ограничивались беседами в школах и статьями в молодежных журналах, но в ответ молодежь только усмехалась.

Чиновников больше никто не боялся, а на репрессии уже не решались. Вскоре началась перестройка, советская власть была свергнута, и мощному потоку моды и гламура с запада уже ничто не могло помешать.

Девяностые годы, когда советская эстетика была полностью разрушена влиянием западной культуры, тоже стали данью истории. Сегодня молодежь научилась просто и модно одеваться, потому что выросло поколение, которое самостоятельно мыслит и решает, чем ему заниматься, где работать, как жить и какие ценности ставить во главу угла. Но в последнее время, в связи с бурными геополитическими событиями, многие обращают свой взгляд в историю двадцатого века. Где сегодня заказать подарки в советском стиле. Люди в ту эпоху жили проще, дружнее, у них было много духовных ценностей, от которых сегодня почти ничего не осталось. И праздники были общими, всенародными. А советские новогодние подарки, или подарки к первому мая, Дню. Победы, Седьмому ноября были хоть и чисто символичными, но такими приятными и душевными, как и сами времена.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами