selnov-grahovo.ru - Красота мира
Недавно опубликованное:
1. Интерьер по фен (17.12.2018)
2. Интерьер в стиле шебби шик (15.12.2018)
3. Пюре из чернослива для грудничка (13.12.2018)
4. Лечебный эффект цветочная пыльца (11.12.2018)
5. Хлебная диета Ольги Раз из Израиля, израильская диета с хлебом - меню на день (9.12.2018)
6. Артериальное давление (7.12.2018)
7. Подготовка к родам (5.12.2018)
8. Рецепты овсяного печенье без выпечки, секреты (3.12.2018)
9. Кебаб в домашних условиях (1.12.2018)
10. Можно ли заниматься сексом после климакса Как предохраняться при климаксе (29.11.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Недобор веса при беременности приводит к выкидышам

Опубликовано: 23.4.2016

Недобор веса при беременности приводит к выкидышам

. Ребеноклевша надо ли его переучивать. Почему в наших больницах все так плохо монолог детского хирурга. С какого возраста ребенок может гулять один.

Печень, почки, сердце, мозг, язык, желудокболее питательны, чем обычное мясо, богаты витамином и фолиевой кислотой, железом, магнием, селеном, цинком, жиро растворимыми витаминами. Так почему же субпродукты попали в расстрельный список. Дело в том, что правило больше лучше в случае с витаминами работает лишь до определенного предела.

Печень, почки, сердце, мозг, язык, желудокболее питательны, чем обычное мясо, богаты витамином и фолиевой кислотой, железом, магнием, селеном, цинком, жиро растворимыми витаминами

Будущей маме рекомендуют ежедневно потреблять не более. Превышение нормы грозит пороками развития у будущего ребенка дефектами сердца, нервной трубки и спинного мозга, пищеварительного тракта, почек, аномалиями глаз, ушей, носа. Были проведены исследования, которые показали, что, если мама потребляет более. МЕ витамина ежедневно, риск пороков развития у ее ребенка на выше, чем при суточном потреблении. Поэтому субпродукты стоит есть не чаще одного раза в неделю. Будущие мамы, принимающие витамин в таблетках, должны помнить, что у них риск витаминной передозировки выше. Сырые яйца могут быть заражены сальмонеллами микроорганизмами, которые вызывают кишечную инфекцию под названием сальмонеллез. Она проявляется в виде высокой температуры, тошноты, диареи, болей в животе, во время беременности может приводить к преждевременным родам, мертво рождению. Для того чтобы заразиться, не обязательно пить сырые яйца. Сальмонеллы могут присутствовать в яичных продуктах, не прошедших достаточную термическую обработку яйца, сваренные всмяткуплохо прожаренный омлет, глазунья домашний майонез домашние кремы для тортов магазинные продуктытот же майонез безопасны, потому что изготовлены из пастеризо ванных яиц, но лучше смотреть этикетку. Кофеинлегко всасывается в кровь и проникает через плаценту.

Будущей маме рекомендуют ежедневно потреблять не более

В ходе некоторых исследований было доказано, что употребление большого количества кофеина во время беременности приводит к низкому весу плода. Низкий вес при рождении сопровождается повышенным риском младенческой смертности. В будущем у таких детей повышен риск сердечнососудистых заболеваний, сахарного диабета типа.

Кофеин легко накапливается в организме будущего ребенка, так как в теле плода пока нет фермента, который его разрушает. Безопасная доза не более мг кофеина это две небольшие чашки кофе. Помните, что кофеин также содержится в чае, какао, шоколаде, некоторых газированных напитках. Для беременной женщины опасна сырая рыба и особенно моллюски. Они могут содержать норовирусы, листерии, сальмонеллы, некоторых паразитов. Согласно статистике, беременные женщины заражаются листериями в раз чаще, чем население в целом. Эти микроорганизмы проникают через плаценту, они могут навредить плоду, даже если у матери инфекция протекает бессимптомно. Листериоз приводит к преждевременным родам, выкидышам, мертво рождению. В первую очередь под запрет попадают суши с сырой рыбой. Благо такая экзотика встречается в сушибарах нечасто мало кто хочет рисковать, поэтому блюда японской кухни обычно готовят из термически обработанных продуктов. Заражена может быть копченая и соленая рыба. Также под запретом во время беременности экзотические виды рыбы такиекак акула, тунец, королевская макрель, рыбамеч.

В такой рыбе из загрязненной водыможетнакапливаться ртуть токсичный металл, который поражает нервную, иммунную систему, почки.

Не пастеризованное молоко, соки и сыр из непастеризованного молока могут содержать кишечные палочки, сальмонеллы, листерии, кампило бактерии. Инфекции, вызванные этими микроорганизмами, во время беременности нередко приводят к фатальным для будущего ребенка последствиям. Пастеризация наиболее эффективный способ уничтожения болезнетворных микроорганизмов. Поэтому во время беременности стоитесть только пастеризованные продукты, купленные в магазине. Никакого домашнего молочка от бабушки. Сырые овощи и фрукты полезны, но только если они хорошо промыты. В противном случае на их поверхности могут обитать кишечные палочки, сальмонеллы, токсоплазмы, некоторые паразиты. Особенно опасны и коварны токсоплазмы. У матери токсоплазмоз зачастую протекает бессимптомно или напоминает затяжную. Все фрукты и овощи, которые ест будущая мама, должны быть хорошенько очищены.

Желательно использовать специальную щетку для мытья фруктововощейилиочищатьих от шкурки. Жизнь наших далеких предков была не такой уж сладкой. Организм человека оказался не очень хорошо готов к современному рациону, в котором много сладостей. Добавленные сахара, которые присутствуют во многих продуктах, могут сильно навредить здоровью. У беременной женщины они приводят к чрезмерному набору веса, гестацио нному диабету, повышают риск эклампсии. У ребенка повышается риск сахарного диабета, сердечнососудистых заболеваний, бронхиальной астмы. У женщин, которые увлекались рафиниро ванными сахарами во время беременности, рождаются дети с более низким весом. Кстати, добавленные сахара содержатся не только в кондитерке, но и в других продуктах. Внимательно изучайте этикетки, покупаяеду в магазине. Алкоголь во время беременности нельзяни в каком виде доказано, что безопасных доз не существует. Так что не стоит верить в рассказы о француженках, которые во время беременности пьют вино и рожают здоровых детей. Употребление спиртного будущей мамой повышает риск выкидыша, мертворождения, нарушает развитие нервной системы у ребенка. Существует такое состояниекак алкогольный синдром плода это проявляется в виде врожденных пороков лица, сердца, умственной отсталости. Читайте также продуктов, которые напрасно запрещают беременным. Выделите ее и нажмите.

Педиатр, детский хирург. Все о беременности. Кому грозит предродовая и послеродовая депрессия и как ее избежать. Мифы о весе во время беременности. Роды после лет мифы и реальность. Фотосессии беременных, которые вас удивят.

Как рожают в. Греции личный опыт.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами