selnov-grahovo.ru - Красота мира
Недавно опубликованное:
1. Интерьер по фен (17.12.2018)
2. Интерьер в стиле шебби шик (15.12.2018)
3. Пюре из чернослива для грудничка (13.12.2018)
4. Лечебный эффект цветочная пыльца (11.12.2018)
5. Хлебная диета Ольги Раз из Израиля, израильская диета с хлебом - меню на день (9.12.2018)
6. Артериальное давление (7.12.2018)
7. Подготовка к родам (5.12.2018)
8. Рецепты овсяного печенье без выпечки, секреты (3.12.2018)
9. Кебаб в домашних условиях (1.12.2018)
10. Можно ли заниматься сексом после климакса Как предохраняться при климаксе (29.11.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Маски для волос с витамином Е: как использовать,

Опубликовано: 11.9.2017

Маски для волос с витамином Е: как использовать,

Мыть голову перед процедурой не нужно.

В большинстве случаев приготовленные смеси рекомендуется сначала наносить на кожу головы, а уже потом распределять при помощи расчески по всей длине прядей.

В большинстве случаев приготовленные смеси рекомендуется сначала наносить на кожу головы, а уже потом распределять при помощи расчески по всей длине прядей

Для нанесения репейных масок удобнее всего пользоваться кисточкой или тампоном. При этом волосы нужно разделить по линиям пробора и смазать готовой смесью начиная от корней и заканчивая кончиками. Для усиления эффекта желательно после нанесения маски надеть утепляющий колпак для этих целей можно использовать также полотенце или плотный платок. Время действия репейных масок в среднем составляет от до минут, но некоторые рецепты предусматривают нанесение смеси на всю ночь.

Для нанесения репейных масок удобнее всего пользоваться кисточкой или тампоном

Смыть масляный состав бывает достаточно сложно, обычно приходится дватри раза намыливать волосы шампунем. Этот процесс можно ускорить, если использовать специальный шампунь для жирных волос или мягкое мыло. Применять многокомпонентные маски с репейным маслом можно не только для сухих волос, но и для локонов, склонных к повышенной жирности. Правда, в этом случае процедуры рекомендуется проводить не чаще трехчетырех раз в месяц, в то время как для сухих волос масляные смеси можно использовать раза в неделю. Такая ароматная маска одно из лучших средств для укрепления волос и предотвращения их массовой потери.

Перед нанесением смеси рекомендуется провести легкий массаж головы для улучшения кровообращения. Состав мл репейного масла г какаопорошка яичный желтокпо одной ампуле ретинола и токоферола. Приготовление и применение. Смешайте репейное масло с какао так, чтобы не оставалось комочков. Добавьте желток и витамины, перемешайте и нанесите полученную массу на прикорневую зону волос. Немного помассируйте голову, наденьте полиэтиленовую шапочку и оставьте на минут. Смойте состав большим количеством воды с шампунем. Благодаря такой маске можно вернуть сухим волосам прочность, эластичность и естественный блеск. Состав мл репейного масла ампула витамина. Е мл касторового масла мл димексида. Приготовление и применение. Смешайте репейное и касторовое масло, добавьте димексид и токоферол.

Распределите лечебный состав на влажных прядях при помощи массажной щетки и наденьте на голову шапочку для душа. Спустя минут смойте маску при помощи шампуня. Это замечательное средство улучшает кровообращение в клетках кожи головы, укрепляет корни волос и значительно ускоряет их рост.

Состав половина стакана измельченных крапивных листьев свежих или сушеных мл кипятка мл репейного масла мл токоферола масляного раствора яичный желток.

Приготовление и применение. Залейте листья крапивы кипятком и дайте им настояться минут. В отдельной посуде взбейте желток с репейным маслом и витамином. Процедите крапивный отвар и соедините его с желтковой массой. Все перемешайте и нанесите состав на кожу головы, слегка помассируйте, затем распределите остатки смеси по всей длине прядей. Утеплите голову полотенцем и оставьте на минут. Смойте состав при помощи мягкого шампуня и ополосните волосы водой, подкисленной лимонным соком. Это домашнее средство восстанавливает поврежденные волосы, препятствует сечению кончиков и придает волосам естественный блеск. Состав мл репейного масла мл касторового масла г пивных дрожжей мл коньяка г жидкого меда ампула токоферола яичный желток.

Приготовление и применение.

Смешайте репейное масло с касторовым, добавьте мед, дрожжи и коньяк.

Поместите емкость со смесью на водяную баню и немного подогрейте. Добавьте желток и витамин, перемешайте и нанесите готовый состав на влажные волосы. Держите маску не менее часа, утеплив голову полиэтиленом и платком. По прошествии положенного времени тщательно промойте волосы большим количеством теплой воды с шампунем. Это средство успокаивает раздраженную кожу, снимает воспаление и зуд, устраняет перхоть и предотвращает засаливание волос.

Состав мл настойки календулы мл репейного масла мл масла виноградных косточек мл грейпфруто вого сока ампула витамина. Приготовление и применение. Соедините все компоненты маски в одной емкости и тщательно перемешайте.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами