selnov-grahovo.ru - Красота мира
Недавно опубликованное:
1. Как похудеть и не набрать вес снова (17.10.2018)
2. Американская диета, польза и вред для организма, (15.10.2018)
3. Ушиб ребра: что делать и как лечить, что поможет (13.10.2018)
4. Секреты антицеллюлитной диеты (11.10.2018)
5. Как научить младенца спать всю ночь (9.10.2018)
6. Рецепты десерта из смородины, секреты выбора (7.10.2018)
7. Весна Время прятать шубку (5.10.2018)
8. 5 нетрадиционных способов использования соли (3.10.2018)
9. Зоб: народные средства на начальной стадии, что (1.10.2018)
10. Прощеное воскресенье: самые душевные стихи и пожелания (29.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Лапша с курицей

Опубликовано: 15.9.2017

Лапша с курицей

Лапша удон, окорочок куриный бк, лук порей, перец болгарский, цукини, помидор, масло растительное, соус терияки. Энергетическая ценность ккал к. Дж остав пищевая ценность. Выберите бесплатный соус. Добавлено в корзину шт. Продолжить покупки. Выбери свои любимые ингредиенты и сам создай. Спаржа, лук порей, фасоль стручковая, горошек см, брокколи, морковь, масло растительное, соус терияки р. Лапша из бобовых, мясо птицы, шампиньоны, лук порей, масло растительное, сливки, бульон куриный р. Лапша харусаме, свинина вырезка, соус терияки, лук порей, перец болгарский, морковь, масло растительное р. Лапша удон, окорочок куриный бк, лук порей, перец болгарский, цукини, помидор, масло растительное, соус терияки р. Лапша удон, креветки, осьминог, кальмар, семга, раст. соус, соус терияки, цукини, лук порей, сельдерей р. Лапша соба, говядина, морковь, фасоль стручковая, перец болгарский, лук порей, масло растительное, соус терияки, соус из черного перца р. Лапша соба, колбаски охотничьи, болгарский перец, фасоль консервированная, лук порей, соус терияки р.

Лапша удон, окорочок куриный бк, лук порей, перец болгарский, цукини, помидор, масло растительное, соус терияки. Энергетическая ценность ккал к. Дж остав пищевая ценность. Выберите бесплатный соус. Добавлено в корзину шт. Продолжить покупки. Выбери свои любимые ингредиенты и сам создай. Спаржа, лук порей, фасоль стручковая, горошек см, брокколи, морковь, масло растительное, соус терияки р. Лапша из бобовых, мясо птицы, шампиньоны, лук порей, масло растительное, сливки, бульон куриный р. Лапша харусаме, свинина вырезка, соус терияки, лук порей, перец болгарский, морковь, масло растительное р. Лапша удон, окорочок куриный бк, лук порей, перец болгарский, цукини, помидор, масло растительное, соус терияки р. Лапша удон, креветки, осьминог, кальмар, семга, раст. соус, соус терияки, цукини, лук порей, сельдерей р. Лапша соба, говядина, морковь, фасоль стручковая, перец болгарский, лук порей, масло растительное, соус терияки, соус из черного перца р. Лапша соба, колбаски охотничьи, болгарский перец, фасоль консервированная, лук порей, соус терияки р.

Лапша удон, окорочок куриный бк, лук порей, перец болгарский, цукини, помидор, масло растительное, соус терияки

Тесто для домашней лапши соединить муку, соль, яйца и растительное масло. Месить тесто, интенсивно отбивая его об рабочую поверхность как мяч об пол. Именно благодаря отбиванию тесто из крутого превращается в покладистое и пластичное.

Тесто для домашней лапши соединить муку, соль, яйца и растительное масло

Завернуть ком теста в пищевую пленку, оставить на полчаса при комнатной. Благодаря пленке тесто станет еще более мягким и не обветрится. По нашему рецепту лапши с курицей морковку нужно нарезать соломкой. Луковицу нарезать полукольцами. Закинуть овощи в готовый бульон, предварительно вытащив из него курицу. Наша вареная курица остыла, мы ее разделаем, порежем и вытащим все косточки. В бульон нужно положить порезанное кусочками филе курицы. Варить до полной готовности овощей. Тесто раскатать в пласт не толще мм. При раскатке несколько раз перевернуть пласт с одной стороны на другую, при этом, каждый раз присыпая рабочую поверхность мукой. Нарезать пласт полосками шириной мм, можно фигурным ножичком, можно обычным. Обсыпать мукой, растормошить, чтобы лапша не слиплась, оставить на минут.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами