selnov-grahovo.ru - Красота мира
Недавно опубликованное:
1. Интерьер по фен (17.12.2018)
2. Интерьер в стиле шебби шик (15.12.2018)
3. Пюре из чернослива для грудничка (13.12.2018)
4. Лечебный эффект цветочная пыльца (11.12.2018)
5. Хлебная диета Ольги Раз из Израиля, израильская диета с хлебом - меню на день (9.12.2018)
6. Артериальное давление (7.12.2018)
7. Подготовка к родам (5.12.2018)
8. Рецепты овсяного печенье без выпечки, секреты (3.12.2018)
9. Кебаб в домашних условиях (1.12.2018)
10. Можно ли заниматься сексом после климакса Как предохраняться при климаксе (29.11.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Красивая прическа или комплексный подход к здоровью волос

Опубликовано: 27.7.2017

Дайте волосам подсохнуть. Используйте расчески, которые не будут рвать волосы, а, напротив, разгладят чешуйки. Превосходно справляются с этой задачей гребни из натурального дерева и массажки из щетины. Делайте массаж головы. Отдельно, как эффективный метод оздоровления волос, хотелось бы выделить дарсонвализацию. Использование медицинского аппарата прекрасный способ укрепить волосяные луковицы и остановить выпадение волос. Дарсонваль улучшает кровоснабжение корней волос и помогает избавиться от многих проблем кожи головы. После прохождения курса процедур волосы становятся блестящими и здоровыми.

Эффективность действия дарсонваля обусловлена воздействием на волосистую часть кожи головы слабого импульсного тока высокой частоты и напряжения. Прибор улучшает циркуляцию крови и лимфы в дермальных покровах, оказывает выраженное подсушивающее и антисептическое действие. Таким образом, дарсонвализация рекомендована для решения следующих проблем чрезмерная сальность кожи головы наличие перхоти выпадение и ломкость волос. Перед использованием прибора следует ознакомиться с противопоказаниями, указанными в инструкции. Среди них беременность, туберкулез легких, эпилепсия. Трихологи советуют проводить курс дарсонвализации, состоящий из процедур. Для профилактики проблем волос курсы необходимо повторять один раз в квартал. Процедура заключается в расчесывании волос специальным гребешком насадкой для дарсонваля. Ее перед каждым использованием нужно обезжиривать с помощью спирта. Электрод медленно проводят по коже по направлению ото лба к затылку.

Длительность процедуры составляет около минут. После дарсонвализации целесообразно сделать массаж кожи головы и нанести питательную маску. В это время воздействие какихлибо уходовых средств будет ошеломляюще эффективно. Теперь настало время поговорить о домашних масках для волос.

Состоящие из натуральных компонентов, они интенсивно восстанавливают волосяную структуру и питают луковицы. Для каждого типа локонов маска подбирается индивидуально. В основе предложенных рецептов лежат растительные масла и различные витаминные добавки. Маски обладают регенерирующим действием и особенно хорошие результаты покажут на ослабленных волосах, которые были подвержены механическим воздействиям. Чтобы приготовить эту маску нам понадобятся следующие ингредиенты в одинаковых пропорциях сок листьев алоэ вера жидкий мед касторовое масло. Все компоненты смешиваем в не металлической емкости деревянной ложкой до получения однородной массы.

Наносим смесь на кожу головы.

Затем аккуратными движениями распределяем массу по всей длине локонов. Надеваем на голову целлофановую шапочку и укутываем полотенцем.

Также можно использовать специальный утепляющий колпак. Через минут моем волосы с шампунем. Ополаскиваем пряди отваром из листьев крапивы. Эта маска насыщает кожу головы полезными веществами и витаминами. Согласно рецепту, для приготовления одной порции средства понадобятся такие компоненты оливковое масло столовых ложки желток одного яйца витамин мягких капсул или чайная ложка масляного раствора мед столовых ложки водка столовая ложка. Берем любую стеклянную посуду и растираем один желток с двумя столовыми ложками меда. В смесь добавляем витамины, водку и оливковое масло. Тщательно перемешиваем ингредиенты до тех пор, пока масса не станет однородной. Наносим на кожу головы и локоны на один час.

Смываем теплой водой и шампунем. Повторять эту маску рекомендуется несколько раз в неделю.

Главный ингредиент этой маски ржаной хлеб. Как известно, этот продукт богат полезными компонентами, что обуславливает его особые лечебные свойства. Черный хлеб включает в себя не менее биологически активных компонентов. Его действие на волосы сможет оценить любая женщина с окрашенными локонами. Для приготовления маски понадобится кусочек черного хлеба молоко стакан мед столовая ложка оливковое масло чайная ложка касторовое масло чайная ложка репейное масло чайная ложка. Небольшой мякиш ржаного хлеба заливаем стаканом теплого молока. Добавляем мед и размешиваем.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами