selnov-grahovo.ru - Красота мира
Недавно опубликованное:
1. Пюре из чернослива для грудничка (13.12.2018)
2. Лечебный эффект цветочная пыльца (11.12.2018)
3. Хлебная диета Ольги Раз из Израиля, израильская диета с хлебом - меню на день (9.12.2018)
4. Артериальное давление (7.12.2018)
5. Подготовка к родам (5.12.2018)
6. Рецепты овсяного печенье без выпечки, секреты (3.12.2018)
7. Кебаб в домашних условиях (1.12.2018)
8. Можно ли заниматься сексом после климакса Как предохраняться при климаксе (29.11.2018)
9. ПАДЕНИЕ пьянство в семье (27.11.2018)
10. Лунный календарь стрижек на апрель 2018 (25.11.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Кесарево сечение увеличивает риск развития астмы у ребенка

Опубликовано: 1.2.2017

Кесарево сечение увеличивает риск развития астмы у ребенка

Наличие заболеваний органов зрения близорукость, патологические изменения в глазном дне.

Во время потуг и напряжения данные болезни могут усугубиться, что может привести к полной утрате зрения. Крупные размеры плода и узкий таз.

Во время потуг и напряжения данные болезни могут усугубиться, что может привести к полной утрате зрения

В такой ситуации естественные роды будут очень мучительны для роженицы и ребенка, поэтому кесарево сечение в такой ситуации оптимальное решение. Наличие заболеваний внешних половых органов, например, герпеса, что увеличивает риск заражения плода во время естественных родов. Гестоз или более легкая форма позднего токсикоза. Патологически неправильное строение матки или влагалища, а также наличие на матке рубцов от предыдущих операций.

В такой ситуации естественные роды будут очень мучительны для роженицы и ребенка, поэтому кесарево сечение в такой ситуации оптимальное решение

Раннее отслоение плаценты или ее старение. Наличие онкологических, неврологических заболеваний или психических расстройств. Обвитие пуповиной, которое угрожает жизни плода во время родов. Перед началом операции проводится консультация с анестезиологом и гинекологом. В последнее время в качестве анестезии при кесаревом сечении используют эпидуральное обезболивание. Инъекция делается в позвоночник, что обездвиживает и лишает чувств ниже талии. Такая анестезия имеет своим преимущества, прежде всего это то, что женщина сразу может увидеть своего младенца после рождения. После начала действия анестезии вскрывается брюшная стенка и полость матки. Из утробы матери извлекается младенец и околоплодный пузырь. После этого зашивается матка и брюшная стенка. При нормальном ходе операции и отсутствии осложнений женщина выписывается домой на сутки после кесарево сечения. Для ускорения сокращения матки на живот укладывается грелка со льдом, дополнительно назначаются медикаменты для лучшего прохождения процесса. К основным преимуществам проведения кесарево сечения относится. Возможность избежать ряда осложнений и негативных последствий, которые бы могли возникнуть при естественных родах. Отсутствие боли во время схваток и потуг. Искусственные роды проходят гораздо быстрее, нежели физиологические. Если нет осложнений, то длительность операции от начала до конца занимает минут. Ответственность за благоприятный исход операции лежит полностью на врачах, от матери в такой ситуации абсолютно ничего не зависит.

Кесарево сечение имеет и свои противопоказания, которые зачастую перечер кивают все ее достоинства.

Психологическая травма у женщины.

Согласно статистике, матери, родившие естественным путем гораздо реже страдают послеродовой депрессией. Сложности с налаживанием лактации. В первые несколько дней невозможно кормить малыша грудью изза приема антибиотиков. Это часто приводит к застоям или к тому, что молоко просто не прибывает.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами