selnov-grahovo.ru - Красота мира
Недавно опубликованное:
1. ТЕСТ: На какое животное ты похожа в постели (23.1.2019)
2. К чему снится плавать, толкование сна про (21.1.2019)
3. Будущее общества зависит от семьи и детей (19.1.2019)
4. Индия - подробный путеводитель и масса полезной информации (17.1.2019)
5. Разглаживание морщин с помощью миндального масла (15.1.2019)
6. Современные мамы: какие они (13.1.2019)
7. Самый полезный чай: описание состава разных (11.1.2019)
8. Как чистить окуня: чем и зачем чистят окуня, с (9.1.2019)
9. Работа с трудными подростками (7.1.2019)
10. Близкое знакомство с Древним Египтом » UZNAJUCOM (5.1.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Картошка с грибами

Опубликовано: 15.10.2017

Картошка с грибами

Ничего не жарим только запекаем г свиного фарша г грибов картофелин средняя луковица яйцо стсметаны зубчика чеснокасоль, перец по вкусу. Очисти картофель, затем нарежь его на тонкие ломтики. Лук нарежь полукольцами, грибы маленькими кубиками. Перемешай грибы и лук с приготовленным фаршем, добавляя туда соль и перец. Теперь переходим к приготовлению заправки. Перемешай сметану с чесноком, измельченным с помощью пресса, а также не забудь посолить, поперчить и добавить яйцо. Форму для запекания смажь маслом.

Аккуратно переложи в форму половину картофеля, добавь соль, перец. На лук переклады ваем фарш и грибы, после этого посыпаем сыром, тертым на терке.

Аккуратно переложи в форму половину картофеля, добавь соль, перец

Наверх снова кладем слой картофеля и добавляем соль, перец. В запеканку добавь заливку. Блюдо запекай в духовке около часа при температуре градусов. За пять минут до полного приготовления посыпать запеканку тертым сыром. Вот и всё, картошка с фаршем и грибами готова. Приятного аппетита.

Наверх снова кладем слой картофеля и добавляем соль, перец

Также предлагаю тебе ознакомиться с гениальными кулинарными хитростями, благодаря которым ты сможешь готовить как в ресторане.

Эти маленькие секреты от знаменитых шефповаров могут значительно повысить уровень твоих кулинарных навыков. Это блюдо позволяет проявить фантазию. Ведь ты легко можешь усовершенствовать данный рецепт, добавляя или убирая из него некоторые ингредиенты. Например, ты можешь брать любой фарш, или вовсе оставить только грибы. Менять сыры или добавить другие специи, так оттенки вкуса будут совершенно разные. Ничего не жарим только запекаем г свиного фарша г грибов картофелин средняя луковица яйцо стсметаны зубчика чеснокасоль, перец по вкусу. Очисти картофель, затем нарежь его на тонкие ломтики. Лук нарежь полукольцами, грибы маленькими кубиками. Перемешай грибы и лук с приготовленным фаршем, добавляя туда соль и перец. Теперь переходим к приготовлению заправки. Перемешай сметану с чесноком, измельченным с помощью пресса, а также не забудь посолить, поперчить и добавить яйцо. Форму для запекания смажь маслом.

Аккуратно переложи в форму половину картофеля, добавь соль, перец. На лук переклады ваем фарш и грибы, после этого посыпаем сыром, тертым на терке.

Наверх снова кладем слой картофеля и добавляем соль, перец. В запеканку добавь заливку. Блюдо запекай в духовке около часа при температуре градусов. За пять минут до полного приготовления посыпать запеканку тертым сыром. Вот и всё, картошка с фаршем и грибами готова. Приятного аппетита.

Также предлагаю тебе ознакомиться с гениальными кулинарными хитростями, благодаря которым ты сможешь готовить как в ресторане.

Эти маленькие секреты от знаменитых шефповаров могут значительно повысить уровень твоих кулинарных навыков. Это блюдо позволяет проявить фантазию. Ведь ты легко можешь усовершенствовать данный рецепт, добавляя или убирая из него некоторые ингредиенты. Например, ты можешь брать любой фарш, или вовсе оставить только грибы. Менять сыры или добавить другие специи, так оттенки вкуса будут совершенно разные. Тертым сыром пока не посыпаем.

Если картошку с грибами посыпать сыром в самом начале, то за время готовки, а это минут, сыр высохнет и станет твердым.

Даже если комуто нравится хрустящая сырная корочка, все же лучше посыпать за минут до окончания готовки. Итак, гдето через полчаса после того, как поставили противень в духовку, пробуем картошку на готовность.

Для этого просто протыкаем наше блюдо вилкой.

Легко входит вилка, значит картофель готов. Вот теперь посыпаем наше блюдо тертым сыром, а затем снова ставим в духовку. Это ответственный момент, поэтому никуда далеко не отходим, как только сыр расплавится и слегка подрумянится, вынимаем противень из духовки. К этому времени вся кухня, да что там кухня, весь подъезд наполняется божественным ароматом шампиньонов, сыра, картошки и лука. Вот и все, наша запеченная в духовке картошка с грибами готова. Даем нашему блюду немного остыть, затем аккуратно режем и подаем на стол. Обычно к такой картошечке мясо излишне, самым лучшим дополнением являются свежие овощи. Отзывы и комментарии. Спасибо за рецепт, как раз думала что приготовить с грибами. Всем картошечка очень понравилась, даже сынишка попросил добавки. Картошка получилась просто пальчики оближешь.

И не требуется никакого мяса и так очень сытно и вкусно. Это настоящий деликатес.

Алексей.

Супер картован получился. Такую картошечку не стыдно и на праздничный стол подать и смотрится красиво, и на вкус отменное блюдо. Я иногда экспериментирую, добавляю к грибам кусочки поджаренной куриной грудки, тоже получается интересно.

Ада. Был день рождения у мужа, ждала гостей.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами