selnov-grahovo.ru - Красота мира
Недавно опубликованное:
1. Интерьер по фен (17.12.2018)
2. Интерьер в стиле шебби шик (15.12.2018)
3. Пюре из чернослива для грудничка (13.12.2018)
4. Лечебный эффект цветочная пыльца (11.12.2018)
5. Хлебная диета Ольги Раз из Израиля, израильская диета с хлебом - меню на день (9.12.2018)
6. Артериальное давление (7.12.2018)
7. Подготовка к родам (5.12.2018)
8. Рецепты овсяного печенье без выпечки, секреты (3.12.2018)
9. Кебаб в домашних условиях (1.12.2018)
10. Можно ли заниматься сексом после климакса Как предохраняться при климаксе (29.11.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Как выбрать мужа или жену: 3 основных признака

Опубликовано: 13.5.2017

Как выбрать мужа или жену: 3 основных признака

Как избежать этой ошибки. Нужно понять, что, даже, если вы берёте в жёны девушку лет, то это уже сформировавшаяся личность и переделать эту личность невозможно.

Можно, лишь, или развить свойства и черты её личности или смириться с ними, как с данностью. Как выбрать себе жену. Жены бывают разные что подходит одному мужчине, вовсе не обязательно будет нравиться другому. НО, есть канонические свойства женщины, которые её делают хорошей женой для любого нормального мужчины. Доброта желание и умение доставлять другим людям радость, а не безразличие и озлобленность в отношениях с ними. Чувство ответственности взрослость умение отвечать за свои мысли и поступки. Скромность украшение любой женщины, а тем более, жены. Скромность, к тому же, это атрибут ума, самодостаточности и уверенности в себе признаки зрелости личности. Умение и желание радоваться жизни.

Можно, лишь, или развить свойства и черты её личности или смириться с ними, как с данностью

Мужчине, а тем более мужу, обременё нному женой и семьёй, свойственны суровость и серьёзность. Поэтому хорошая жена всегда должна поднимать его жизненный тонус своим жизнеутверждающим поведением. Мужчина берёт в жёны сварливую, без ответственную, нескромную и не добрую женщину. Всё это, конечно, она от него припрятывает до поры до времени. Как избежать этой ошибки. Смотрите, смотрите и смотрите, кого вы берёте себе в жёны. Как выбрать себе жену. Нужно научиться, хотя бы в общих чертах, понимать женщин вообще и жён, в частности.

Мужчине, а тем более мужу, обременё нному женой и семьёй, свойственны суровость и серьёзность

Что они не хотят, как они чувствуют, что им, вообще и в частностях, нужно. Если вы не будете понимать свою жену, например, считая, что она мыслит, чувствует и хочет, так же как вы сами, то хороших отношений с этой женой не получится. Не считайте женщину своим подобием она сильно отличается от мужчины, притом во всём. Как избежать ошибки здесь. Изучайте женщину и теоретически и практически общаясь с ними, имея с ними самые разные отношения и изучая опыт других. Вам нужно почитать, здесь, например, вот это. Что нравится женщинам в мужчинах как женщины выбирают. Как выбрать себе жену. Проверьте себя и её, на вашу совместимость. Об этом, вот здесь. Муж и жена не подходят не совместимость мужа и жены. Как выбрать себе жену. Убедитесь, что вы эту женщину. УВАЖАЕТЕ относитесь к ней, как минимум, как к себе подобной. То есть, что вы не ставите, и не видите для этого оснований, своё Я выше её ЯИначе говоря, нужно понять, а смогут ли ваши отношения с этой женщиной быть по человечески и личностно равноправны. Вы заведомо выбираете себе такую жену, которую считаете ниже себя недостойной, значит, вас. Последствия этого очевидны ссоры, выяснения отношений, самоутверждения за счёт унижения друг друга, и так далее.

Как избежать этой ошибки. Знайте, что семья и отношения мужа и жены это не арена для соревнования личностей вы должны уважать личности друг друга. Как правильно выбрать жену, как не ошибиться в женитьбе. Вы берёте себе жену для себя, в полном смысле этих слов она, эта женщина, отныне, должна жить для вас и в зависимости от вас. Этакая модель рабыни. Изауры, если кто помнит эту любовь мыльного сериала, где плантатор любил, что его любит его рабыня. Если вы хотите себе жену, которая будет нравственно, сексуально, духовно и физически вам подчинена, то не забывайте, что рабы имеют свойство восставать против своей неволи. Как избежать ошибки в выборе жены. Ищете только равноправных, во всех аспектах, отношений с женщиной, которая может стать вашей женой ищите партнёра по жизни, а не подчинённого и не руководителя. Как правильно выбрать жену, как понять, что эта женщина ваша. Одним из мотивов женитьбы и замужества является боязнь людей быть одинокими, а поэтому несчастными. Так, вот, если вы, с этой женщиной, по преимуществу, чувствуете себя одиноким, не понимаемым, грубо говоря, не в своей тарелке, то эта женщина никак не подходит вам в качестве жены. Хватит, если мужчина избежит хотя бы этих основных ошибок в выборе жены, то есть хоть какаято гарантия, что у него будет, если не прекрасная, то хотя бы терпимая жена. Женщина, с которой не только можно жить, но и не хочется убежать от неё далекодалеко, ну, или к другой женщине. Ещё статьи по этой теме. Как выбрать мужа, жену на всю жизнь, и не ошибиться. Как выбрать жену, мужа. Ошибки замужества, женитьбы.

Как выбрать жену, мужа. Жениться, выйти замуж и не ошибиться. Где и как выбрать жену, мужа. А почему её, его, а не эту, того. Брак по расчёту, как не ошибиться в расчёте. Деньги и любовь сколько денег нужно для счастья. Развод супругов, быть готовым. Выйти замуж, жениться и не ошибиться. Плохая жена или плохой муж разошлись интересы. Пространство и время явления, фантазии и сущности.

Как сделать, чтобы тебя полюбили любить самому. Хочу замуж, но нет подходящих мужчин, что делать. Семья и семейные отношения, что нужно знать всем. Как приходит любовь почему человек влюбляется. Плохие отношения в семье, с мужем, с женой, что делать. ВНИМАНИЕ Без рабочей ссылки на сайт, копирование материалов запрещено. Плагиат преследуется автоматическая жалоба вашему хостеру и владельцу ресурса. Ваши выкладки и советы моглибы здорово помочь тем, кто как раз стоит перед выбором. Только жаль, они скорее всего даже прочитав, не сумеют включить мозги, по крайней мере большинство. Ну, а потом локти кусать. Но такие варианты могут быть скорее когда люди уже болееменее опытные, когда у них уже правильно расставлены приоритеты. А ведь первый выбор, да ещё по молодости ох как бы пригодились. Не сочтите за наглость, но не могу удержаться от вставки этого стихотворения, оно на мой взгляд, очень в тему. Мужчина, вздумавший ввести жену в свой дом, Имеет много общего с глупцом, Который, заклинанье сотворя, В мешок, Где прыгает клубок. Из сотен змей и одного угря, Увы, зачемто опускает руку. Глупец, конечно, вытащит гадюку.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами