> Перейти на ГЛАВНУЮ Как варить глинтвейн дома: рецепты с фотоОпубликовано: 4.8.2018
Нарежьте апельсин кольцами. Положите его вместе со всеми специями в маленькую кастрюлю турку, залейте водой и сварите доведя до кипения все вместе. Позвольте настояться минут. В другой емкости разогрейте на слабом огне вино до градусов. Смешайте с приготовленным отваром, добавьте сахар.
Хорошо помешивая, продолжайте нагревать проследите, чтобы сахар полностью растворился. Выключите напиток раньше, чем он начнет закипать. Накройте крышкой и подождите около получаса. Готовый напиток разлейте по высоким прозрачным бокалам. Можете украсить фруктами.
Ингредиенты красное столовое вино бутылкамед столовые ложкилимон половина яблоко лучше кислое штукаимбирь небольшие кусочкасухая гвоздика бутонов корица палочка кардамон штукиорех мускатный тертый половина чайной ложкичерный перец горошины. Добавьте в вино все специи хорошо перемешайте деревянной ложкой и медленно нагрейте до температуры градусов. После этого снимите с огня и плотно накройте крышкой. Дайте настояться минут. Нарежьте яблоко и лимон маленькими кусочками. Добавьте их в вино и перемешайте. Оставьте напиток под крышкой еще на минут. Готовый глинтвейн профильтруйте делать это можно при помощи сито или нескольких слоев марли. Принимайте в горячем виде перед сном маленькими глотками. Так как это лечебный рецепт, то достаточно выпивать за один раз мл не более. Ингредиенты для одной порции красное сухое вино млчай черный пакетиксахар белый или коричневый чайные ложки апельсин средний штукалимон штукасухая гвоздика бутонакорица палочка или щепотки. Налейте вино в кастрюлю. Добавьте к нему корицу, гвоздику, очищенную кожуру лимона и апельсина.
Перемешайте и варите все до температуры градусов, не доводя до кипения. Влейте его в горячую смесь свежевыжатые лимонный и апельсиновый соки. Положите сахар он должен полностью раствориться. Заварите крепкий черный чай и разбавьте им горячее вино.
После приготовления настаивайте глинтвейн под крышкой не менее получаса. Ингредиенты красное вино млвода мллимон штукаконьяк или ликер млсахар или мед столовые ложкисухая гвоздика бутонакорица щепотка. Смешайте вино с водой в одной кастрюле.
Добавьте корицу, гвоздику и сахар. Поставьте на маленький огонь, предварительно накрыв крышкой. Нагрейте смесь до температуры не более градусов после чего снимите с огня. Дайте настояться напитку минут. Тщательно перемешайте, а затем профильтруйте. Добавьте коньяк и разлейте по бокалам. В этом рецепте в качестве украшения могут быть использованы тонкие дольки лимона. Ингредиенты красное сухое вино мл стаканавода млчай черный пакетика гвоздика, корица по щепотке.
В вино добавьте заваренный крепкий черный чай. Положите специи, все перемешайте. Поставив на огонь, разогрейте под крышкой до температуры градусов. Этот горячий коктейль приятно делать в кругу семьи и друзей.
Несложный рецепт много времени не отнимет, а результат превзойдет все ожидания. Выделите ее и нажмите или нажмите здесь. Понравилась статья. |