selnov-grahovo.ru - Красота мира
Недавно опубликованное:
1. Как похудеть и не набрать вес снова (17.10.2018)
2. Американская диета, польза и вред для организма, (15.10.2018)
3. Ушиб ребра: что делать и как лечить, что поможет (13.10.2018)
4. Секреты антицеллюлитной диеты (11.10.2018)
5. Как научить младенца спать всю ночь (9.10.2018)
6. Рецепты десерта из смородины, секреты выбора (7.10.2018)
7. Весна Время прятать шубку (5.10.2018)
8. 5 нетрадиционных способов использования соли (3.10.2018)
9. Зоб: народные средства на начальной стадии, что (1.10.2018)
10. Прощеное воскресенье: самые душевные стихи и пожелания (29.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Что включает в себя бесшлаковая диета

Опубликовано: 27.9.2014

Что включает в себя бесшлаковая диета

Например, в первый день после колоноскопии можно есть вареные яйца, во второй рыбу, а только на третий день можно есть мясную пищу. Эскулапы находят бесшлаковую диету очень эффективной. Она полностью справляется с процедурой подготовки толстой кишки к колоноскопии.

Раздельное питание это не диета, а особый способ питания, при котором в желудок одновременно поступают продукты, на переваривание которых выделяются одинаковые пищеварительные ферменты. Это позволяет почти вдвое сократить время пребывания пищевого комка в тонком и толстом кишечнике. При таком способе питания даже мясо покинет организм не через трое суток, как обычно, а через часа. Правда, для этого его придется готовить особенным образом и кушать вместе с продуктами, ускоряющими продвижение пищи по толстому кишечнику. В раздельном питании нельзя смешивать в одном блюде и при одном приеме пищи белковые и углеводные продукты.

Раздельное питание это не диета, а особый способ питания, при котором в желудок одновременно поступают продукты, на переваривание которых выделяются одинаковые пищеварительные ферменты

Белковые продуктымясорыбавсе молочные продуктыяйца бобовые.

Белковые продуктымясорыбавсе молочные продуктыяйца бобовые

Белковые продуты дольше всего перевариваются и надолго задерживаются в толстой кишке. На их переваривание желудок выделяет особые ферменты пептиды. Если в это время в желудке находятся углеводные продукты, то активность пептидов снижается, а белки долго перевариваются. Именно поэтому в раздельном питании приемы беловой и углеводистой пищи разнесены во времени, между ними должно пройти не менее трех часов. Для ускорения переваривания белковой пищи ее мелко измельчают и готовят на пару или отваривают. Перед ней или одновременно с ней едят сырые овощи кроме крахмалистых и зелень. Что можно пить при раздельной диете перед колонос копией. Пить можно любые напитки с учетом их принадлежности к белковой или углеводной группе. Так, сладкие компот, кисель или сок следует пить после углеводной еды, а кисло молочные напитки после белковой.

Пить сразу же после приема еды даже обычную воду не стоит, чтобы не снижать концентрацию желудочного сока.

Проктологи очень рекомендуют раздельное питание, так как оно способствует оздоровлению кишечника. При этом организм не испытывает ни малейшего недостатка в какихлибо веществах, ведь рацион остается обычным меняется только само меню. Достаточно правильно скомпоновать блюда, как питание становится более здоровым, а нагрузка на кишечник снижается. Есть отзывы, что после нескольких дней раздельного питания в рамках подготовки к колоноскопии состояние больных несколько улучшалось. Это мотивировало больных к продолжению диеты и после проведения обследования. В некоторых случаях это приводило к ремиссии заболевания. Разумеется, речь идет не о раке и подобных состояниях, опасных для жизни, а о более простых хворях колите и дивертикулезе. Бесшлаковая диета и раздельное питание не выдумки фитнесс инструкторов, а реальные диеты, которые изучают в медицинских вузах. Они могут использоваться при подготовке к процедуре колоноскопии и другим обследованиям, для лечения ожирения, в космето логических целях.

Подготовка к колоноскопии состоит не только из диеты. За день до процедуры начинают пить препараты, очищающие кишку, а перед самым обследованием проводят серию клизм. Только все эти мероприятия в комплексе способны отмыть стенки кишечника тогда врач сможет рассмотреть внутреннюю стенку кишечника во всех деталях. В этом случае не останется незамеченной ни одна, даже самая мелкая патология. Соблюдение бесшлаковой диеты перед колонос копией. Проводим очистку кишечника перед колонос копией. Соблюдение диеты при синдроме раздраженного кишечника. Понравилась статья. Добавить комментарий.

Нажмите, чтобы отменить ответ. Введите ваше сообщение.

Все про антипаразитный чай. .

Желудок. Поджелудочная железа. Печень перстная кишка.

Прямая кишка.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами